Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo configurar su punto de venta con Square para Tiendas

Con Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus, tiene la opción de iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña o crear un código de dispositivo para usar para iniciar sesión en su dispositivo. Un código de dispositivo solo puede usarse en un dispositivo; por lo tanto, si tiene varios dispositivos en una ubicación, cree un código único para cada dispositivo que acceda a Square para Tiendas Plus. Una vez que haya creado un código de dispositivo, puede iniciar sesión y comenzar a aceptar pagos. Si usará los mismos ajustes del dispositivo para más de un dispositivo, puede crear grupos para simplificar el proceso de configuración de sus puntos de venta.

Si recién comienza con Square para Tiendas, más información sobre cómo configurar su cuenta. También puede obtener más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Crear dispositivo

Para comenzar:

1. Inicie sesión en Puntos de venta > haga clic en Crear nuevo dispositivo.

2. Haga clic en Tienda > seleccione los ajustes del dispositivo > Crear.

3. Ingrese su número telefónico o dirección de correo electrónico para recibir un mensaje con una copia de su nuevo código de dispositivo.

4. Use su nuevo código de dispositivo para iniciar sesión en la aplicación Square para Tiendas.

Nota: Conserve su nuevo código de dispositivo en un lugar seguro, ya que lo necesitará para iniciar sesión en la aplicación Square para Tiendas.

Crear ajustes de dispositivo compartidos

Si tiene pensado usar los mismos ajustes del dispositivo en más de un punto de venta, puede crear ajustes compartidos para configurar rápidamente sus dispositivos. Para localizar, administrar y actualizarlos, busque el nombre del dispositivo o fíltrelos por ubicación para comenzar.

Para crear ajustes de dispositivo compartidos:

1. Haga clic en el dispositivo que creó > active Administre los Ajustes compartidos del dispositivo.

2. Ingrese el Alias de los ajustes.

3. Seleccione Crear nuevo ajuste. Seleccione los ajustes, incluidos el tipo de recibo, propinas y preferencias de administración del dinero en efectivo.

4. Haga clic en Crear.

Una vez que haya terminado de establecer sus ajustes de dispositivo compartidos, podrá ver la opción de agregar dispositivos a los grupos que ha creado (incluye los dispositivos existentes).

Shared Device Settings

Para actualizar un dispositivo existente para acceder a su grupo de ajustes compartidos:

1. Haga clic en el dispositivo para actualizarlo > active Administrar el dispositivo usando ajustes compartidos.

2. Seleccione Seleccionar ajustes. Puede seleccionar un grupo de ajustes existentes o bien crear nuevos ajustes compartidos.

3. Haga clic en Guardar.

Los dispositivos no asignados a un grupo de ajustes compartidos determinado aparecerán en orden alfabético en Otros dispositivos.

Firma de recibos

Las opciones de recibo le permiten controlar cómo y cuándo los clientes firman sus compras. Puede decidir si quiere que los clientes firmen recibos impresos o firmen directamente sobre el punto de venta. Además, puede elegir si quiere requerir la firma en todas las transacciones o solo en aquellas que excedan un total de $25.

Device Code Receipt Page

Administración de equipos

Con su suscripción de Square para Tiendas Plus, se incluye el acceso completo a Administración de equipos (Equipos Plus). Nota: Equipos Plus no se incluye en Square para Tiendas sin cargo, pero la Administración de equipos básica es gratuita para todas las cuentas de Square.

Desde Pestaña Punto de venta:

Establezca cómo sus empleados interactúan con la aplicación Square para Tiendas. Puede elegir que sus empleados marquen la entrada y la salida para hacer un seguimiento de sus horas o bien, establecer un tiempo de espera de sesión que requiera ingresar un código de acceso después de determinado tiempo de inactividad en el PDV para Tiendas.

Employee Permissions

Cobrar propinas

Cuando las propinas se encuentran activadas, los clientes pueden agregar una propina a su compra. Puede elegir agregar opciones de propina en la pantalla de firma o mostrarlas en una pantalla de propinas separada. Además, puede escoger importes de propina inteligente sugeridos, importes expresados en porcentajes o directamente la opción de que los clientes ingresen una propina personalizada.

Collect Tips

Manejo de efectivo

Este ajuste le permite administrar una caja de efectivo (por ejemplo, si desea hacer un seguimiento del efectivo agregado o retirado de la caja de efectivo al margen de las transacciones o los reembolsos). Esta opción hace que la función Agregar ingresos/egresos se vuelva disponible en el menú Más de la aplicación Square para Tiendas, independientemente de qué versión utilice (sin cargo o Plus). Puede configurar un importe de efectivo inicial predeterminado y personalizar los ajustes para que se imprima un informe de efectivo cada vez que se cierra la caja de efectivo o bien, que se envíe automáticamente a la dirección de correo electrónico del miembro del equipo designado.

Cash Management

Modo sin conexión

Con el modo sin conexión, puede deslice la tarjeta de pago cuando su servicio de Internet no está disponible temporalmente. Los pagos sin conexión se procesan automáticamente cuando el dispositivo recupera la conexión. Tenga presente que los pagos procesados en el modo sin conexión vencerán si no son procesados en 72 horas.

Offline Mode with Retail

Lea más sobre cómo usar Manejo de efectivo con Square para Tiendas.