Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Facturas en su aplicación Facturas Square

Administrar las facturas con la aplicación Facturas Square

Aceptar pagos de facturas desde la aplicación Facturas Square

Complete las facturas de sus clientes directamente desde la aplicación Facturas Square:

1. Seleccione Facturas en la barra de navegación.

2. Presione en la factura desde su lista o aprenda a crear una factura en su dispositivo móvil.

3. Presione Agregar pago en el seguimiento del estado de la factura y seleccione Cobrar ahora.

4. Deslice, inserte o acerque la tarjeta del cliente, o seleccione otra forma de pago (Tarjeta guardada, Efectivo, Tarjeta de regalo u Otra).

5. Verá la pantalla final ¡Todo listo! después de que se realice el pago.

6. Su cliente recibirá automáticamente la confirmación del pago en la dirección de correo electrónico ingresada para la factura.

Nota: Las propinas para las facturas están disponibles y se pueden configurar cuando crea una factura

Nota: Los pagos de facturas no admiten firmas en papel, y todas las firmas para tarjeta se harán en la pantalla del dispositivo, aun cuando esté desactivada la función El cliente firma en el dispositivo.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y vea cómo los otros vendedores de Square cómo aceptar pagos en personas de Facturas.

Usar Facturas Square con la Tarjeta Square

Podrá solicitar la Tarjeta Square y administrar el saldo de su Tarjeta Square desde la aplicación Facturas.

Obtenga información sobre cómo solicitar la Tarjeta Square y cómo ver el saldo de su Tarjeta Square.

Reenviar o archivar facturas desde la aplicación Facturas Square

1. Seleccione Facturas en la barra de navegación.

2. Elija la factura que desee editar en la lista.

3. Presione el botón Editar en la esquina superior derecha o Cancelar factura en la parte inferior de la pantalla

4. Realice las actualizaciones necesarias y reenvíe la factura.

5. Confirme o edite la lista de destinatarios incluidos en la factura, a fin de determinar a quién se debe notificar (si corresponde) en caso de edición o cancelación de facturas.

Archivar una factura

Puede mover facturas, incluso las canceladas o impagas, a un archivo independiente para mantenerse organizado y ocultar las facturas antiguas o menos importantes.

Para hacerlo:

1. Seleccione Facturas en la barra de navegación.

2. Seleccione la factura que desee archivar en la lista.

3. Desplácese hacia abajo y presione Más > Archivar.

Si desea restaurar una factura, seleccione Desarchivar en el menú.

Para ver todas las facturas archivadas, haga clic en Todas las facturas en la parte superior y seleccione Archivo en el menú.

Personalice sus facturas

Tiene la opción de personalizar los ajustes predeterminados de sus facturas y configurar los siguientes campos:

• Ajustes básicos: elija cómo y cuándo enviar sus facturas y cuándo vencen y elija solicitar una dirección de envío o configurar recordatorios de facturas.

• Personalización de facturas: agregue un título de la factura, un mensaje y más campos personalizados para instrucciones, condiciones de uso, políticas de cancelación y los detalles adicionales que desee.

• Ajustes de pago: configure los ajustes de pago personalizados para facturas nuevas, como formas de pago aceptadas, pagos con tarjetas guardadas con una Factura Square, y agregue una opción de propina.

Todos los ajustes personalizables pueden anularse en las facturas individuales.

Puede agregar un campo personalizable a su factura, como términos y condiciones o una política de devolución, y decidir la ubicación del campo personalizado en la factura.

Al crear una factura, seleccione Agregar campo personalizado después de Opciones de pago. Indique el título, el texto y la ubicación del campo personalizado y presione Guardar. Desde allí, continúe a la revisión y el envío de su factura como de costumbre.

Obtenga más información sobre cómo personalizar sus recibos y facturas

Compartir una factura desde la aplicación Facturas Square

Comparta su factura directo desde su dispositivo móvil.

