Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Reenvíe varios dominios a su sitio de Ventas en línea Square

Si bien su sitio de Ventas en línea Square solo puede tener un nombre de dominio asignado, igualmente puede usar varios dominios con un mismo sitio gracias al reenvío de dominios.

Por ejemplo, si ya tiene “minegocio.com”, puede comprar “minegocio.net” y reenviarlo a “minegocio.com”. Esto se hace para que quienes vayan a “minegocio.net” vean el mismo sitio web que verían si hubiesen escrito “minegocio.com” en el navegador web. En otras palabras, el momento en el que un visitante del sitio escriba “minegocio.net” en el navegador web, automáticamente, el navegador lo dirigirá a “minegocio.com”, de modo que aparezca el sitio web conectado a este dominio.

Nota: Esto difiere de las redirecciones de URL, que ayudan a redirigir las URL anteriores de una página a las actuales (particularmente cuando cambia el sitio web a un host nuevo pero mantiene el mismo dominio conectado a él). Obtenga más información sobre Redirecciones de URL en Ventas en línea Square.

Conecte un dominio principal a su sitio

Para configurar el reenvío de dominios, comience por elegir un dominio principal para publicar su sitio de Ventas en línea Square.

Si ya se asignó el dominio a su sitio, puede continuar con la siguiente sección.

Si todavía no tiene un dominio para su sitio, obtenga información sobre cómo comenzar con dominios para Ventas en línea Square para ver cómo comprar y registrar un nuevo dominio con Square. Además, puede obtener más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square si tiene un dominio registrado fuera de Square.

Reenvíe dominios adicionales a su dominio principal

square-online-domain-forwarding-es

Una vez que haya conectado el dominio principal a su sitio, puede reenviar dominios adicionales a él.

Para reenviar un dominio en Ventas en línea Square, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que desea reenviar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

3. En Destino, seleccione Editar destino del sitio.

4. Elija la opción Reenviar a una URL y escriba su dominio principal.

5. Seleccione Guardar cuando termine y repita el proceso para los otros dominios que desee reenviar.

Nota: Si el dominio que desea reenviar está alojado fuera de Square, comuníquese con el host de dominio actual con las preguntas que tenga sobre el reenvío.