Inicio>Descripción general

Guía de inicio de la Tarjeta Square

La Tarjeta Square es una tarjeta de débito comercial gratuita que se conecta a su saldo de Square. Acepte un pago y el dinero obtenido se reflejará en su saldo. Puede gastarlo con su Tarjeta Square en cualquier lugar en el que se acepten tarjetas de débito Mastercard® (en persona, en línea y en los cajeros automáticos).

Pedir y personalizar su Tarjeta Square es gratis, al igual que usarla para realizar compras.

Comenzar con la Tarjeta Square

Con la Tarjeta Square, obtendrá acceso en tiempo real a su saldo. Cuando acepta un pago en Square, puede usar ese dinero con la tarjeta, sin la espera y las comisiones asociadas a la transferencia de fondos desde su saldo.

Puede administrar la actividad de su Tarjeta Square desde la pestaña Depósitos en su Panel de Datos Square en línea.

• La sección Descripción general muestra sus depósitos pendientes por ubicación.
  • Desde la pestaña Informes de depósitos podrá ver el estado de sus depósitos. Se pueden filtrar por fecha y exportarse como archivos .CSV. Al hacer clic en un depósito en particular, obtendrá más detalles sobre la transacción.
  • La pestaña Tarjeta Square le permitirá administrar su Tarjeta Square.
  • La pestaña Ajustes le permitirá editar su calendario de depósitos para su saldo de Tarjeta Square y asociar su tarjeta de débito.

Solicitar la Tarjeta Square

Puede solicitar su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Actualice la aplicación Square a la versión más reciente.
  2. Desde su aplicación Square, diríjase a la nueva pestaña Depósitos > Tarjeta Square.
  3. Pulse Obtener Tarjeta Square.
  4. Verifique que su nombre y el del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta en Square. Por razones de seguridad, las Tarjetas Square solo se emitirán a los propietarios de la cuenta.
  5. Personalice su tarjeta.
  6. Verifique su dirección de envío.

Su Tarjeta Square nueva llegará en un plazo de 7 a 10 días.

Activar su Tarjeta Square

Una vez que recibe su Tarjeta Square, puede activarla directamente desde la aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Para activar su Tarjeta Square desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, navegue a Tarjeta Square.
  2. Hacer clic en Administración de tarjetas > Activar tarjeta.
  3. Ingrese el código de confirmación enviado a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Square.
  4. Una vez que se haya verificado su cuenta, ingrese el código de seguridad (CVV) de su Tarjeta Square y la fecha de vencimiento.
  5. Cree su número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos > ¡Listo!.

“Square

Para activar su Tarjeta Square desde su aplicación Square:

1. Desde su aplicación Square, diríjase a Depósitos > Tarjeta Square.
  2. Pulse Activar tarjeta e ingrese el código de confirmación enviado a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Square.
  3. Una vez que se haya verificado su cuenta, conecte su lector y deslice su Tarjeta Square o ingrese los detalles de su tarjeta manualmente.
  4. Cree su número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos > Activar tarjeta.

“Square

Desactivar su Tarjeta Square

Puede desactivar su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra su aplicación y diríjase a la sección Tarjeta Square.
  2. Pulse Problemas con la tarjeta > seleccione Me gustaría cancelar mi tarjeta.
  3. Pulse Desactivar tarjeta.

Si es necesario, puede pedir una nueva tarjeta seleccionando Solicitar reemplazo.

Desactivar la tarjeta Square temporalmente

Puede desactivar temporalmente su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra su aplicación y diríjase a la sección Tarjeta Square.
  2. Active Desactivar tarjeta.

Nota: esta función solo está disponible actualmente en iOS.

Cambiar el PIN de la Tarjeta Square

Puede reestablecer el PIN de su Tarjeta Square desde el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo:

1. Desde su Panel de Datos Square, diríjase a Depósitos > Tarjeta Square.
  2. Pulse Administración de tarjeta.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Restablecer PIN.

Asociar la Tarjeta Square a su cuenta bancaria

Square no requiere que asocie una cuenta bancaria para solicitar una tarjeta Square. Le pedimos que recuerde: deberá asociar una cuenta bancaria para usar Depósito instantáneo para retirar fondos de su saldo.

Si no tiene una cuenta bancaria asociada cuando procese un reembolso o una devolución de pago, el saldo disponible se utilizará para cubrir el reembolso y se volverá negativo si el monto del reembolso excede el saldo.

Si ya tiene una cuenta bancaria asociada, en el caso de un reembolso y una devolución de pago, su saldo existente se utilizará primero y cualquier déficit se debitará de su cuenta bancaria asociada.

