Usar Tarjeta guardada con Square para Restaurantes

Use Tarjetas guardadas con Square para Restaurantes para recibir pagos fácilmente por clientes frecuentes:

• Agregue y guarde de forma segura las tarjetas de pago en su Directorio de clientes.

• Utilice las tarjetas de pago o las Tarjetas de regalo Square almacenadas de sus clientes para cobrarles de manera sencilla.

• Ocúpese de su negocio de forma segura mientras Square se encarga de administrar por usted la autorización y el cumplimiento de PCI.

También puede guardar una tarjeta desde el Panel de Datos Square en línea si se dirige al Directorio de clientes o si usa Facturas Square.

Nota: Actualmente, las tarjetas de cuentas de ahorro para gastos médicos y cuentas de gastos flexibles no se admiten con Tarjeta guardada.

Activar la tarjeta guardada

Al activar Tarjeta guardada puede vincular tarjetas de pago con perfiles de clientes tanto desde la aplicación como desde el Panel de Datos Square en línea. Para activar Tarjeta guardada:

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, vaya a Punto de venta > Dispositivos.

2. Desde un dispositivo, desplácese a Administración de clientes y active la adición de una tarjeta al perfil de un cliente.

3. 3. Haga clic en Permitir cobrar y guardar tarjetas en perfiles de clientes para guardar la información de las tarjetas de pago de sus clientes desde su Directorio de clientes en la aplicación.

4. Para guardar una tarjeta después de una venta, active Mostrar botón para guardar tarjeta después de recibir el pago.

Guarde las tarjetas de pago desde la aplicación Restaurantes

Existen varias opciones para agregar una tarjeta mediante la aplicación Square para Restaurantes.

• Antes de una venta

• Después de una venta

• Desde su Directorio de clientes en la aplicación

Nota: No se pueden utilizar números de teléfono para las notificaciones de Tarjeta guardada.

Desde la aplicación Restaurantes:

Existen tres opciones para agregar una tarjeta guardada mediante la aplicación Square para Restaurantes.

Al comienzo de una nueva venta:
1. Seleccione Acciones > Cliente.
2. Luego, seleccione un cliente preexistente o ingrese el nombre y la información de su nuevo cliente.
3. Presione Agregar a la venta.

Después del proceso de pago:
1. Inmediatamente después de completar una venta, seleccione Guardar tarjeta.

En cualquier momento mediante el Directorio de clientes de Restaurantes:
1. En la página de perfil de un cliente, seleccione Acciones.
2. Luego, presione Cliente > Agregar tarjeta.

Cambie una tarjeta guardada con Square para Restaurantes

Con una tarjeta guardada, puede cobrarle a su cliente con la aplicación de Square en una visita futura o con una Factura Square, sin necesidad de usar la tarjeta física.

Con Pedidos abiertos

1. Agregue artículos al carrito o ingrese otro importe.

2. Presione Acciones > Clientes para agregar al cliente a la venta.

3. Seleccione a un cliente con una tarjeta guardada.

4. Pulse Cobrar.

5. Tarjeta guardada aparece como nueva forma de pago en la parte inferior de la pantalla. Presione Cobrar al lado de la tarjeta guardada que desea utilizar para el pago.

6. Complete el proceso de pago.

Cuando efectúa un cobro a la tarjeta guardada de un cliente, se envía automáticamente un recibo a la dirección de correo electrónico asociada al perfil del cliente.

Desasocie una tarjeta guardada

Puede desasociar y eliminar las tarjetas guardadas de sus clientes del perfil en su Directorio de clientes, en Editar información personal.

Sus clientes también pueden eliminar sus propias tarjetas con el enlace que reciben en todas las notificaciones sobre tarjetas guardadas. Los clientes recibirán notificaciones cuando se guarda su tarjeta, cuando se cambia su dirección de correo electrónico y cuando se realiza un pago con una tarjeta guardada. El enlace en estas notificaciones los llevará al Panel de Datos de Tarjeta guardada, donde podrán visualizar y eliminar las tarjetas guardadas asociadas a su negocio.