Inicio>Artículos e inventario

Crear artículos escaneando códigos de barras con Square para Tiendas

¿A quiénes va dirigido este artículo?
A vendedores con permisos para artículos generales e inventario. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores de Square para Tiendas Gratis, Plus o Premium..

Acerca de la creación de artículos usando un GTIN

En el Panel de Datos de Square y en la aplicación PDV de Square para Tiendas, puedes crear automáticamente un artículo escaneando un GTIN con un escáner de código de barras compatible o la cámara de tu dispositivo iOS.

Antes de comenzar

Para crear artículos escaneando códigos de barras, necesitas tener acceso a tu Panel de Datos Square o a la aplicación PDV para Tiendas. También necesitarás tener un escáner de código de barras compatible conectado o un dispositivo iOS con una cámara conectada a la aplicación PDV para Tiendas.

Consulta ver escáneres de códigos de barras compatibles con hardware de Square y aprende cómo conectar un escáner de código de barras a Square.

Para evitar duplicar, recibirás una notificación durante el proceso de creación de artículos de que el GTIN ya existe en tu Surtido de artículos.

Crea un artículo al escanear un código de barras

Puedes crear artículos fácilmente al escanear un UPC/GTIN desde el Panel de Datos Square y la aplicación PDV Square para Tiendas en dispositivos iOS, Square Terminal o Square Register.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.
  2. Haz clic en Crear artículo.
  3. En la sección Detalles, haz clic en Crear automáticamente.
  4. Escanea el GTIN asociado al artículo que deseas crear mediante un escáner de código de barras compatible o la cámara integrada en tu dispositivo. También puedes buscar por nombre o número de código de barras.
  5. Selecciona el artículo.
  6. Para agregar variantes, desplázate hasta la sección Variantes y haz clic en Agregar.
  7. Haz clic en Autogenerar.
  8. Escanea o busca variantes, o selecciónalas de la lista de sugerencias.
  9. Haz clic en Crear y agregar otra o en Listo.
  10. Haz clic en Guardar.

Aplicación PDV para Tiendas

1. Abre la aplicación PDV para Tiendas.
  2. Pulsa ≡ Más > Artículos > Todos los artículos.
  3. Pulsa Crear artículo.
  4. Pulsa Crear automáticamente y escanea un código de barras mediante un escáner de código de barras compatible o la cámara incorporada en tu dispositivo. También puedes pulsar Buscar artículos para buscar por nombre o GTIN.
  5. Selecciona el artículo en la pantalla Autogenerar.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en Agregar variante para agregarlas.
  7. Selecciona el texto gris debajo de Existencias disponibles para escanear o buscar una variante.
  8. Elige la variante.
  9. Pulsa Listo para guardar.

Durante el proceso de creación de artículos en la aplicación PDV para Tiendas, es posible que veas sugerencias de descripciones (destacadas en verde) que proporcionan ideas para nombres de la categoría, así como palabras o frases para agregar en la descripción del artículo.