Inicio>Comenzar

Usar una tarjeta guardada con Citas Square

Con las herramientas de programación de citas en línea de Square, puede mantener la tarjeta de un cliente guardada para cobrar las reservas futuras y las tarifas de cancelación por no presentación.

La comisión por cargar una tarjeta guardada desde su Panel de Datos en línea o desde la aplicación Square es 3.5 % + $0.15.

Agregar una tarjeta guardada

Antes de realizar un cargo a una tarjeta guardada de un cliente, debe agregarse a su perfil de cliente a través del Directorio de clientes o de una cita reservada.

Nota: Actualmente, las tarjetas de cuentas de ahorro para gastos médicos y cuentas de gastos flexibles no se admiten con Tarjeta guardada.

Agregar una tarjeta guardada desde el Directorio de clientes

Aquí se explica cómo vincular una tarjeta de pago con el perfil de un cliente existente:

1. Desde la pestaña Clientes de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Directorio.

2. Seleccione un cliente > haga clic en el menú de acción de tres puntos &gt Agregar tarjeta.

3. Ingrese la información de la tarjeta y la dirección de correo electrónico de su cliente.

4. Debe tener autorización por escrito del cliente para guardar su tarjeta de pago. Use la plantilla proporcionada; para ello, haga clic en Descargar formulario y envíeselo a su cliente.

5. Haga clic en Confirmar.

Para guardar una tarjeta guardada de un cliente nuevo:

1. Vaya a la pestaña Clientes de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Directorio.

2. Una vez que se haya creado su perfil, haga clic en el menú de acción de tres puntos > Agregar tarjeta.

3. Ingrese la información de la tarjeta y la dirección de correo electrónico de su cliente.

4. Debe tener autorización por escrito del cliente para guardar su tarjeta de pago. Use la plantilla proporcionada; para ello, haga clic en Descargar formulario y envíeselo a su cliente.

5. Haga clic en Confirmar.

Nota: Asegúrese de mantener los formularios de autorización archivados y almacenados de forma segura.

Agregar una tarjeta guardada desde Calendario

Agregue la tarjeta de un cliente cuando cree una cita desde su Panel de Datos de Citas en línea.

Para agregar la tarjeta de un cliente durante el flujo de reserva:

1. Ingrese el nombre de su cliente o cree un cliente en el momento. A la derecha, verá Notas del cliente, Tarjeta guardada e Historial de citas. Nota: Debe tener una autorización por escrito de su cliente para guardar su tarjeta de pago.

Enter Card on File details

Usar una tarjeta guardada para crear una cita prepaga

1. Ingrese el nombre de su cliente. Si su tarjeta está guardada en un archivo, aparecerá anotado a la derecha de su nombre.

Usar una tarjeta guardada para protección contra ausencias

1. Ingrese el nombre de su cliente. Si su tarjeta está guardada en un archivo, aparecerá anotado a la derecha de su nombre.

Realizar un cargo a una tarjeta guardada desde la aplicación

Una vez que haya guardado la tarjeta de su cliente en el archivo, puede usarla para realizar el cargo correspondiente a la cita reservada directamente desde la aplicación Citas.

1. Presione sobre la cita en su calendario. Nota: La venta se asociará con el miembro del personal con el que se reservó la cita.

2. Presione Revisar y comprobar.

3. Agregue cualquier artículo o servicio adicional > seleccione Cobrar. La información de la cita se transferirá automáticamente desde la cita reservada.

4. Desplácese hacia abajo en la pantalla de opciones de pago. Verá la tarjeta guardada de su cliente junto con el tipo y el número de la tarjeta.

5. Pulse Cobrar.

Más información sobre: Citas Square