Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administre su negocio de manera más efectiva con herramientas personalizables

Crear un presupuesto online

Facturas Square le permite enviar presupuestos. Una vez aceptado el presupuesto, podrá convertirlo rápidamente en una factura para recibir el pago rápidamente.

Para comenzar:

1. Vaya a Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Presupuestos en el menú lateral y seleccione Crear presupuesto.

3. Seleccione un cliente de su Directorio de clientes o ingrese un nuevo nombre, dirección de correo electrónico o número teléfono. Puede ingresar hasta 9 destinatarios.

4. Agregue un Título del presupuesto opcional y edite la Id. de la factura para que coincida con sus registros.

5. Agregue un mensaje personal. Si desea utilizar el mismo mensaje para todas las facturas, seleccione Guardar como mensaje predeterminado.

6. Seleccione la Fecha de envío y Fecha de vencimiento para esta factura. Puede ser inmediata, de 7, 14 o 30 días o al final del mes.

7. Seleccione artículos y, luego, aplique modificadores de artículos, notas e impuestos.

8. Haga clic en Agregar descuento para agregar cualquier descuento aplicable a la factura completa.

Para descargar un archivo .csv de los presupuestos de sus facturas, haga clic en Exportar en la pestaña Presupuestos.

Nota: Los presupuestos no aparecerán como una transacción en ninguno de sus informes. Un presupuesto no implica dinero transferido y solo debe usarse para proporcionar un presupuesto del costo y del alcance de la prestación de un servicio.