Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Configuración

Configurar Ventas en línea Square con Citas Square

Con Ventas en línea Square, puede crear un sitio web profesional para recibir reservas de citas sin inconvenientes. Los clientes que deseen reservar una cita con usted podrán hacerlo dentro de su sitio web. Dedique menos tiempo a configurar su sitio web y más tiempo a hacer crecer su negocio.

¿Está configurando un sitio de comercio electrónico por primera vez? Mirar este seminario web para llevar su negocio a Internet.

Comenzar

Si ya tiene una Suscripción a Citas Square, puede comenzar desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Visite la sección Ventas en línea de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Comenzar.

Desde aquí, tiene la opción de importar los artículos y categorías y comenzar a crear su sitio de Ventas en línea Square. También puede crear sus artículos y categorías desde cero.

Agregar un enlace de reserva a su sitio

Puede agregar un artículo del menú que se asociará automáticamente a su calendario de Citas Square para facilitar a los clientes la reserva de sus servicios.

Para hacerlo:

1. Seleccione Editar sitio web en la Vista general de Ventas en línea Square para abrir el editor del sitio.

2. Haga clic en el menú de navegación en la parte superior de la página, en Navegación seleccione Artículos del menú. Verá una lista de todos los artículos que se encuentran actualmente en su menú de navegación.

3. Haga clic en Agregar artículo del menú y elija Citas Square en el menú desplegable. Seleccione su ubicación e ingrese un nombre que se mostrará en el menú de navegación.

4. Haga clic en Guardar cuando finalice.

Add Menu Item Image

Administrar su suscripción

Si se registra en una de las versiones de pago por nivel de Ventas en línea Square, puede administrar su suscripción directamente desde la Vista general de Ventas en línea Square.