Inicio>Descripción general

Comienza a usar la Cuenta de cheques Square

Cuenta de cheques Square es una cuenta de cheques que te brinda acceso inmediato a tus ventas con Square. Con la Cuenta de cheques Square, las ventas que procesas con Square están disponibles inmediatamente para que puedas gastar el dinero con tu Tarjeta de débito Square o con tus números de cuenta y de ruta. Además, puedes crear cheques digitales para enviarlos por correo electrónico o imprimirlos y entregarlos a los destinatarios. Si recibiste la aprobación de Préstamos Square, también puedes acceder los fondos de tu préstamo y gastarlos con la Tarjeta de débito Square.

Con la Cuenta de cheques Square, no tienes tarifas ni cargos mínimos de cuenta recurrentes.

Abre una Cuenta de cheques Square

Puedes abrir una Cuenta de cheques Square directamente desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación Panel de Datos Square o el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Punto de venta Square

1. Desde la aplicación Square, ve a Saldo > Cheques>Comenzar.

2. Verifica que tu nombre y el nombre del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta de Square. Por razones de seguridad, la Cuenta de cheques Square solo se emitirá para el propietario de la cuenta.

3. Personaliza tu Tarjeta de débito Square. Después de configurar tu cuenta, puedes solicitar hasta cinco tarjetas de débito por cuenta individual de Square.

4. Indica una dirección de envío para recibir tu Tarjeta de débito Square física.

5. Configura un número de identificación personal (PIN) para tu cuenta.

Desde el Panel de Datos Square en línea

1. Ve a la sección Saldo de tu Panel de Datos Square en línea.

2. Selecciona una de tus ubicaciones en Ubicaciones.

3. Selecciona el ícono de engranaje > Cuenta de cheques Square >Comenzar.

4. Verifica que tu nombre y el nombre del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta de Square. Por razones de seguridad, la Cuenta de cheques Square solo se emitirá para el propietario de la cuenta.

5. Personaliza tu Tarjeta de débito Square. Después de configurar tu cuenta, puedes solicitar hasta cinco tarjetas de débito por cuenta individual de Square.

6. Indica una dirección de envío para recibir tu Tarjeta de débito Square física.

7. Configura un número de identificación personal (PIN) para tu cuenta.

Desde la aplicación Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en la aplicación y ve a la pestaña Banca

2. Pulsa Activar cuenta de cheques para empezar a configurar tu cuenta.

3. Verifica que tu nombre y el nombre del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta de Square. Por razones de seguridad, la Cuenta de cheques Square solo se emitirá para el propietario de la cuenta.

4. Personaliza tu Tarjeta de débito Square.

5. Indica una dirección de envío para recibir tu Tarjeta de débito Square física.

6. Configura un número de identificación personal (PIN) para tu cuenta.

Nota: De manera predeterminada, cuando inicies sesión en Square, deberás realizar un proceso de verificación de dos pasos para mantener tu cuenta segura. Podrás configurar la verificación de dos pasos desde tu Panel de Datos Square en línea.

Edita la dirección de facturación de tu Cuenta de cheques Square

De manera predeterminada, la dirección de facturación asociada con tu cuenta de cheques es la dirección personal que diste cuando te registraste para una cuenta de Square. O bien, si designaste un código postal de facturación preferido cuando abriste tu cuenta, este será tu código postal de facturación de la Cuenta de cheques Square.

Puedes ver tu código postal de facturación desde la aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, dirígete a Saldo de la Cuenta de cheques Square y pulsa Dirección de facturación.

Puedes editar la dirección de facturación asociada con tu Cuenta de cheques Square desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación Panel de Datos Square o el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Abre la aplicación y selecciona Saldo > Cuenta de cheques >Dirección de facturación

2. Selecciona Editar dirección de facturación

3. Haz los cambios y pulsa Guardar

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. En la pestaña Saldo de tu Panel de Datos Square en línea, selecciona una de las ubicaciones en Ubicaciones.

2. En la pantalla inicial del saldo de la ubicación, haz clic en el ícono de engranaje y selecciona Ajustes de cuenta de cheques.

3. Selecciona Editar dirección de facturación.

4. Realiza los cambios y haz clic en Continuar.

Desde la aplicación Panel de Datos Square:

1. Abre la aplicación, pulsa Banca y selecciona tu Cuenta de cheques Square en la sección Ubicaciones

2. Pulsa el ícono del engranaje y, luego, Ajustes de cuenta de cheques > Editar dirección de facturación para ingresar tu información actualizada.

Actualiza el nombre de tu negocio

Si actualizas el nombre de tu negocio antes de abrir una Cuenta de cheques Square, el nombre actualizado se verá reflejado en tu cuenta y en todos los cheques digitales que crees con ella.

Si ya abriste una Cuenta de cheques Square y necesitas cambiar el nombre de tu negocio, puedes hacerlo desde la aplicación Punto de venta Square o desde tu Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Abre la aplicación Square y selecciona Ajustes > Cuenta.

2. Pulsa Información del negocio.

3. En Información básica, actualiza el nombre de tu negocio. Nota: El nombre de tu negocio debe tener 26 caracteres o menos.

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Accede a Cuenta y configuración.

2. Selecciona Negocio > Ubicaciones.

3. Selecciona la ubicación asociada a tu Cuenta de cheques Square.

4. Actualiza el nombre de tu negocio. Nota: El nombre de tu negocio debe tener 26 caracteres o menos.

Cierra tu Cuenta de cheques Square

Puedes cerrar tu Cuenta de cheques Square desde la aplicación Punto de venta Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Abre la aplicación y ve a Saldo > Cuenta de cheques.

2. Pulsa Obtener ayuda con la Cuenta de cheques.

3. Selecciona Me gustaría cerrar mi cuenta.

1. Si tienes una Tarjeta de débito Square como método de transferencia predeterminado, se te pedirá que la desactives. Selecciona Desactivar tarjeta de débito para confirmar. Selecciona Cerrar y volver a transferencias para terminar de cerrar tu Cuenta de cheques.

2. De lo contrario, puedes cerrarla pulsando Cerrar mi cuenta de cheques.

4. Selecciona Finalizar para confirmar el cierre de la cuenta.

Desde tu Panel de Datos Square en línea:

1. Ve a la sección Saldo de tu Panel de Datos Square en línea.

2. Selecciona una de tus ubicaciones en Ubicaciones.

3. Selecciona el ícono del engranaje > Cuenta de cheques Square.

4. Haz clic en Obtener ayuda con la cuenta de cheques.

5. Selecciona Me gustaría cerrar mi cuenta.

6. Se te solicitará que desactives tu Tarjeta de débito Square. Selecciona Desactivar tarjeta de débito para confirmar.

7. Selecciona Cerrar y volver a transferencias para terminar de cerrar tu Cuenta de cheques.