Inicio>Cómo transferir fondos

Primeros pasos con transferencias de la Cuenta de cheques Square

Puedes asociar una cuenta bancaria externa a tu cuenta de cheques Square para transferir fondos al siguiente día hábil o al instante. Obtén más información sobre cómo vincular y editar una cuenta bancaria externa.

Nota: Si has aceptado una oferta de Préstamos Square, deberás contar con una cuenta bancaria asociada.

Transferir tu saldo manualmente

Una vez que te hayas registrado en la Cuenta de cheques Square, las transferencias cambiarán de automáticas a manuales. Los fondos que ganes se acumularán en tu saldo de la Cuenta de cheques Square.

Podrás transferir los fondos de tu saldo a tu cuenta bancaria asociada en cualquier momento, ya sea al siguiente día hábil o mediante una transferencia instantánea con una tarifa del 1.75% por transferencia.

Para transferir fondos desde tu saldo de la Cuenta de cheques Square a tu cuenta bancaria asociada desde tu aplicación Punto de venta Square:

1. Abre la aplicación, ve a Saldo y pulsa Transferir al banco.

2. Ingresa el monto que deseas transferir.

3. Elige la velocidad de transferencia. Puedes optar por la transferencia al siguiente día hábil o la transferencia instantánea.

4. Confirma la transferencia.

Para transferir fondos desde el saldo de tu Cuenta de cheques Square a tu cuenta bancaria asociada desde la Aplicación Panel de Datos Square, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación, pulsa Banco y selecciona tu Cuenta de cheques Square en la sección Ubicaciones

2. Pulsa Realizar transferencia, selecciona la velocidad de la transferencia y pulsa Siguiente

3. Ingresa el importe que desees transferir y pulsa Siguiente.

4. Confirma la transferencia.

Nota:

Ubicar tu número de cuenta y tu número de ruta y tránsito

Tu Cuenta de cheques Square incluye los números de cuenta y de ruta y tránsito para las transferencias entrantes o salientes. Puedes usar tus números de cuenta y de ruta y tránsito para permitir que terceros debiten tu saldo Square sin costo adicional para completar pagos de facturas o gastos. También puedes usar tus números de cuenta y de ruta y tránsito para depositar fondos en tu saldo Square.

Para ver tus números de cuenta y de ruta y tránsito desde tu aplicación Square o desde tu Panel de Datos Square en línea, sigue estos pasos:

Desde la aplicación Punto de venta Square, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación y pulsa Saldo

2. Desplázate hacia abajo para ver tus números de cuenta y de ruta y tránsito.

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a Saldo y selecciona una ubicación en Ubicaciones.

2. Haz clic en el ícono del engranaje y, luego, selecciona Ajustes de transferencia

3. Haz clic en Ver números de cuenta y de ruta y tránsito. Se te pedirá que proporciones un código de verificación que se enviará a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Square.

4. Una vez que proporciones el código, selecciona Siguiente. Podrás ver tus números de cuenta y de ruta y tránsito, y podrás copiar la información de tu cuenta en tu dispositivo.

Desde la aplicación Panel de Datos Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en la aplicación y pulsa Banca en el menú principal.

2. Selecciona la Cuenta de cheques Square que quieres ver en la sección Ubicaciones y desplázate hacia abajo hasta Detalles de la cuenta para ver tus números de cuenta y de ruta y tránsito.

Agregar fondos al saldo Square

Asocia una tarjeta de débito a fin de agregar fondos a tu saldo Square de forma instantánea; de esta forma, siempre podrás hacer compras con tu tarjeta de débito Square, independientemente de tus ventas diarias. A diferencia de las transferencias instantáneas a tu cuenta bancaria, no hay comisiones por agregar fondos al instante a tu saldo Square. Puedes agregar hasta $2,000 por día directamente desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación Panel de Datos Square o el Panel de Datos Square en línea.

Para agregar fondos desde la aplicación Punto de venta Square, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Saldo de la aplicación.

2. Selecciona Agregar dinero.

3. Ingresa el monto que deseas transferir.

4. En el campo Origen, puedes consultar los cuatro últimos dígitos de tu tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulsa Agregar.

Para agregar fondos desde tu Panel de Datos Square en línea, sigue estos pasos:

1. Ve a Saldo y selecciona una ubicación en Ubicaciones.

2. Selecciona Agregar dinero.

3. Ingresa el monto que deseas transferir.

4. En el campo Origen, puedes consultar los cuatro últimos dígitos de tu tarjeta de débito asociada.

5. Después de confirmar los detalles de la transferencia, pulsa Agregar.

Para agregar fondos desde la aplicación Panel de Datos Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa Banca y selecciona la Cuenta de cheques Square en cuestión en la sección Ubicaciones

2. Selecciona Agregar dinero y, luego, selecciona desde qué tarjeta o cuenta asociada quieres agregar dinero.

3. Ingresa el monto que quieras transferir a tu Cuenta de cheques Square.

4. Confirma los detalles de la transferencia.

Nota: Los nuevos vendedores tienen un límite de $500 para agregar dinero mediante la función Agregar dinero por día. A medida que proceses pagos con Square, se elevará tu límite diario.