Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Correo electrónico

Recuperar su cuenta de administrador de Google Workplace para ventas en línea Square

Si alguna vez se olvida de la contraseña de la cuenta de administrador de Google Workspace, existe un proceso de recuperación que puede usar mediante Google. Puede obtener más información sobre cómo iniciar sesión en la consola del administrador de Google Workspace en el centro de ayuda de Google, pero le brindaremos los pasos básicos que puede seguir a continuación. Asegúrese de comenzar desde el principio.

Inicie el proceso de verificación

Haga clic en el enlace a continuación para comenzar el primer paso de la verificación.

Use una dirección de correo electrónico a la cual tenga acceso

Ingrese una dirección de correo electrónico válida a la que tenga acceso. Google enviará las instrucciones del restablecimiento de la contraseña a esta dirección, por lo que no debe ingresar su correo electrónico de Google Workplace, sino otra dirección en donde pueda recibir correo. Google usará esta dirección de correo electrónico para comunicarse con usted y ayudarle a solucionar el problema, por lo que compruebe que haya escrito todo correctamente antes de continuar.

gsuite-regain-step1

Registre su código único

Debe ver una página como la que aparece a continuación, con una larga cadena de texto en negrita. Copie y guarde el texto en negrita, ya que lo necesitará en el paso siguiente. Lo que hará será agregar un tipo especial de registro a su nombre de dominio, que Google usará para verificar que usted es el propietario.

gsuite-regain-step-2

Agregue un registro CNAME a su dominio

Este artículo le mostrará cómo administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square para agregar el registro mencionado anteriormente a su dominio, pero si compró su nombre de dominio en otro lugar, debe solicitar ayuda para la configuración al registrador de dominio.

Para configurar este registro con su dominio alojado en Square, deje la página de verificación de Google abierta en su navegador e inicie sesión en Ventas en línea Square en otra ventana. Luego, siga los pasos a continuación:

gsuite-regain-edit-dns

1. Vaya al área Dominio de su Vista general de Ventas en línea Square.

2. Seleccione el dominio en cuestión.

3. Haga clic en Editar junto a Registros de DNS.

4. Seleccione +Agregar registro.

5. En Tipo, elija CNAME.

6. En Host, pegue la cadena de texto que copió de la página de verificación de Google (p. ej., googlebf5cfc7dc164a729).

7. En Apunta a, ingrese google.com.

8. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

gsuite-regain-cname-added

Confirme que los pasos estén completos

Regrese a la página de verificación de Google y haga clic en el botón que muestra que completó los pasos anteriores.

gsuite-regain-steps-completed

Espere el correo electrónico de confirmación de Google

Google le enviará un correo electrónico a la dirección que ingresó en el primer paso con más instrucciones. Puede demorar entre 24 y 48 horas enviar el correo electrónico; sin embargo, cuando lo reciba, podrá acceder a su cuenta de administrador de Google Workplace.