Tenga en cuenta que si ha aceptado una oferta de Capital, deberá tener una cuenta bancaria asociada.

Transferir fondos a su cuenta

Una vez que active la Tarjeta Square, sus depósitos cambiarán de automático a manual. Los fondos que obtenga se acumularán en su saldo Square, para asegurar que siempre tenga fondos para gastar con su tarjeta.

Aún podrá transferir los fondos de su saldo a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento, ya sea al siguiente día hábil (gratis) o con Depósito instantáneo (comisión por depósito).

Para transferir fondos fuera de su saldo Square a su cuenta bancaria asociada:

1. Abra su aplicación Square > pulse Depositar a banco.
  2. Ingrese el importe que desea transferir.
  3. Elija una velocidad de depósito. Puede usar Depósito al siguiente día hábil (gratis) o Depósito instantáneo (comisión por depósito).
  4. Pulse Depósito > confirmar depósito.

Ver el saldo de su tarjeta

Puede ver el saldo actual de su Tarjeta Square en la aplicación de Square o en el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo, seleccione Depósitos desde el menú, luego seleccione Gastos de tarjeta y vea su actividad de compra completa.

Si desea exportar su Gastos de tarjeta como un archivo .CSV, seleccione las fechas que desea exportar y haga clic en Exportar. Podrá ver la fecha, la descripción, el importe y si se trata de una transacción personal o comercial.

Volver a solicitar su Tarjeta Square

Si pierde o le roban su Tarjeta Square, puede cancelarla y solicitarla de nuevo desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea. Esto cancelará automáticamente su tarjeta. Nota: La Tarjeta Square tardará entre 7 y 10 días en llegar. Sus fondos continuarán acumulándose en su saldo Square mientras espera su nueva tarjeta, y puede transferir de forma manual ese dinero a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento.

Para hacerlo desde la aplicación Square:

1. Abra su aplicación Square > pulse Depósitos > Tarjeta Square
  2. Pulse Obtener ayuda con la tarjeta.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Desde el Panel de Datos Square en línea en una computadora:

1. Diríjase a la pestaña Depósitos > seleccione Tarjeta Square.
  2. Haga clic en Administración de tarjetas.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Límites de gasto

El monto máximo que puede gastar con una Tarjeta Square es $10,000 por transacción, $25,000 por día, $50,000 por semana y $150,000 por mes.

Recuerde: Los límites semanales no funcionan. Se restablecen todos los lunes a las 12:01 a. m.

Si usa su Tarjeta Square para retirar efectivo, el monto máximo que puede retirar de un cajero automático es $250 por transacción, $1,000 por día, $1,000 por semana o $2,000 por mes.

Al retirar fondos de un cajero automático, es probable que el cajero automático indique que su saldo es de $0.00. Esto es incorrecto. Puede consultar sus fondos disponibles en la sección saldo de su aplicación Square.

Recuerde: Square no le cobra ninguna comisión por cajero automático, pero los proveedores de cajeros automáticos le pueden cobrar una comisión al retirar dinero.

Realizar un seguimiento de sus gastos según el tipo

La Tarjeta Square le ayuda a separar los fondos comerciales de los personales. Sin embargo, entendemos que a veces puede usar la Tarjeta Square para gastos personales. Para facilitarle el seguimiento de sus gastos, la Tarjeta Square le permite clasificar sus transacciones personales y comerciales. Puede cambiar la etiqueta en las transacciones de su tarjeta de comercial a personal directamente desde su aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea, lo que le ayuda a mantenerse organizado y ahorrar tiempo.

De forma predeterminada, las transacciones de su tarjeta se clasificarán como Comercial. Para cambiar las transacciones de comercial a personal:

1. Pulse o haga clic en Depósitos desde el menú en su aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea.
  2. Navegue a Gastos de tarjeta > seleccione una transacción.
  3. En Tipo de gasto haga clic o pulse en Personal.

Seleccione Exportar para exportar un archivo CSV de sus gastos > elija si exportará los gastos Personales o Comerciales.

Descuento instantáneo de 2.75 %

Use su Tarjeta Square en otros negocios impulsados por Square para apoyar a la comunidad de Square; le ofrecemos un descuento instantáneo de 2.75 %. Todos los vendedores que utilizan la Tarjeta Square se encuentran automáticamente inscriptos para obtener descuentos instantáneos de otros Vendedores de Square.

Revise nuestras preguntas frecuentes para obtener respuestas a las preguntas frecuentes sobre la Tarjeta Square.