1. Abra la aplicación Square > presione Facturas.

2. Presione Crear factura.

3. En el campo de entrega, presione Compartir URL manualmente.

4. Complete la factura y presione Crear.

5. Presione Copiar enlace para copiar la URL que desea compartir en el portapapeles o haga clic en Más opciones para compartir la factura con su(s) cliente(s) a través de correo electrónico, mensaje de texto o cualquier canal de redes sociales.

También puede encontrar un botón para compartir enlaces dentro de una factura existente. Copie la dirección URL de la factura en la parte inferior de la pantalla de detalles de la factura para compartirla desde su dispositivo móvil.

Nota: Por el momento, no está disponible la opción de imprimir una factura desde navegadores móviles.

Agregar recordatorios automáticos para facturas

1. Cuando crea una factura, desplácese hasta Detalles de factura.

2. Presione Recordatorios > active Programar recordatorios de pagos.

3. Edite las opciones predeterminadas y/o haga clic en Agregar recordatorio para añadir otra opción.

4. Complete y programe o envíe su factura.

Una vez pagada la factura, ya no se enviarán recordatorios.

Enviar un recordatorio para una factura desde la aplicación Facturas Square

Envíe un recordatorio para una factura pendiente de pago.

1. Seleccione Facturas en la barra de navegación.

2. Elija de su lista la factura para la que desee enviar un recordatorio.

3. Desplácese hacia la parte inferior de los detalles de la factura y presione el botón Enviar recordatorio.

Crear un duplicado para una factura desde la aplicación Facturas Square

1. Seleccione Facturas en la barra de navegación.

2. Elija de su lista una factura que desee duplicar.

3. Desplácese hacia la parte inferior de los detalles de la factura y presione el botón Duplicar.

4. Aparecerá una nueva página de facturas con los detalles anteriores. Modifique las secciones correspondientes conforme sea necesario y presione el botón Enviar en la esquina superior derecha.

Enviar un presupuesto desde la aplicación Facturas Square

Envíe un precio estimado de bienes o servicios a un posible comprador antes de enviar una factura.

1. Seleccione el signo + desde el menú de navegación y presione Presupuesto.

2. Presione Agregar cliente > cree un cliente nuevo o agregue uno desde su directorio. También puede agregar destinatarios adicionales al presupuesto de ser necesario.

3. Agregue un título del presupuesto, un Id. y un mensaje personalizado > presione Guardar

4. Si desea agregar un archivo adjunto, elija agregar una foto desde su dispositivo móvil, tomar una foto o adjuntar un archivo PDF.

5. De ser necesario, puede agregar un Contratos Square a su presupuesto. Tenga en cuenta que es posible agregar contratos a presupuestos desde dispositivos tanto iOS como Android. Sin embargo, por el momento, solo es posible editar contratos desde su Panel de Datos Square en línea.

6. Seleccione AgregarPresupuesto en dispositivos iOS o Continuar en Android.

7. Agregue Elementos de línea o paquetes múltiples a su presupuesto. También puede configurar una fecha para Enviar o de Vencimiento o un calendario de pagos.

8. Una vez que todos los detalles de su presupuesto estén completos, presione Obtener la vista previa y enviar.

Convertir un presupuesto en una factura

1. Diríjase a Presupuestos en la barra de navegación y presione el presupuesto pendiente.

2. Desplácese hacia abajo y seleccione Convertir en factura.

3. Presione Enviar para enviar esta factura a su cliente.

Archivar un presupuesto

Puede mover presupuestos, incluso los canceladas o impagos, a un archivo independiente para mantenerse organizado y ocultar los presupuestos antiguos o menos importantes.

Para hacerlo:

1. Seleccione Presupuestos en la barra de navegación.

2. Elija un presupuesto que desee archivar de su lista.

3. Desplácese hacia abajo y presione Más > Archivar.

Si desea restaurar un presupuesto, seleccione Desarchivar en el menú.

Nota: Puede limitar la búsqueda de una factura o un presupuesto si busca por campos o palabras clave específicos, por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, puesto de clientes y más. Para obtener una lista detallada de las opciones para buscar, consulte nuestro Centro de Atención al Cliente.