Inicio>Tienda en línea

Agrega un enlace o página de reservas en línea a tu tienda en línea

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos de ventas en línea.
  • A vendedores con el permiso de citas para establecer la configuración de citas.
  • Configura los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Citas Square y suscriptores de Ventas en línea Square
  • Acerca de agregar una página de reservas en línea

Con un sitio web en línea Square existente, puedes agregar una página de reservas en línea para ofrecer una manera optimizada de reservas de citas en tu calendario de Citas Square.

Con Citas Square, puedes agregar un enlace a tu sitio de Ventas en línea Square que vinculará directamente tu calendario de Citas Square, lo que facilita que los clientes reserven tus servicios.

Antes de comenzar

Tienes dos opciones para agregar reservaciones con Citas Square y Ventas en línea Square:

• Agregar una página de reservaciones a tu sitio de Ventas en línea Square

• Agregar un enlace a reservas a tu sitio de Ventas en línea

La página de reservas es ideal para más de una ubicación. Si tienes una sola ubicación o deseas mostrar las ubicaciones por separado, puedes agregar un enlace de reservas a tu sitio que muestre una ventana emergente con los horarios de las citas para una ubicación.

Tu página de reservas en línea puede contar con la tecnología de Ventas en línea Square, pero es posible que sigas usando una página de reservas antigua con la tecnología del software de reservas anterior de Square. Además, puedes insertar botones y widgets de reserva en un sitio web creado fuera de Square.

Opción 1: Agregar una página de reservas en línea a tu sitio

Para crear una página de reservas en línea con Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventasen línea.

2. Haz clic en Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.

3. Selecciona el cuadro desplegable en la esquina superior izquierda.

4. Haz clic en + Agregar página > Citas > Agregar.

5. Haz clic en las secciones de la vista previa de tu sitio para personalizar tu nueva página de reservas en línea.

6. Haz clic en las secciones en el panel de edición a la izquierda para personalizarlas.

7. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.

Para que tu página de reservas en línea sea tu sitio web completo, debes eliminar las demás páginas:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventasen línea.

2. Haz clic en Sitio web > Editar sitio.

3. Coloca el cursor sobre tus páginas y haz clic en el ícono de la papelera.

Si ya estás usando una página de reservas en línea de Citas Square, puedes reemplazar tu página actual con la nueva de Ventas en línea Square. La URL anterior se dirigirá a la nueva de manera automática.

Opción 2: Agregar una página de reservas en línea a tu sitio

Para agregar un enlace de reservas en línea a tu sitio de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y ve a Canales de ventas > Ventasen línea.

2. Haz clic en Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.

3. Haz clic en Encabezado y activa Navegación.

4. Selecciona Menú Desplegable o Mega.

5. Haz clic en Editar enlaces > + Agregar enlace de navegación.

6. Haz clic en el cuadro desplegable Enlace a y selecciona Citas.

7. Elige un tipo de enlace en el segundo menú desplegable.

• Si tienes una sola sucursal, selecciona la ventana emergente Reservas de citas, que mostrará los horarios de las citas para una sola sucursal.

• Si tienes más de una sucursal, selecciona la página Lista de citas , que muestra los horarios de citas para todas tus sucursales.

8. Si eliges una ventana emergente de reserva de citas, selecciona una sucursal.

9. Si corresponde, selecciona tus Servicios, Categoríasy Personal.

10. Ingresa el nombre que se mostrará en el enlace.

11. Haz clic en Guardar.

12. Haz clic en Publicar para que se apliquen los cambios.