Administrar envíos de formularios de contacto con Mensajes Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A los vendedores con el permiso necesario para consultar y enviar mensajes a sus clientes. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A los suscriptores de los planes Gratis y Plus de Mensajes Square.
  • Acerca de la administración de envíos de formularios de contacto

El plugin Mensajes Square Plus permite a los visitantes enviarte mensajes desde tu sitio web a través de un formulario de solicitud de información y continuar las conversaciones a través de mensajes de texto en su propio tiempo. Te ayuda a captar clientes potenciales entrantes, establecer relaciones con los clientes y convertir las conversaciones iniciales en ventas.

Antes de comenzar

Administra los envíos de formularios de contacto de tu sitio de Ventas en línea Square en tu bandeja de entrada con Mensajes Square. Obtén más información sobre cómo set up and manage Square Messages.

Cuando un cliente responda al formulario de contacto que aparece en tu sitio web, se abrirá un nuevo hilo de mensajes y recibirás una notificación en la bandeja de entrada de Mensajes Square. Si el cliente no figura en el Directorio de clientes, también se agregará automáticamente cuando envíe un formulario.

Configurar el plugin Mensajes Square

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, y luego, haz clic en Más productos de Square > Mensajes.
    2. Haz clic en el ícono del engranaje para abrir los Ajustes.
    3. Copia el fragmento de código en el Complemento de Mensajes.
    4. Según el creador de sitios web que utilices, sigue las instrucciones a continuación para insertar el fragmento de código al HTML de tu sitio una vez copiado.

Ventas en línea Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Canales de ventas > En línea.
    2. Haz clic en Ajustes > Herramientas de seguimiento.
    3. En Agregar código de encabezado personalizado, selecciona Agregar nuevo código.
    4. Pega el fragmento de código que copiaste de la página de ajustes de Mensajes Square.
    5. Selecciona Fin del cuerpo.
    6. Haz clic en Guardar para que se publique el Complemento de Mensajes Square en tu sitio.

Responde a los envíos de formularios de contacto

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square, y luego, haz clic en Más productos de Square > Mensajes.
    2. Selecciona la conversación en tu bandeja de entrada, escribe el mensaje en el recuadro y haz clic en la flecha para enviar tu respuesta.
    3. Abre la bandeja de entrada vinculada a tu formulario de contacto y selecciona Responder.

Aplicación PDV Square

1. Pulsa Más > Mensajes.
    2. Selecciona la conversación en tu bandeja de entrada, escribe el mensaje en el recuadro y haz clic en la flecha para enviar tu respuesta.
    3. Abre la bandeja de entrada vinculada a tu formulario de contacto y selecciona Responder.