Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre su negocio de manera más efectiva con herramientas personalizables

Personalizar permisos de facturas en Administración de equipos

Si utiliza Funciones de Administración de equipos de Square, también puede proporcionar a los miembros de su equipo acceso para ver, editar, crear y eliminar facturas y presupuestos. Activar esta función incluye acceso a datos de artículos y datos del cliente para crear facturas.

Para asegurarse de que el acceso a el escáner de código de barras está conectado esté marcado:

1. Vaya a Sección Equipo en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Permisos.

3. Seleccione Permisos para el equipo o su conjunto de permisos personalizados.

4. Haga clic en Facturas y asegúrese de que esta opción esté activada. Nota: Si el conjunto de permisos tiene acceso completo, el acceso a Facturas se activa automáticamente.

5. Haga clic en Continuar > Guardar.

Obtenga más información sobre cómo configurar permisos para miembros del equipo.