Inicio>Mensajes Square

Facturas Square y Mensajes Square

Comunícate fácilmente con los clientes sobre presupuestos y pagos recurrentes y facturas en línea con Facturas Square. Envía facturas o presupuestos al instante por correo electrónico o mensaje de texto con Mensajes Square para dar un aspecto más profesional ante tus clientes, ahorra tiempo valioso al evitar contratiempos con el envío por correo y recibe pagos rápido. Enviar una factura por Mensajes no tiene comisión; solo pagas la tarifa de procesamiento estándar de Square del 2.9% + 30¢ cuando el cliente paga la factura.

Envía una factura con Mensajes

Para enviar facturas y presupuestos nuevos o existentes desde la página Facturas, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Facturas del Panel de Datos Square o la aplicación Facturas en tu dispositivo móvil.

2. Edita la factura o el presupuesto.

3. En Comunicación, selecciona Mensaje de texto o Correo electrónico como opción de "Compartir por".

4. Pulsa o haz clic en Enviar.

La factura o el presupuesto aparecerá automáticamente en un mensaje que se le enviará al cliente en Mensajes Square. Las respuestas del cliente a sus facturas también se guardarán automáticamente en Mensajes Square.

Para crear y enviar una factura o un presupuesto a un cliente en Mensajes, sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square, selecciona el ícono Mensajes.

2. Haz clic en +.

3. Haz clic en Factura o Presupuesto.

4. Crea una factura o un presupuesto.

5. Haz clic en Enviar.

Nota: La posibilidad de enviar una factura o un presupuesto directamente desde Mensajes Square solo está disponible en el Panel de Datos Square en línea.

Solución de problemas

Si tienes un problema con tu dispositivo móvil o iPad, sigue estos pasos:

Si tienes inconvenientes con el Panel de Datos Square en línea, consulta nuestro video sobre pasos para la solución de problemas del navegador.

Es posible que veas un mensaje de error que indique el motivo por el cual no puedes enviar un mensaje de texto a un cliente determinado. Si tu cliente canceló la suscripción a Mensajes Square, no recibirá el mensaje. Es posible que debas enviarle un mensaje de texto o correo electrónico directamente. Si no está registrada la información de contacto del cliente en Square, obtén información sobre cómo agregarla con herramientas de recopilación de información del cliente.