Accesibilidad en dispositivos Android

En este artículo se explica cómo modificar los ajustes de accesibilidad en los dispositivos Android que ejecutan una aplicación Punto de venta Square. Para conocer los ajustes de accesibilidad de Square Register, revisa Accesibilidad en Square Register.

Square incorpora herramientas de accesibilidad, como TalkBack, para satisfacer las necesidades de los vendedores que usan estas herramientas al momento de acceder a sus aplicaciones de Square en los dispositivos Android.

Activar TalkBack

TalkBack es un lector de pantalla de Google que está disponible en la mayoría de los dispositivos Android. Cuando activas TalkBack, tu dispositivo lee la información de la aplicación Square en voz alta para ayudarte a navegar la aplicación.

Para activar TalkBack, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo Android.

2. Pulsa Accesibilidad > TalkBack.

3. Activa Usar TalkBack.

Nota: Los pasos para activar TalkBack pueden variar en función de tu dispositivo Android y la versión del sistema. Ten en cuenta que TalkBack no estará disponible si tu Square Reader para tarjetas de banda magnética está conectado directamente a tu toma de auriculares. Deberás usar un adaptador doble de auriculares para conectar el lector y los auriculares.

También puedes activar TalkBack con el Asistente de Google. Android administra directamente las funciones, los servicios y las opciones de TalkBack. Si necesitas más ayuda, visita su Centro de Atención al Cliente.

Haz que la aplicación Square lea la información del cliente en voz alta

La información de identificación personal (PII, por sus siglas en inglés) es cualquier dato que, cuando se utiliza solo o en conjunto con cualquier otro dato pertinente, permita identificar a una persona en particular. La PII incluye el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección de residencia y el número de teléfono del cliente. La opción que permite a las herramientas de accesibilidad leer la información del cliente en voz alta está desactivada de forma predeterminada.

Puedes modificar los ajustes de accesibilidad para que se lea la información del cliente en voz alta en Punto de venta Square, Citas Square, Square para Restaurantes y Facturas Square.

Para modificar tus ajustes de accesibilidad, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más.

2. Pulsa Ajustes > Hardware > Accesibilidad.

3. Activa la opción Permitir la lectura de la información del cliente a las herramientas de accesibilidad.

4. Revisa el aviso de privacidad del cliente y pulsa Confirmar.

Nota: Cuando esta función está activada, es tu responsabilidad cumplir con las leyes de privacidad aplicables, como el uso de auriculares para evitar que otras personas escuchen.