Conecte el Square Stand con un iPad compatible y accesorios recomendados para administrar su negocio. Antes de adquirir un Square Stand, asegúrese de utilizar un iPad compatible. Puede identificar el modelo de iPad que tiene en el sitio de Asistencia técnica de Apple.

Si no está utilizando un Square Stand, obtenga más información sobre otro hardware recomendado.

Square Stand y compatibilidad con iPad

Las versiones más recientes de Square Stand son compatibles con los siguientes modelos de iPad:

Las versiones más recientes de Square Stand no son compatibles con los siguientes modelos de iPad:

Nota: Square ya no fabrica ni vende el Square Stand para iPad 2 ni iPad 3, pero continuaremos proporcionando asistencia técnica para estos modelos.

Hardware compatible con Square Stand

Square Reader sin contacto y chip

Para aceptar tarjetas con chip y pagos sin contacto, conecte el Square Reader sin contacto y chip al Square Stand.

Square Stand, cash drawer, receipt printer, and barcode scanner

Hardware de terceros

Agregue accesorios de hardware a su Square Stand o adquiéralos por separado en una tienda participante. Recomendamos los siguientes modelos:

Aprenda a conectar los accesorios de hardware para Square Stand.

Nota: puede encontrar hardware de terceros adicionales, incluida la caja de efectivo USB, en Native Technology.

Hardware adicional compatible con Square Stand

Si desea utilizar el hardware que ya tiene, consulte esta lista para conocer el hardware adicional compatible.

Impresoras USB:

• Star TSP113
  • Star TSP113GT
  • Star TSP143
  • Star TSP143GT
  • Star TSP651
  • Star TSP654
  • Epson TM-T20II
  • EPSON TM-m10

Impresoras USB de pedidos para cocina:

Escáneres de códigos de barras USB:

• Honeywell 1300G
  • Honeywell Xenon 1900
  • Honeywell Voyager 1200G
  • Honeywell Voyager 1250G
  • Symbol LS2208
  • Symbol DS6707

Caja de efectivo:

• Caja de efectivo USB APG Vasario 1416 (VB554A-BL1416)

Sistema de visualización para cocina:

Más información sobre hardware recomendado para Punto de venta Square en iPad y dispositivos Android.

Cómo adquirir un Square Stand

Pida un Square Stand para iPad Air o iPad 4 con pantalla Retina y accesorios compatibles desde el sitio de comercio electrónico de Square.