WooCommerce y Square

Personalice su sitio web para que sea tan exclusivo como su negocio con Woocommerce. Puede integrar Square con su sitio Woocommerce para ver todas sus ventas en línea y en persona en un solo lugar.

Integración con WooCommerce

Nota: en este momento, WooCommerce no se integra con Administración de inventario con Square para Tiendas.

Visite la pestaña de Aplicaciones del Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar.

También puede comenzar desde su Cuenta de WooCommerce:

1. Inicie sesión en su panel de datos de WooCommerce.
  2. Vaya a la página Extensiones y escriba Square en la barra de búsqueda.
  3. Adquiera la extensión de Square y descargue el archivo.
  4. Una vez que se haya descargado el archivo, vaya a: Administración de WordPress > Extensiones > Agregar nuevo. Seleccione Elegir un archivo.
  5. Cargue ese archivo zip que acaba de descargar (la extensión de Square).
  6. A continuación, visite: WooCommerce > Extensiones > Ajustes > Integración > Square.
  7. Seleccione Conectar con Square y luego inicie sesión con el nombre de usuario de Square y la contraseña. Haga clic en Permitir en la página permisos que viene a continuación. Esto permite que Square y WooCommerce se conecten el uno con el otro.
  8. Seleccione Es mi sitio - redirigirme cuando se lo pida la pantalla de autenticación.
  9. Una vez que su cuenta sea autenticada, complete el recordatorio de los campos en la pestaña Autenticación (como la ubicación del negocio y el correo electrónico de notificación).
  10. Finalmente, asegúrese de habilitar Square como su opción de pago: diríjase a la pestaña Pagos y haga clic en Habilitar.

Comisiones

¡Obtenga WooCommerce gratis! La comisión de Square para pagos procesados a través de su tienda en línea de WooCommerce es del 2.9% + $0.30.

Informes e inventario

Con su tienda en línea de WooCommerce, todos sus pagos e inventario se sincronizarán automáticamente en su Panel de Datos Square para que nunca tenga que preocuparse por actualizarlo manualmente.

Los pagos procesados con WooCommerce aparecerán en su historial de transacciones en su Panel de Datos Square en línea, estarán marcados como “WooCommerce” e incluirán un número de orden correspondiente de WooCommerce. Obtenga más información sobre cómo ver y descargar su historial de pagos de Square en línea.

Recibirá depósitos por sus pedidos en WooCommerce, al igual que con los pagos del Punto de venta Square, siguiendo su calendario de depósitos.

Cuando vende un artículo en su tienda WooCommerce, su Inventario Square se actualiza automáticamente. Puede establecer alertas de existencias bajas para que le ayuden a mantenerse al día con todos los niveles de sus existencias.

Administre su cuenta WooCommerce

WooCommerce administra directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener asistencia adicional, visite su Centro de Atención al Cliente.

Nota: para aceptar pagos con WordPress, utilice la integración de Square con WooCommerce.