Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square

Si ya tiene un dominio personalizado y desea usar una dirección web diferente basada en él, puede crear un subdominio personalizado para su sitio de Ventas en línea Square. Por ejemplo, si su nombre de dominio personalizado es “minegocio.com”, su subdominio personalizado podría ser similar a “tienda.minegocio.com”.

La configuración de un subdominio personalizado se divide en dos partes:

1. Obtenga la dirección IP de su sitio de Ventas en línea Square.

2. Cree el subdominio en sus ajustes de DNS.

Nota: Los cambios en los ajustes de dominio pueden tardar entre 24 y 48 horas en comenzar a funcionar. Si su nuevo subdominio no funciona de inmediato, espere un tiempo y vuelva a verificarlo. La mayoría de los cambios se aplican en poco tiempo.

Obtenga su dirección IP

Si su dominio y su sitio web están alojados en la misma cuenta de Square, solo deberá seguir los pasos de esta sección.

A fin de obtener la dirección IP correcta para su sitio y crear un subdominio:

1. En el Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios

2. Seleccione Conectar dominio.

3. Seleccione Usar un dominio comprado en otra parte e ingrese el nombre del subdominio que desee (p. ej., “tienda.minegocio.com”).

4. Seleccione Verificar.

5. Seleccione Conectar y tome nota de la dirección IP de la columna “Apunta a”.

6. Seleccione Verificar cambios.

7. Haga clic en Publicar para publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Si registró su nombre de dominio mediante Ventas en línea Square, no debería ser necesario que haga nada más. El nombre de dominio ya está configurado con la dirección IP correcta y un registro A que le permite crear subdominios fácilmente. Su subdominio debe comenzar a funcionar en breve después de que publique su sitio web.

Si el subdominio no funciona, puede actualizar el registro A a la dirección IP que registró antes. Obtenga información sobre cómo administrar los registros para los dominios de Ventas en línea Square a fin de actualizar sus registros A.

Edite los ajustes de DNS

Dominio alojado por su cuenta de Square actual

Si siguió los pasos anteriores en su cuenta de Square actual, no necesitará hacer nada más.

Dominio alojado por una cuenta de Square diferente

Si compró el nombre de dominio con una cuenta de Square diferente, puede usar la dirección IP que anotó antes. Para comenzar:

1. Inicie sesión en la cuenta de Ventas en línea Square que tiene el nombre de dominio con el que desea trabajar.

2. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Sitio web > Dominios.

3. Bajo el nombre del dominio con el que desea trabajar, seleccione Administrar > Administrar dominio.

4. En Registros de DNS, seleccione Agregar registro de DNS.

5. En Tipo, elija Registro A.

6. En la casilla Host, ingrese el subdominio que desea utilizar (es decir, no ingrese el enlace completo). Por ejemplo, si la dirección completa de su subdominio es “tienda.minegocio.com”, simplemente ingrese “tienda” en la casilla.

7. En la casilla “Apunta a”, pegue la dirección IP que anotó en la primera sección más arriba.

8. Seleccione Guardar cuando termine.

9. En la cuenta de Square que aloja su sitio, haga clic en Publicar para publicar su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

Dominio alojado por un tercero

Si su dominio está registrado en otra cuenta, inicie sesión en ella y cree un registro A que dirija a la dirección IP que anotó antes. El proceso debería ser similar a los pasos descritos en la sección anterior, pero cada host web tiene su propio conjunto de instrucciones para crear un subdominio, por lo que debe asegurarse de revisarlas. Si no tiene seguridad sobre qué pasos seguir, puede solicitar asistencia al equipo de Atención al Cliente del host de su dominio, o consulte estas guías de algunos de los host más populares:

Obtenga más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square si está alojado por un tercero.