Inicio>Ventas en línea Square

Prueba la aplicación Photo Studio de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de artículos generales. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de la aplicación Photo Studio de Square

Con la Aplicación Estudio fotográfico de Square podrás hacer fotos de calidad profesional de una forma muy sencilla. Con tu dispositivo móvil, puedes tomar una foto de tu menú o artículo a la venta, elegir un estilo fotográfico y editar el color del fondo. Cuando termines, puedes elegir vender el artículo en línea con un link de pago o agregarlo al catálogo de artículos de Square.

Antes de comenzar

La aplicación Photo Studio de Square es gratis y no te solicitará ninguna compra dentro de la aplicación o sitio web. Sin embargo, debes descargar la aplicación Photo Studio de Square desde la App Store antes de usarla.

Si bien no es necesario tener una cuenta de Square para usar la aplicación, se te solicitará que crees una cuenta de Square si deseas guardar fotos, sincronizarlas con los artículos de Square o crear un Link de pago Square.

Por el momento, la aplicación Photo Studio solo está disponible en iOS.

Paso 1. Toma una foto con la aplicación Photo Studio de Square

Para conseguir mejores resultados al hacer fotos, te aconsejamos que coloques el artículo en una zona bien iluminada y con un fondo claro. Si tienes en mente fotografiar muchos artículos, sería conveniente considerar una caja de iluminación.

1. Desde la aplicación Photo Studio de Square, centra el artículo dentro del recuadro de la cámara con el ícono del estabilizador.

2. Cuando el indicador se muestre en amarillo, pulsa el botón del obturador para capturar la imagen.

3. Pulsa Guardar para guardar la foto o el ícono <- para volver a intentarlo.

Paso 2. Diseña y personaliza fondos de imágenes

Con la aplicación Photo Studio de Square, puedes eliminar el fondo de las fotos al instante para personalizarlo. Si tienes algún problema con la eliminación del fondo, puedes seleccionar Mejorar fondo y hacer ajustes con las opciones Agregar o Eliminar.

1. Desde la ventana Elegir estilo, pulsa un fondo para previsualizarlo con tu imagen.

2. Pulsa Editar para cambiar el color de fondo, la sombra, el diseño y los niveles. La opción Editar no está disponible si seleccionas el fondo transparente.

• Fondo: elige un color de nuestra paleta cromática o usa el cuentagotas para personalizarlo. También puedes indicar un código hexadecimal para elegir un color en concreto, o bien, seleccionar una de nuestras imágenes de fondo.

• Sombras: elige entre una sombra paralela y direccional, ajusta el ángulo y cambia la intensidad de la sombra.

• Diseño: cambia el tamaño del artículo, gíralo, colócalo en el marco o cambia la relación del aspecto.

• Niveles: utiliza nuestra herramienta de ajuste automático o cambia la exposición, el contraste, las luces, las sombras y la saturación.

3. Pulsa Guardar para confirmar las actualizaciones > Siguiente.

Diseña y personaliza fondos de imágenes de tus fotos existentes

1. En la aplicación Photo Studio de Square, junto al botón del obturador, pulsa el ícono de fotos.

2. Elige una foto desde tu dispositivo.

3. Pulsa Eliminar fondo.

4. Pulsa un fondo que te guste para ver cómo quedaría con tu foto y luego pulsa en Editar para cambiar el color o la escena. Nota:: la opción Editar no está disponible si seleccionas el fondo transparente.

5. Cuando hayas seleccionado un fondo, pulsa Siguiente.

Fotografía artículos del menú rápidamente

Si no tienes tiempo para preparar y fotografiar cada artículo de tu menú, puedes agregar y personalizar fotos de artículos vendidos comúnmente desde nuestro surtido de imágenes en la aplicación.

1. En la aplicación Photo Studio de Square, junto al botón del obturador, pulsa el ícono de fotos.

2. Pulsa Surtido de imágenes para elegir la imagen que mejor represente el artículo de tu menú (puedes usar estas imágenes gratis en tu catálogo de artículos de Square).

3. Pulsa Editarestilo para elegir un estilo de fondo y, luego, Siguiente.

Paso 3. Usa tu nueva foto

Una vez que hayas completado los pasos anteriores, se te pedirá que selecciones Agregar a Square, Vender ahora, Compartiro Guardar en fotos.

Agrega una foto a Square

Desde la aplicación Photo Studio de Square, puedes sincronizar tu foto con el catálogo de artículos de Square.
    Después de crear un artículo, puedes editarlo en cualquier momento desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación de Square.
    Obtén más información sobre cómo crear y editar artículos con Square para obtener información sobre artículos de Square.

Crear un Link de pago

Desde la aplicación Photo Studio de Square, puedes vender artículos creando un link de pago.
    Después de crearlo, puedes editar el título, el precio o la imagen del artículo en cualquier momento. También puedes copiar el link de pago o el código integrado para agregar el link de pago a un sitio web externo.
    Descubre cómo comenzar con los Links de pago Square para obtener más información sobre los links de pago.

Compartir una foto

Desde la aplicación Photo Studio de Square, puedes compartir tu foto con otras personas. Los formatos de archivo compartidos varían según el tipo de formato de imagen que se comparta. Las imágenes con fondo se comparten como archivos JPG. Las imágenes con fondo eliminado se comparten como archivos PNG transparentes.

Guarda la foto

Desde la aplicación Photo Studio de Square, puedes guardar tu foto en el álbum de fotos de tu teléfono. El formato de los archivos varía según el tipo de formato de imagen que se guarde. Las imágenes con fondo se guardan como archivos .JPG. Las imágenes con fondo eliminado se guardan como archivos PNG transparentes.