Administrar dispositivos por ubicación

Crear y asignar dispositivos a sus ubicaciones del negocio permite a su equipo iniciar sesión en su punto de venta sin necesidad del correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Cuando establece un código de dispositivo por primera vez, se le pedirá asignar al dispositivo a una ubicación específica. Puede crear y modificar ubicaciones en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea.

Nota: Los códigos de dispositivo no se pueden utilizar para acceder a su Panel de Datos Square en línea o configuración de cuenta. Para otorgar a un miembro de su equipo su propio inicio de sesión para su Panel de Datos Square en línea, deberá suscribirse a Administración del equipo.

Crear códigos de dispositivo

1. Desde Cuenta y ajustes > Negocio > Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear dispositivo.
  3. Ingrese un alias y haga clic en Crear para generar su código.
  4. Elija enviar su código por correo electrónico o número de teléfono y presione Enviar.
  5. En su dispositivo móvil, abra la aplicación Square y presione Iniciar sesión.
  6. Presione "Usar un código de dispositivo" e ingrese el código.

El estado del dispositivo en su Panel de Datos debe decir Activo.

Si tiene miembros de su equipo, todos podrán marcar su hora de entrada con el código de acceso para miembros del equipo y tendrán acceso según su grupo de permiso de empleados.

Nota: Si no lo utiliza en un plazo de 48 horas, el código de dispositivo vencerá y tendrá que restablecerlo para iniciar sesión en la aplicación Square.

Restablecer o desactivar el código de dispositivo

Si extravió su dispositivo o le fue robado, puede restablecer su código de dispositivo desde Dispositivos en su Panel de Datos Square en línea. Para hacerlo:

1. Haga clic en el dispositivo para restablecerlo o desactivarlo.
  2. Haga clic en Restablecer inicio de sesión de dispositivo o Desactivar y confirme su solicitud.
  3. Si lo restablece, se le dará un nuevo código de dispositivo.

Para la resolución de problemas básicos de código de dispositivo, actualice el software de su dispositivo y actualice la aplicación Square.