Inicio>Ventas en línea Square

Comience a usar la aplicación Estudio fotográfico de Square

La Aplicación Estudio fotográfico de Square permite tomar fotos de producto con apariencia profesional fácilmente en solo unos simples pasos. Con un dispositivo móvil, puedes tomar una foto de un artículo de menú o venta minorista, seleccionar un estilo de foto y editar el color de fondo. Una vez que termines, puedes decidir si deseas vender el artículo en línea con un enlace para el proceso de pago o agregarlo a tu catálogo de artículos Square.

Nota: Por el momento, la aplicación Estudio fotográfico solo está disponible para dispositivos iOS.

Este artículo describe Estudio fotográfico de Square como una aplicación que puede descargarse. Puedes obtener más información acerca de cómo comenzar con Estudio fotográfico de Square y más detalles sobre nuestro servicio de fotografía con personal propio.

Sacar fotos con la aplicación Estudio fotográfico de Square

Para comenzar a usar la aplicación Estudio fotográfico de Square, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación Estudio fotográfico, centra el artículo dentro del recuadro de la cámara con el ícono del estabilizador.

2. Cuando el indicador aparezca amarillo, pulsa el botón del obturador para capturar la imagen.

3. Pulse Guardar para conservar la foto o Nueva toma para intentarlo otra vez.

4. Agregue estilo a su imagen y seleccione configurar un enlace para el proceso de pago o agregarla a su catálogo de artículos.

Para obtener los mejores resultados cuando tome fotos, coloque el artículo en un área iluminada de forma pareja contra un fondo claro. Si planea fotografiar muchos artículos, considere invertir en una caja de luz económica. Normalmente, se puede comprar en línea rápidamente.

Diseñe y personalice fondos de imagen

La aplicación Estudio fotográfico de Square elimina instantáneamente el fondo de sus imágenes para permitir estilos de fondo personalizados. Puede elegir un estilo preestablecido y, opcionalmente, personalizar el color, o utilizar un fondo transparente. Al editar su foto, siga estos pasos:

1. Pulsa un mosaico de fondo para obtener una vista previa con la imagen. Luego, pulsa Editar para cambiar el color. Nota: La opción Editar no está disponible si seleccionas el mosaico de fondo transparente.

2. En la pantalla de edición, selecciona un color de nuestra paleta o utiliza el cuentagotas para elegir un color personalizado. También puedes ingresar tu propio código hex para una selección de color más precisa.

3. Una vez que hayas seleccionado un fondo, pulsa Siguiente.

Vende artículos directamente desde la aplicación

Puedes crear artículos y venderlos con tus imágenes directamente desde la aplicación Estudio fotográfico de Square. Crea un enlace para el Proceso de pago en línea para el artículo o agrégalo a tu catálogo de artículos de Square para venderlo en línea o en persona. Para comenzar, haz lo siguiente:

1. Toma la foto y edítala en la aplicación.

2. Pulse Vender ahora o Agregar a Square.

3. Inicia sesión en tu cuenta de Square o selecciona la opción de registro para crear una.

4. Sigue las indicaciones para terminar de configurar el enlace para el Proceso de pago en línea o el artículo del catálogo.

Después de crear el enlace, puedes editar el título, el precio o la imagen del artículo en cualquier momento. También puedes copiar el enlace para el proceso de pago o el código de inserción para agregar el enlace a un sitio web externo. Para hacerlo, ve a tu Página del Proceso de pago en línea Square en el Panel de Datos Square.

Obtenga más información sobre comenzar a usar los enlaces para el Proceso de pago en línea Square los enlaces para el proceso de pago.

Guarde sus fotos o compártalas

También puede guardar sus imágenes en el álbum de fotos de su teléfono o compartirlas con otras personas. Para comenzar, siga estos pasos:

1. En la pantalla Diseño, pulse Siguiente > Guardar en fotos. Es posible que deba otorgar permiso a la aplicación para acceder a su álbum de fotos.

2. Pulsa Compartir para abrir el menú para compartir de tu teléfono y selecciona una de las opciones para hacerlo.

Fotografía artículos del menú rápidamente

Square-Photo-Studio-App-Image-Library-ES

Si no tienes tiempo para preparar y fotografiar cada artículo de tu menú, puedes agregar y personalizar fotos de artículos vendidos comúnmente desde nuestra Biblioteca de imágenes en la aplicación. Para comenzar, haz lo siguiente:

1. Desde la aplicación Estudio fotográfico, selecciona Biblioteca de imágenes para elegir la imagen que mejor represente el artículo de tu menú.

2. Selecciona Estilo para elegir un estilo de fondo y, luego, pulsa Siguiente.

3. Pulsa Agregar a Square o Vender ahora para iniciar sesión en tu cuenta de Square existente o crea una nueva. Puedes usar estas imágenes gratis en tu catálogo de artículos de Square.

Preguntas frecuentes

¿Cómo uso el eliminador de fondo?

El eliminador de fondo usa inteligencia artificial para detectar el objeto principal de la imagen y automáticamente elimina el fondo. La herramienta de inteligencia artificial realiza todo el trabajo necesario para eliminar el fondo a fin de evitarte pasos adicionales. Si tienes algún problema con la eliminación del fondo, puedes seleccionar Mejorar fondo y hacer ajustes con las opciones "agregar" o "eliminar".

¿Qué opciones de fondos y sombras hay disponibles?

A la hora de editar la imagen de fondo de tus fotos, Estudio fotográfico de Square te brinda muchas opciones. Una vez que la aplicación elimina el fondo original, puedes usar la foto con fondo transparente o agregar un fondo blanco nítido para usar en tu comercio electrónico. Selecciona de entre una variedad de fondos de color predeterminados para vender en redes sociales, elige un fondo con diseño de dos tonos o ingresa un código hexadecimal específico en el selector de color personalizado para obtener un fondo que se ajuste a tu marca sin inconvenientes. También puedes elegir entre diferentes escenas preseleccionadas para colocar tu artículo en una superficie realista como una mesa. Con esta aplicación, la tarea de crear una imagen completamente nueva en segundos sin necesidad de retocarla ni cambiar el tamaño es sencilla.

¿Qué opciones de edición ofrecen?

Después de seleccionar un ajuste preestablecido de estilo, pulsa Editar para cambiar el color de fondo, la sombra, el diseño y los niveles.

• Sombras: elige entre una sombra paralela y direccional, ajusta el ángulo y cambia la intensidad de la sombra.
  • Diseño: cambia el tamaño del artículo, gíralo, colócalo en el marco o cambia la relación de aspecto.
  • Niveles: utiliza nuestra herramienta de ajuste automático o cambia la exposición, el contraste, las luces, las sombras y la saturación.

¿Debo tener una cuenta de Ventas en línea Square para comenzar a usar la aplicación?

No se necesita una cuenta de Ventas en línea Square. La aplicación es gratis y no le solicitará ninguna compra. Si desea guardar fotos, sincronizarlas con los artículos de Square o crear un Enlace para el proceso de pago en línea de Square, se le solicitará que cree una cuenta de Square.

¿En qué formato de archivo se guardan las fotos?

Los formatos de archivo varían según el tipo de formato de imagen que se guarde. Las imágenes con fondo se guardan como archivos .JPG. Las imágenes sin fondo se guardan como archivos .PNG transparentes.