Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Dominios

Usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square

Si ya tiene un dominio personalizado y desea utilizar una dirección web separada creada a partir de ese dominio personalizado, puede crear un subdominio personalizado para su sitio de Ventas en línea Square. Por ejemplo, si su nombre de dominio personalizado es minegocio.com, entonces su subdominio personalizado podría ser tienda.minegocio.com.

Dominio alojado por la cuenta de Square actual

Si compró el nombre de dominio mediante su cuenta de Square actual

1. Vaya a Vista general de Ventas en línea Square > Sitio web > Configuración general.

2. En la Dirección del sitio, seleccione Personalizar.

3. Seleccione Usar un dominio comprado en otra parte e ingrese el nombre del subdominio que desee (p. ej., tienda.minegocio.com).

4. Seleccione Verificar.

5. Elija la opción Conectar... y seleccione el botón Conectar.

6. Tome nota de la dirección IP de Square en la columna APUNTA A.

7. Vaya a su Editor del sitio de Ventas en línea Square y publique su sitio para que se apliquen los cambios.

Si registró su nombre de dominio mediante Ventas en línea Square, no necesita seguir otro paso. El nombre de dominio ya está configurado con la dirección IP correcta y un registro A que le permite crear subdominios fácilmente. Su subdominio debe comenzar a funcionar en breve después de que publique su sitio web.

Dominio alojado por una cuenta de Square diferente

Si compró el nombre de dominio mediante otra cuenta de Square:

1. Inicie sesión en la cuenta de Ventas en línea Square que tiene el nombre del dominio en cuestión.

2. Vaya al área Dominio de su Vista general de Ventas en línea Square.

3. Seleccione el nombre del dominio en cuestión.

4. Seleccione Editar en la sección Registros de DNS.

5. En la pantalla de edición, seleccione +Agregar registro para agregar una fila nueva en la parte inferior.

6. Elija Registro A en el menú Tipo.

7. En el cuadro Host escriba el subdominio que desea usar (no ingrese todo el enlace). Por ejemplo, si su nombre de dirección de dominio completa es minegocio.com, entonces ingresaría “tienda” en el cuadro.

8. En el cuadro Apunta a, pegue la dirección IP que obtuvo en el paso anterior.

9. Seleccione Guardar cuando termine y publique su sitio desde el Editor del sitio de Ventas en línea Square.

Dominio alojado por un tercero

Si su dominio está registrado en otra parte, deberá iniciar sesión en dicha cuenta y crear un registro A que apunte a la dirección IP del paso 1. El proceso debe ser similar a los pasos especificados anteriormente, pero cada host web tiene sus propias instrucciones para la creación de un subdominio. Si no está seguro de qué hacer, puede preguntarle al equipo de atención al cliente de su host de dominio o consultar estas guías de algunos de los hosts más populares:

Nota: Los cambios en los ajustes de dominio pueden tardar entre 24 y 48 horas en comenzar a funcionar. Si el nuevo subdominio no funciona de inmediato, espere un tiempo y consulte nuevamente. La mayoría de los cambios se aplican en poco tiempo.

Obtenga más información sobre conecte su dominio con Ventas en línea Square.