Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Administrar sus recursos con Citas Square

Cree recursos, como salas, estaciones o sillas, y asígnelos a los servicios que los requieran. Cuando se reservan estos servicios, los recursos se reservan automáticamente al mismo tiempo para no realizar una reserva doble accidentalmente cuando un recurso no está disponible. También puede ver qué recursos se reservaron para el servicio desde los detalles de la cita.

Además, puede usar recursos para ayudarle a restringir la cantidad de citas durante el mismo intervalo de tiempo, como citas para comprar privadas.

Todo esto se puede realizar desde el Panel de Datos Square, la aplicación móvil Citas Square o al usar Citas Square en Square Register.

Crear un recurso

Desde su Panel de Datos Square en línea

Puede crear un recurso directamente desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Diríjase hasta la sección Artículos de su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Recursos.

2. Elija un nombre (por ejemplo, sala de masajes) y una descripción opcional.

3. Si tiene más de una ubicación, seleccione la ubicación comercial más adecuada.

4. Seleccione Guardar para crear su recurso.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square > presione Artículos y servicios > Recursos.

2. Seleccione Crear un recurso > ingrese los detalles de su recurso.

3. Presione Guardar.

Desde Square Register

1. Vaya a Artículos.

2. Seleccione Recursos > Crear recurso.

3. Ingrese los detalles de su recurso.

4. Presione Guardar.

Editar un recurso

Puede editar un recurso en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea, desde la aplicación móvil Citas o al usar Citas Square en Square Register.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Diríjase hasta la sección Artículos de su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Recursos.

2. Seleccione el recurso que le gustaría editar > haga clic en Editar y haga los cambios deseados.

3. Guardar.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square > presione Artículos y servicios > Recursos.

2. Seleccione el recurso que le gustaría editar y haga los cambios deseados.

3. Presione Guardar.

Desde Square Register

1. Vaya a Artículos.

2. Seleccione Recursos.

3. Seleccione el recurso que le gustaría editar y haga los cambios deseados.

4. Presione Guardar.

Eliminar un recurso

En caso de que desee eliminar un recurso, puede hacerlo desde su Panel de Datos Square en línea, desde la aplicación móvil Citas o al usar Citas Square en Square Register.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Diríjase hasta la sección Artículos de su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Recursos.

2. Seleccione el recurso que desea eliminar > haga clic en Eliminar.

3. Presione Eliminar recurso.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square > presione Artículos y servicios > Recursos.

2. Seleccione el recurso que desea eliminar > haga clic en Eliminar.

Desde Square Register

1. Vaya a Artículos.

2. Seleccione Recursos.

3. Seleccione el recurso que desea eliminar > haga clic en Eliminar > Confirmar eliminación.

Asignar recursos a servicios

Puede asignar un recurso a un servicio desde el Panel de Datos Square en línea, desde la aplicación móvil Citas o al usar Citas Square en Square Register. Sobre la base de esta asignación, al crear la cita, Citas Square bloqueará automáticamente solo un recurso disponible para los servicios que lo requieran. Este recurso no se reservará dos veces para otra cita.

Si un servicio determinado está disponible en diferentes ubicaciones de su negocio, puede asignar recursos a una o a algunas ubicaciones.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a la sección Artículos de su Panel de Datos Square en línea > Servicios.

2. Seleccione el servicio que requiere un recurso.

3. Active Recurso requerido.

4. Seleccione los recursos que desee asignar al servicio. Cuando el servicio se reserve en una cita, también se reservará uno de los recursos.

5. Presione Guardar.

Nota: Si tiene variaciones diferentes en un servicio, también puede asignar diferentes recursos a sus variaciones.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square > presione Artículos y servicios > Todos los servicios.

2. Seleccione el servicio que requiere un recurso.

3. Active Recurso requerido para este servicio.

4. En la sección Recursos asignados, presione Seleccionar recurso y seleccione los recursos que le gustaría asignar al servicio.

5. Presione Guardar.

Desde Square Register

1. Vaya a Artículos.

2. Seleccione Todos los servicios.

3. Seleccione el servicio que requiere un recurso.

4. Active Recurso requerido para este servicio.

5. En la sección Recursos asignados, presione Seleccionar recurso y seleccione los recursos que le gustaría asignar al servicio.

6. Presione Guardar.

Cambiar recursos en Citas Square

En caso de que desee cambiar el recurso reservado para una cita, puede hacerlo desde el Panel de Datos Square en línea, desde la aplicación móvil Citas y al usar Citas Square en Square Register. Para hacerlo, cree una cita nueva inmediatamente después de que se asigne un recurso de manera automática o cuando edite una cita existente.

Los recursos también pueden ayudarle a restringir la cantidad de citas durante el mismo intervalo de tiempo. Por ejemplo, suponga que desea asignar tres miembros del personal para las citas para comprar privadas, pero solo desea tener una cita a la vez. En este caso, puede nombrar su recurso intervalo de compra y asignarlo a su servicio de compras personal para permitir la reserva en línea de una cita para comprar privada durante cualquier intervalo de tiempo.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Visite su Calendario de Citas >Acciones.

2. Seleccione la cita deseada > elija el servicio en Servicios y artículos.

3. Seleccione el recurso asignado y cambie el recurso, si hay otras opciones de recursos disponibles en el menú desplegable.

4. Haga clic en Guardar.

Desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square > diríjase al calendario de Citas.

2. Seleccione la cita cuyo recurso desee cambiar > en Servicios y artículos seleccione el servicio.

3. Desplácese hasta Recursos y presione en el recurso que desea cambiar > seleccione un recurso nuevo.

4. Guardar.

Desde Square Register

1. Vaya a Calendario.

2. Seleccione la cita cuyo recurso desee cambiar.

3. Seleccione Editar cita.

4. Seleccione el servicio en Servicios y artículos.

5. Presione el recurso que desee cambiar.

6. Seleccione un nuevo recurso.

7. Presione Guardar.

Más información sobre: Citas Square