La Tarjeta Square es una tarjeta de débito comercial gratuita que se conecta a su saldo de Square. Acepte un pago y el dinero obtenido se reflejará en su saldo. Puede gastarlo con su Tarjeta Square en cualquier lugar en el que se acepten tarjetas de débito Mastercard® (en persona, en línea y en los cajeros automáticos).

Pedir y personalizar su Tarjeta Square es gratis, al igual que usarla para realizar compras.

Guía de inicio de la Tarjeta Square

Con la Tarjeta Square, puede obtener acceso en tiempo real a su saldo. Cuando acepta un pago en Square, puede usar ese dinero con la tarjeta, sin la espera y las comisiones asociadas a la transferencia de fondos desde su saldo.

Puede administrar la actividad de su Tarjeta Square desde la pestaña Depósitos en su Panel de Datos Square en línea.

• La sección Descripción general muestra sus depósitos pendientes por ubicación.
  • Desde la pestaña Informes de depósitos podrá ver el estado de sus depósitos. Se pueden filtrar por fecha y exportarse como archivos .CSV. Al hacer clic en un depósito en particular, obtendrá más detalles sobre la transacción.
  • La pestaña Tarjeta Square le permitirá administrar su Tarjeta Square.
  • La pestaña Ajustes le permitirá editar su calendario de depósitos para su saldo de Tarjeta Square y asociar su tarjeta de débito.

Solicitar la Tarjeta Square

Puede solicitar su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Actualice la aplicación Square a la versión más reciente.
  2. Desde su aplicación Square, diríjase a la nueva pestaña Depósitos > Tarjeta Square.
  3. Pulse Obtener Tarjeta Square.
  4. Verifique que su nombre y el del negocio coincidan con el nombre del propietario de la cuenta en Square. Por razones de seguridad, las Tarjetas Square solo se emitirán a los propietarios de la cuenta.
  5. Personalice su tarjeta.
  6. Verifique su dirección de envío.

Su Tarjeta Square nueva llegará en un plazo de 7 a 10 días.

Activar su Tarjeta Square

Una vez que recibe su Tarjeta Square, puede activarla directamente desde la aplicación Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo, diríjase a la nueva pestaña Depósitos y seleccione Tarjeta Square.

Desactivar su Tarjeta Square

Puede desactivar su Tarjeta Square directamente desde la aplicación Square. Para hacerlo:

1. Abra su aplicación y diríjase a la sección Tarjeta Square.
  2. Pulse Problemas con la tarjeta > seleccione Me gustaría cancelar mi tarjeta.
  3. Pulse Desactivar tarjeta.

Si es necesario, puede pedir una nueva tarjeta al seleccionar Solicitar reemplazo.

Cambiar el PIN de su Tarjeta Square

Puede reestablecer el PIN de su Tarjeta Square desde el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo:

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, diríjase a Depósitos > Tarjeta Square.
  2. Pulse Administración de tarjetas.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Restablecer PIN.

Square solicita que asocie una cuenta bancaria para solicitar una Tarjeta Square. Cuando solicita y activa una Tarjeta Square, los fondos se acumulan en su saldo Square y solo se transferirán a la cuenta bancaria asociada cuando inicie un depósito.

Puede asociar su cuenta bancaria desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square.

Hay algunas cosas que debe tener en cuenta sobre la asociación bancaria:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos.
  • Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite depositar y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pagos. Por el momento, las tarjetas prepagas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles.
  • Necesitará sus números de ruta y de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.

Obtenga más información sobre cómo asociar su cuenta bancaria.

Transferir fondos a su cuenta

Una vez que active la Tarjeta Square, sus depósitos cambiarán de automático a manual. Los fondos que obtenga se acumularán en su saldo Square, para asegurar que siempre tenga fondos para gastar con su tarjeta.

Podrá transferir los fondos desde el saldo a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento, ya sea al siguiente día hábil (gratis) o mediante un depósito instantáneo (comisión del 1%).

Para transferir fondos fuera de su saldo Square a su cuenta bancaria asociada:

1. Abra su aplicación Square > pulse Depositar a banco.
  2. Ingrese el importe que desea transferir.
  3. Elija una velocidad de depósito. Puede usar Depósito al siguiente día hábil (gratis) o Depósito instantáneo (comisión del 1%).
  4. Pulse Depósito > confirmar depósito.

Ver el saldo de su tarjeta

Puede ver el saldo actual de su Tarjeta Square en la aplicación de Square o en el Panel de Datos Square en línea.

Para hacerlo, seleccione Depósitos desde el menú, luego seleccione Gasto de la tarjeta para ver su actividad de compra completa.

Volver a solicitar su Tarjeta Square

Si pierde o le roban su Tarjeta Square, puede cancelarla y solicitarla de nuevo desde la aplicación Square o desde su Panel de Datos Square en línea. Esto cancelará automáticamente su tarjeta. Nota: la Tarjeta Square tardará entre 7 y 10 días en llegar. Sus fondos continuarán acumulándose en su saldo Square mientras espera su nueva tarjeta, y puede transferir de forma manual ese dinero a su cuenta bancaria asociada en cualquier momento.

Para hacerlo desde la aplicación Square:

1. Abra su aplicación Square > pulse Depósitos > Tarjeta Square
  2. Pulse Obtener ayuda con la tarjeta.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Desde el Panel de Datos Square en línea en una computadora:

1. Diríjase a la pestaña Depósitos > seleccione Tarjeta Square.
  2. Haga clic en Administración de tarjetas.
  3. Haga clic en el ícono azul “…” que se encuentra al lado de Estado.
  4. Seleccione Informar robo o extravío > Solicitar nueva tarjeta.

Límites de gasto

El máximo que puede gastar con una Tarjeta Square es $10,000 por transacción; $25,000 por día; $50,000 por semana y $150,000 por mes.

Si está usando la Tarjeta Square para retirar dinero, el monto máximo que puede retirar en un cajero automático es de $250 por transacción; $1,000 por día; $1,000 por semana; $2,500 por mes.

Recuerde: Square no le cobra ninguna comisión por cajero automático, pero los proveedores de cajero automático le pueden cobrar una comisión al retirar dinero.