Vista rápida de Citas Square para reservas

Con la nueva Vista rápida para reservas, podrás procesar pagos, ver los detalles del cliente y las notas directamente desde el Calendario de Square.

Para aceptar un pago en la nueva pantalla de vista rápida, sigue estos pasos:

1. Ve al Panel de Datos Square en línea

2. Selecciona Citas en la esquina superior izquierda

3. Selecciona Calendario

4. Elige la cita para la que deseas aceptar un pago

5. Selecciona Aceptar pago en la esquina superior derecha

Para aceptar un pago en la página de ediciones de citas:

1. Ve al Panel de Datos Square en línea

2. Selecciona Citas en la esquina superior izquierda

3. Selecciona Calendario

4. Elige la cita para la que deseas aceptar un pago

5. Haz clic en Editar cita en la parte inferior

6. Selecciona Aceptar pago en la esquina superior derecha

Nota: Para garantizar que tus clientes obtengan un recibo por correo electrónico después de un pago, comprueba que haya una dirección de correo electrónico asociada con la cita

Si tienes que enviar un recibo después de procesar un pago en tu calendario, sigue estos pasos:

1. Ve al Calendario de citas

2. Selecciona la cita asociada

3. Haz clic en el pago que procesaste a la derecha

4. Selecciona Enviar recibo en la parte superior

5. Ingresa la dirección de correo electrónico del cliente

6. Selecciona Enviar recibo