Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Correo electrónico

Recuperar su cuenta de administrador de Google Workplace para ventas en línea Square

Si alguna vez olvida la contraseña de su cuenta de administrador de Google Workspace, puede usar el proceso de recuperación de Google. Puede obtener más información sobre cómo iniciar sesión en la consola del administrador de Google Workspace en el Centro de Atención al Cliente de Google. A continuación, le brindaremos los pasos básicos que puede seguir. Asegúrese de comenzar desde el principio.

Inicie el proceso de verificación

Haga clic en el enlace a continuación para comenzar el primer paso de la verificación.

Utilice una dirección de correo electrónico a la que tenga acceso

Ingrese una dirección de correo electrónico válida a la que tenga acceso. Google enviará las instrucciones del restablecimiento de contraseña a esta dirección. Por este motivo, no debe ingresar aquí su dirección de correo electrónico de Google Workspace, sino otra en la que pueda recibir correos. Google utilizará esta cuenta para comunicarse con usted y ayudarle a solucionar el problema. Compruebe que escribió todo correctamente antes de continuar.

gsuite-regain-step1

Registre su código único

Verá una página como la que aparece a continuación, con una cadena de texto larga en negrita. Copie el texto y guárdelo; lo necesitará en el próximo paso. De esta forma, agregará un tipo especial de registro a su nombre de dominio, que Google usará para verificar que usted es el propietario.

gsuite-regain-step-2

Agregue registro CNAME a su dominio

En este artículo se mostrará cómo administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square a fin de agregar el registro mencionado a su dominio, pero si compró su nombre de dominio en otro lugar, deberá solicitar ayuda al registrador para la configuración de dominio.

Para configurar este registro con su dominio alojado en Square, deje abierta la página de verificación de Google e inicie sesión en Square para acceder a Ventas en línea Square en otra ventana. Luego, proceda como se indica a continuación:

google-workspace-edit-dns-en
  1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. Seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros DNS, seleccione Agregar registro DNS.

4. En Tipo, elija CNAME.

5. En Host, pegue la cadena de texto que copió en la página de verificación de Google (por ej., “googlebf5cfc7dc164a729”).

6. En “Apunta a”, ingrese “google.com”.

7. Seleccione Guardar cuando termine.

google-workspace-recovery-cname-record-en

Confirme que los pasos estén completos

Vuelva a la página de verificación de Google y haga clic en el botón que muestra que completó los pasos anteriores.

gsuite-regain-steps-completed

Espere el correo electrónico de confirmación de Google

Google le enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que ingresó en el primer paso. Este correo puede demorar entre 24 y 48 horas, pero una vez que lo reciba podrá ingresar a su cuenta de administrador de Google Workspace.