Configura funciones de accesibilidad

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y ajustes para configurar los ajustes del hardware. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de la accesibilidad

Las herramientas de accesibilidad ayudan a satisfacer las necesidades de los vendedores y clientes con discapacidades visuales al permitir que tu dispositivo reproduzca audio con lo que aparece en pantalla.

Puedes activar la opción de ampliación para agrandar la parte seleccionada de Square Terminal o la pantalla principal de Square Register, lo cual permite acercar o alejar la vista con facilidad.

También puedes ajustar los ajustes de accesibilidad para que la información de identificación personal (PII) se lea en voz alta o no. La información de identificación personal (PII, por sus siglas en inglés) es cualquier dato que, cuando se utiliza solo o en conjunto con cualquier otro dato pertinente, permita identificar a una persona en particular. La PII incluye el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección de residencia y el número de teléfono del cliente.

Antes de comenzar

Tienes dos opciones para configurar tu dispositivo para reproducir audio en voz alta de lo que se muestra en pantalla:

• Activar TalkBack desde Square Terminal, Square Register o un dispositivo Android.

• Activar VoiceOver desde un dispositivo iOS o Square Stand.

Tanto TalkBack como VoiceOver funcionan con un Square Reader para tarjetas de banda magnética (con conector Lightning) o Square Reader sin contacto y con chip (1.ª y 2.ª generación) que estén conectados.

VoiceOver y TalkBack no están disponibles cuando Square Reader para banda magnética (con conector para auriculares) está conectado directamente al conector para auriculares; debe usar un adaptador de auriculares para conectar el lector y los auriculares.

Obtén más información sobre el uso de adaptadores dobles de auriculares en la Federación Nacional de Ciegos de Massachusetts.

Para activar la ampliación, necesitas acceso a tu Square Terminal o Square Register.

Desde un dispositivo Android, también puedes ajustar la configuración de accesibilidad para que la información del cliente se lea en voz alta en Punto de venta Square, en la aplicación PDV Square para Tiendas, en Citas Square, en la aplicación PDV Square para Restaurantes y en Facturas Square.

Activar TalkBack

Activar TalkBack desde Square Terminal, Square Register o un dispositivo Android.

Desde Square Terminal o Square Register

1. Abre la aplicación PDV Square. Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > Accesibilidad.
    2. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Accesibilidad.
    3. Activa TalkBack.

TalkBack se activa automáticamente en la pantalla para el cliente de Square Register cuando se insertan auriculares en el conector de audio.

Desde un dispositivo Android

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo Android.
    2. Pulsa Accesibilidad > TalkBack.
    3. Activa TalkBack.
    4. También puedes activar TalkBack con el Asistente de Google.

Los pasos para activar TalkBack pueden variar en función de tu dispositivo Android y la versión del sistema. También puedes activar TalkBack con el Asistente de Google. Android administra directamente las funciones, los servicios y las opciones de TalkBack.

Activar VoiceOver

Para activar VoiceOver en un dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Abre los Ajustes de la aplicación en tu dispositivo iOS.

2. Pulsa Accesibilidad > VoiceOver.

3. Activa VoiceOver.

VoiceOver cambia los gestos que usas para controlar tu dispositivo iOS. Cuando VoiceOver está activado, debes usar los gestos de VoiceOver para operar tu dispositivo iOS.

Activar ampliación

Para activar la ampliación desde Square Terminal o Square Register, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación PDV Square en Square Terminal o Square Register. Si cerraste sesión, pulsa Cambiar ajustes > Accesibilidad.

2. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Accesibilidad.

3. Activa Ampliación.

Una vez que hayas activado la ampliación en Square Terminal o Square Register, sigue estos pasos:

• Pulsa tres veces la pantalla principal con el dedo para agrandar el área correspondiente. Este es el único nivel de ampliación disponible y no puede ajustarse.

• Con dos dedos, presiona, mantén pulsado y arrastra las puntas de los dedos alrededor de la pantalla para obtener una vista panorámica.

• Pulsa tres veces para detener la ampliación y volver a la experiencia de pantalla normal.

La función de ampliación no agranda la fuente de la pantalla del cliente ni la pantalla principal.

Haz que la aplicación Square lea la información del cliente en voz alta

Desde un dispositivo Android, también puedes ajustar la configuración de accesibilidad para que la información del cliente se lea en voz alta en Punto de venta Square, en la aplicación PDV Square para Tiendas, en Citas Square, en la aplicación PDV Square para Restaurantes y en Facturas Square.

1. Abre la aplicación PDV Square en tu dispositivo Android.

2. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Accesibilidad.

3. Activa la opción Permitir que las herramientas de accesibilidad lean la información del cliente.

4. Revisa la notificación de privacidad de los clientes y pulsa Aceptar.

Cuando se activan las herramientas de accesibilidad para leer la información del cliente, eres responsable de cumplir con las leyes de privacidad aplicables, como el uso de auriculares para evitar que otros escuchen.

Compatibilidad con TalkBack y VoiceOver