Personalice su sitio web para que sea tan exclusivo como su negocio con Woocommerce. Puede integrar Square con su sitio Woocommerce para ver todas sus ventas en línea y en persona en un solo lugar.

Integración con WooCommerce

Nota: en este momento, WooCommerce no se integra con Administración de inventario con Square para Tiendas.

Visite la pestaña de Aplicaciones del Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar.

También puede comenzar desde su Cuenta de WooCommerce:

1. Inicie sesión en su panel de datos de WooCommerce.
  2. Vaya a la página Extensiones y escriba Square en la barra de búsqueda.
  3. Adquiera la extensión de Square y descargue el archivo.
  4. Una vez que se haya descargado el archivo, vaya a: Administración de WordPress > Extensiones > Agregar nuevo. Seleccione Elegir un archivo.
  5. Cargue ese archivo zip que acaba de descargar (la extensión de Square).
  6. A continuación, visite: WooCommerce > Extensiones > Ajustes > Integración > Square.
  7. Seleccione Conectar con Square y luego inicie sesión con el nombre de usuario de Square y la contraseña. Haga clic en Permitir en la página permisos que viene a continuación. Esto permite que Square y WooCommerce se conecten el uno con el otro.
  8. Seleccione Es mi sitio - redirigirme cuando se lo pida la pantalla de autenticación.
  9. Una vez que su cuenta sea autenticada, complete el recordatorio de los campos en la pestaña Autenticación (como la ubicación del negocio y el correo electrónico de notificación).
  10. Por último, asegúrese de activar Square como su opción de pago: vaya a la pestaña Proceso de pago y haga clic en Activar.

Comisiones

¡Obtenga WooCommerce gratis! La comisión de Square para pagos procesados a través de su tienda en línea de WooCommerce es del 2.9% + $0.30.

Informes e Inventario

Con su tienda virtual WooCommerce, todos sus pagos e inventario se sincronizan automáticamente al Panel de Datos Square de modo que nunca tendrá que preocuparse por actualizar el Panel de Datos.
Los pagos procesados con WooCommerce aparecerán en su historial de transacciones del Panel de Datos Square identificados como “WooCommerce”, e incluirán un número del pedido correspondiente de WooCommerce. Obtenga más información sobre cómo ver y descargar su historial de pagos por Internet con Square.

Recibirá depósitos por sus pedidos en Weebly, al igual que con los pagos del Punto de venta Square, siguiendo su calendario de depósitos.

Cuando vende un artículo en su tienda WooCommerce, su Inventario Square se actualiza automáticamente. Puede establecer alertas de existencias bajas para que lo ayuden a mantenerse al día con todos los niveles de sus existencias.

Administre su cuenta WooCommerce

WooCommerce administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite su Centro de Atención al Cliente.

Nota: para aceptar pagos con WordPress, utilice la integración de Square con WooCommerce.