Recopilar datos de los clientes

Para activar

• En la aplicación Punto de venta Square, haz clic en Ajustes.

• Pulsa "Recopilación de datos"

Después de activar esta función, verás la opción de personalizar el mensaje y la recompensa específicos para tu negocio.

Agregar o eliminar campos

• Pulsar "Agregar/Eliminar datos" eliminará o agregará cualquier categoría de información que quieras recabar de tus clientes.

• Algunos ejemplos incluyen: correo electrónico, número de teléfono, cumpleaños, etc.

• Para crear tus propias categorías, sigue estos pasos:

• Pulsa en "Configurar perfil" ubicado en la pestaña Ajustes.

• Pulsa "Agregar campo personalizado".

• Escribe el nuevo campo que te gustaría incluir.

Mensajes y cupón

• Aquí verás la opción de editar el Título, el Subtítulo o el valor del Cupón.

• Pulsa "Editar" para hacer algún ajuste.

Cupón

• Si Cupón está activado, verás la opción para
    -Monto fijo de descuento en toda la venta
    -Porcentaje de descuento en toda la venta (puedes seleccionar porcentajes predeterminados o ingresar tu propio porcentaje)
    -Fijar fecha de vencimiento.