Accueil>Gérer votre entreprise plus efficacement grâce à des outils personnalisables

Créer une estimation en ligne

Factures Square permet d’envoyer des estimations. Une fois qu’une estimation est acceptée, vous pouvez facilement la convertir en facture pour vous faire payer rapidement.

Pour démarrer :

1. Accédez à Factures dans votre Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Estimations dans le menu latéral, puis sélectionnez Créer une estimation.

3. Sélectionnez un client à partir de votre Répertoire de clients ou saisissez un nom et une adresse courriel ou un numéro de téléphone. Vous pouvez saisir jusqu’à 9 destinataires.

4. Ajoutez un Intitulé de l’estimation facultatif et modifiez le Nº d’estimation afin qu’il corresponde à vos dossiers.

5. Ajoutez un message personnalisé.

6. Sélectionnez la date d’envoi et la date d’échéance de cette facture. Les choix sont immédiatement, dans sept, quatorze ou trente jours, ou à la fin du mois.

7. Sélectionnez les articles, appliquez les modificateurs, les remarques et les taxes.

8. Cliquez sur Ajouter une remise pour ajouter toute remise applicable à la totalité de l’estimation.

Remarque : Les estimations ne sont pas des transactions qui figurent dans les rapports. Aucune somme d’argent n’est transférée dans le cas d’une estimation. Elle est fournie strictement pour que les clients sachent quels seront les coûts et la portée d’un service avant sa prestation.