Cómo utilizar impuestos condicionales con la aplicación de Square

Si sus clientes hacen un pedido para llevar o para comer en el lugar, utilice impuestos condicionales de forma precisa y automática con la aplicación Square en un dispositivo iOS o Android. Personalice los ajustes de impuestos desde su Panel de Datos Square en línea para que funcionen en conjunto con las Opciones de servicios existentes.

Cómo gestionar reglas de impuestos en línea

Configuración de reglas de impuestos

Antes de comenzar, asegúrese de completar lo siguiente:

Después, siga estas indicaciones:

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Crear regla de impuestos.
  2. Indique un nombre para la nueva regla > haga clic en Seleccionar impuesto para escoger los impuestos a excluir de esta regla.
  3. Haga clic en Seleccionar opción de servicio > elija la opción de servicio que necesita esta regla de impuesto.
  4. Haga clic en Asignar artículos para seleccionar los artículos a excluir impuestos.

Cómo editar las reglas de impuestos

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, visite Impuestos.
  2. Haga clic en la regla de impuestos que desea modificar > modifique la regla > Guardar.

Consejos para usar reglas de impuestos

• Las reglas de impuestos condicionales le permiten establecer condiciones en las que no se aplicarán los impuestos. Durante la configuración, asegúrese de seleccionar los artículos que no llevan impuesto cuando se elige una opción de servicio específica. Por ejemplo, si alguien ordena un café "para beber aquí", entonces el impuesto debe estar incluido, pero si el café es "para llevar", deberá estar excluido. Entonces, deberá crear una regla de impuestos que elimine el impuesto sobre la venta cuando aplique la opción de servicio "para llevar". De esta forma, podrá agregar el artículo "café" a la regla condicional.
  • Del mismo modo que con las opciones de servicio, los impuestos condicionales se pueden aplicar a todos los artículos en el carrito de compras o a los artículos individuales. Debido a que las opciones de servicio y las reglas de impuestos funcionan en conjunto, la regla de impuestos se aplicará a la venta según la opción de servicio aplicada a la venta (ya sea al carrito de compras entero o a un artículo específico). Obtenga más información acerca de cómo utilizar las opciones de servicio desde la aplicación de Square.
  • Una regla de impuestos no se puede aplicar al total del carrito de compras, solo a los artículos que están el carrito de compras.
  • Las reglas de impuestos no son compatibles con las variantes de artículos.