Inicio>Ventas en línea Square

Comienza a usar la aplicación Photo Studio de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios y personal que desean crear fotos de inventario profesionales para destacar cuando venden en línea con Square.

Acerca de la aplicación Photo Studio de Square

Con la Aplicación Estudio fotográfico de Square podrás hacer fotos de calidad profesional de una forma muy sencilla. Con tu dispositivo móvil, puedes tomar una foto de tu menú o artículo minorista, elegir un estilo fotográfico y editar el color del fondo. Cuando termines, puedes elegir vender el artículo en línea con un link de pago o agregarlo al catálogo de artículos de Square.

Antes de comenzar

La aplicación Photo Studio de Square es gratis y no te solicitará ninguna compra dentro de la aplicación o sitio web. Si bien no es necesario tener una cuenta de Ventas en línea Square para usar la aplicación, se te solicitará que crees una cuenta de Square si deseas guardar fotos, sincronizarlas con los artículos de Square o crear un Link de pago de Square.

Los negocios minoristas pueden acceder a Photo Studio de Square desde la aplicación Aplicación PDV Square para Tiendas. Para usar Photo Studio con Square para Tiendas, los miembros de tu equipo deben tener habilitado el permiso de Conceder acceso para crear y editar artículos.

Por el momento, la aplicación Photo Studio solo está disponible en iOS.

Uso de la aplicación Photo Studio de Square

Sacar fotos con la aplicación Photo Studio de Square

Para comenzar a usar la aplicación Photo Studio de Square, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación Photo Studio de Square, centra el artículo dentro del recuadro de la cámara con el ícono del estabilizador.
  2. Cuando el indicador se muestre en amarillo, pulsa el botón del obturador para capturar tu imagen.
  3. Pulsa en Guardar para guardar la foto o Repetir para hacerla otra vez.
  4. Agrega estilo a tu imagen y selecciona configurar un link de pago o agregarlo a tu catálogo de artículos de Square.

Para conseguir mejores resultados al hacer fotos, te aconsejamos que coloques el artículo en una zona iluminada de forma uniforme y con un fondo claro. Si tienes en mente fotografiar muchos artículos, deberías plantearte comprar una caja de luz barata. A menudo, puedes comprar una en línea con facilidad.

Diseña y personaliza fondos de imagen

Con la aplicación Photo Studio de Square, puedes eliminar el fondo de las fotos al instante para personalizarlo. A continuación, puedes elegir un estilo predeterminado, personalizar el color o usar un fondo transparente. Al editar la foto:

1. Pulsa en la cuadrícula de un fondo que te guste para ver cómo quedaría con tu foto y luego pulsa en Editar para cambiar el color o la escena. Nota: La opción Editar no está disponible si seleccionas el fondo transparente.
  2. En la pantalla de edición, elige un color de nuestra paleta cromática o usa el cuentagotas para personalizarlo. También puedes indicar un código hexadecimal para elegir un color en concreto, o bien seleccionar una de nuestras imágenes de fondo.
  3. Cuando hayas seleccionado un fondo, pulsa Siguiente.

Vende artículos directamente desde la aplicación

Puedes crear y vender artículos con tus fotos directamente desde la aplicación Photo Studio de Square. Crea un link de pago para tu artículo o agrégalo a tu catálogo de artículos de Square para venderlo en línea o en persona. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Toma la foto y edítala en la aplicación Photo Studio de Square.
  2. Pulsa en Vender ahora o en Agregar a Square.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Square o selecciona la opción de registro para crear una.
  4. Sigue las indicaciones para terminar de configurar el link de pago o el artículo del catálogo.

Después de crear un link, puedes editar el título, el precio o la imagen del artículo en cualquier momento. También puedes copiar el link de pago o el código integrado para agregar el link de pago a un sitio web externo. Para hacerlo, accede a la Página del Proceso de pago en línea Square en el Panel de Datos.

Obtén más información sobre comenzar con Links de pago Square para obtener más información sobre los links de pago.

Guarda tus fotos o compártelas

También puedes guardar tus fotos en un álbum en tu teléfono o compartirlas con otras personas. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de estilos de la aplicación Photo Studio de Square, pulsa en Siguiente > Guardar en fotos. Puede que tengas que dar permiso a la aplicación para acceder a tu álbum de fotos.
  2. Pulsa Compartir para abrir el menú de compartir de tu teléfono y elige cómo quieres compartir tu imagen.

Fotografía artículos del menú rápidamente

Square Photo Studio App Image Library ES

Si no tienes tiempo para preparar y fotografiar cada artículo de tu menú, puedes agregar y personalizar fotos de artículos vendidos comúnmente desde nuestro surtido de imágenes en la aplicación. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. En la aplicación Photo Studio de Square, selecciona Surtido de imágenes para elegir la imagen que mejor represente el artículo de tu menú.
  2. Selecciona Estilo para elegir un estilo de fondo y, después, pulsa en Siguiente.
  3. Pulsa en Agregar a Square o Vender ahora para iniciar sesión en tu cuenta de Square o crear una nueva. Puedes usar estas imágenes con tu catálogo de artículos de Square gratis.