Accueil>Vente en ligne Square

Démarrer avec l’application Studio photo Square

Avec Application Studio photo Square, prendre des photos professionnelles est facile et rapide. Avec votre appareil mobile, vous pouvez prendre une photo de votre menu ou d’un article, sélectionner un style de photo et modifier la couleur de l’arrière-plans. Quand c’est fait, vous avez le choix de vendre l’article en ligne avec un lien de paiement ou de l’ajouter à votre catalogue d’articles Square.

Remarque : Pour le moment, l’application Studio photo est seulement disponible sur iOS.

Prendre des photos avec l’application Studio photo Square

Pour commencer avec l’application Studio photo Square :

1. À partir de l’application Studio photo, centrez votre article dans le cadre de l’appareil photo à l’aide de l’icône stabilisateur.

2. Lorsque l’indicateur devient jaune, touchez le bouton de l’obturateur pour capturer votre image.

3. Appuyez sur Enregistrer pour conserver la photo ou sur Reprendre pour essayer à nouveau.

4. Stylisez votre image, puis choisissez de configurer un lien de paiement ou d’ajouter l’image à votre catalogue d’articles Square.

Quand vous prenez des photos, vous obtiendrez de meilleurs résultats en plaçant votre article dans une zone avec un éclairage uniforme et un arrière-plan clair. Si vous prévoyez photographier un grand nombre d’articles, il est intéressant et peu coûteux d’investir dans un caisson lumineux. Ils s’achètent rapidement en ligne.

Style et personnalisation des images d’arrière-plans

L’application Studio photo Square efface instantanément l’arrière-plan de vos photos pour offrir la possibilité de créer des styles d’arrière-plan personnalisés. Ensuite, vous avez le choix d’utiliser un style prédéfini ou un arrière-plan transparent ou de personnaliser la couleur. Quand vous modifiez votre photo :

1. Touchez une tuile pour prévisualiser un arrière-plan avec votre photo, puis appuyez sur Modifier pour adapter la couleur ou le décor. Remarque : L’option Modifier n’est pas disponible si vous sélectionnez une tuile d’arrière-plan transparente.

2. Sur l’écran Modifier, sélectionnez une couleur dans notre palette ou utilisez la pipette pour choisir une couleur personnalisée. Saisissez votre propre code hexadécimal pour une sélection de couleurs plus précises ou choisissez l’une de nos options d’arrière-plan.

3. Une fois que vous avez sélectionné un arrière-plan, appuyez sur Suivant.

Vendre directement des articles à partir de l’application

Vous pouvez créer et vendre des articles avec vos photos directement à partir de l’application Studio photo Square. Créez un lien de paiement pour votre article ou ajoutez-le à votre catalogue d’articles Square pour le vendre en ligne ou en personne. Pour démarrer :

1. Prenez et modifiez votre photo à partir de l’application Studio photo Square.

2. Touchez Vendre maintenant ou Ajouter à Square.

3. Connectez-vous à votre compte Square ou inscrivez-vous pour créer un compte.

4. Suivez les instructions pour terminer la configuration de votre lien de paiement ou de l’article de votre catalogue.

Après avoir créé un lien, vous pouvez modifier le nom, le prix ou l’image de l’article à tout moment. Vous pouvez également copier le lien de paiement ou le code intégré pour ajouter le lien de paiement à un site Web externe. Pour ce faire, accédez à la Page de passage en caisse en ligne Square dans le Tableau de bord.

Découvrez comment démarrer avec les Liens de paiement Square pour plus d’informations sur les liens de paiement.

Enregistrer ou partager vos photos

Vous pouvez aussi enregistrer vos images dans l’album photo de votre téléphone ou les partager avec d’autres personnes. Pour démarrer :

1. À partir de l’écran Style dans l’application Studio photo Square, touchez Suivant > Enregistrer dans les photos. L’application pourra vous demander l’autorisation d’accéder à votre album photo.

2. Touchez Partager pour ouvrir le menu de partage de votre téléphone et choisissez une option de partage.

Capturez rapidement les articles du menu

Square-Photo-Studio-App-Image-Library-FR

Si vous manquez de temps pour préparer et photographier chaque article de votre menu, vous pouvez ajouter et personnaliser des photos d’articles couramment vendus à partir de notre catalogue dans l’application. Pour démarrer :

1. Dans l’application Studio photo Square, sélectionnez Catalogue d’images et choisissez l’image la mieux adaptée à l’article de votre menu.

2. Sélectionnez Style pour choisir un style d’arrière-plan et touchez Suivant.

3. Touchez Ajouter à Square ou Vendre maintenant pour vous connecter à votre compte Square existant ou pour en créer un nouveau. Vous pouvez utiliser ces images gratuitement avec votre catalogue d’articles Square.

FAQ