Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cree e imprima una hoja de embalaje con Square para Tiendas

Las hojas de embalaje son valiosas tanto para usted como para sus clientes. Ayudan a identificar los artículos para incluir en un pedido, son una extensión de su marca e incluyen información y el logotipo de su negocio. Para su cliente, la hoja de embalaje insertada detalla el artículo en el paquete y contiene la información del pedido para permitirle realizar un seguimiento de la venta, iniciar una devolución o comunicarse con usted para obtener ayuda.

Puede imprimir una hoja de embalaje para pedidos para envío con o sin etiqueta de envío. Las hojas de embalaje automáticamente incluyen lo siguiente:

• El nombre, la dirección, el sitio web y el número de teléfono de su negocio

• La imagen de su logotipo

• El nombre y la dirección de envío del cliente

• El número y la fecha del pedido

• El nombre y las variantes o los modificadores de los artículos incluidos en el pedido

Para imprimir una hoja de embalaje desde su Panel de Datos Square en línea, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página Pedidos.

2. Haga clic en un pedido para envío nuevo para ver los detalles.

3. Desde el menú Acciones, seleccione Imprimir hoja de embalaje.

4. La hoja de embalaje se abrirá en una nueva ventana de navegación y podrá imprimirla o guardarla como PDF.

Para imprimir una hoja de embalaje desde la aplicación Square para Tiendas, haga lo siguiente:

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a una impresora. Luego, abra el menú de navegación y pulse Pedidos.

2. Pulse el pedido que desea enviar.

3. Seleccione Más acciones > Imprimir hojas de embalaje.

Para los pedidos creados en Ventas en línea Square, puede elegir qué artículos incluir en la hoja de embalaje si solo envía parte del pedido. Los pedidos realizados por fuera de Ventas en línea Square incluyen todos los artículos de la hoja de embalaje.