Inicio>Correo electrónico

Recuperar tu cuenta de administrador de Google Workplace para ventas en línea Square

Si alguna vez olvidas la contraseña de tu cuenta de administrador de Google Workspace, puedes usar el proceso de recuperación de Google. Puedes obtener más información sobre cómo iniciar sesión en la consola del administrador de Google Workspace en el Centro de Atención al Cliente de Google. A continuación, te brindaremos los pasos básicos que puedes seguir. Asegúrate de comenzar desde el principio.

Inicia el proceso de verificación

Haz clic en el enlace a continuación para comenzar el primer paso de la verificación.

Utiliza una dirección de correo electrónico a la que tengas acceso

Ingresa una dirección de correo electrónico válida a la que tengas acceso. Google enviará las instrucciones del restablecimiento de contraseña a esta dirección. Por este motivo, no debes ingresar aquí tu dirección de correo electrónico de Google Workspace, sino otra en la que puedas recibir correos. Google utilizará esta cuenta para comunicarse contigo y ayudarte a solucionar el problema. Comprueba que escribiste todo correctamente antes de continuar.

gsuite-regain-step1

Registra tu código único

Verás una página como la que aparece a continuación, con una cadena de texto larga en negrita. Copia el texto y guárdalo; lo necesitarás en el próximo paso. De esta forma, agregarás un tipo especial de registro a tu nombre de dominio, que Google usará para verificar que eres el propietario.

gsuite-regain-step-2

Agrega registro CNAME a tu dominio

En este artículo se mostrará cómo administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square a fin de agregar el registro mencionado a tu dominio, pero, si compraste tu nombre de dominio en otro lugar, deberás solicitar ayuda al registrador para la configuración de dominio.

Para configurar este registro con tu dominio alojado en Square, deja abierta la página de verificación de Google e inicia sesión en Square para acceder a Ventas en línea Square en otra ventana. Luego, procede como se indica a continuación:

google-workspace-edit-dns-es
  1. En tu Vista general de Ventas en línea Square, ve a Sitio web > Dominios.

2. Selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. En Registros de DNS, selecciona Agregar registro de DNS.

4. En Tipo, elige CNAME.

5. En Host, pega la cadena de texto que copiaste en la página de verificación de Google (por ej., “googlebf5cfc7dc164a729”).

6. En “Apunta a”, ingresa “google.com”.

7. Selecciona Guardar cuando termines.

google-workspace-recovery-cname-record-es

Confirma que los pasos estén completos

Vuelve a la página de verificación de Google y haz clic en el botón que muestra que completaste los pasos anteriores.

gsuite-regain-steps-completed

Espera el correo electrónico de confirmación de Google

Google te enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que ingresaste en el primer paso. Este correo puede demorar entre 24 y 48 horas, pero una vez que lo recibas podrás ingresar a tu cuenta de administrador de Google Workspace.