Inicio>Square Stand

Hardware compatible con Square Stand

Conecta el Square Stand a un iPad compatible y a los accesorios de hardware recomendados para administrar tu negocio.

Compatibilidad entre Square Stand y iPad

Square Stand es compatible con varios modelos de iPad. Antes de cómo comprar un Square Stand, asegúrate de estar utilizando un iPad admitido. Puedes identificar tu modelo de iPad en el sitio de Soporte técnico de Apple. Después de identificar el modelo de tu iPad, revisa la Compatibilidad con el hardware de Square.

Si aún no tienes tu propio iPad, puedes comprar uno junto con el Square Stand en la Tienda de Square.

Square Stand (2.ª generación) es compatible con los siguientes iPads:

• iPad de 9.ª generación (2021) con pantalla de 10.2 pulgadas

• iPad de 8.ª generación (2020) con pantalla de 10.2 pulgadas

• iPad de 7.ª generación (2019) con pantalla de 10.2 pulgadas

• iPad Air 3 (2019) con pantalla de 10.5 pulgadas

• iPad Pro 10.5” (2017)

Nota: Por el momento, Square Stand y Square Stand Mount no son compatibles con el iPad de 10.9 pulgadas (10.ª generación, 2022).

Si estás buscando una lista de iPads compatibles para generaciones anteriores de Square Stand, visita nuestra guía sobre Identificar tu Square Stand.

Accesorios de Punto de venta

Puedes comprar accesorios de hardware compatibles para tu Square Stand en la Tienda de Square. Square Stand admite diferentes tipos de accesorios, por ejemplo:

• Impresoras de recibos

• Impresora de pedidos para cocina

• Cajas de efectivo

• Escáneres de código de barras

• Balanzas

Consulta la lista completa de accesorios de hardware compatibles.

Hardware de Square compatible con Square Stand

Square Reader para tarjetas de banda magnética

Soporte S3 con banda magnética R12

Square Stand (2.ª generación) es compatible con el lector de banda magnética con conector para auriculares. Solo conecta el lector al puerto para auriculares del Stand, aplica una venta y desliza la tarjeta del cliente por el lector. No se necesita ninguna otra instalación.

Funciones:

• Pagos con tarjeta de banda magnética
  • Instalación sencilla al conectar
  • Conector para auriculares

Square Reader sin contacto y con chip

Bosstab-Dock Square Reader (2.ª generación) con la base Bosstab del Square Reader (se vende por separado).

Conectar un Square Reader sin contacto y con chip para aceptar pagos a distancia es sencillo. Lo único que tienes que hacer es conectar el cable USB incluido al concentrador USB del Square Stand. Además, puedes emparejar el Square Reader sin contacto y con chip de forma inalámbrica mediante una conexión BLE. Una vez que el lector se conecte con tu Square Stand, se activará automáticamente durante el proceso de pago de tu próxima venta.

Funciones:

• Tarjeta con chip (EMV)
  • Tarjetas sin contacto
  • Apple Pay, Google Pay
  • Inalámbrico
  • Batería recargable
  • Base opcional

Mira este video para obtener más información sobre cómo conectar el Square Stand y el Square Reader.

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal es un producto independiente todo en uno que puede emparejarse como segunda pantalla orientada al cliente para el Square Stand. Square Terminal acepta todas las formas de pago: tarjetas con chip (EMV), tarjetas sin contacto (NFC), tarjetas de banda magnética, Apple Pay y Google Pay. Basta emparejar la Terminal con el Stand mediante una conexión inalámbrica, enviar una venta a la Terminal y permitir que el cliente complete el pago.

Funciones:

• Tarjetas de banda magnética
  • Tarjeta con chip (EMV)
  • Tarjetas sin contacto
  • Tarjetas de banda magnética
  • Apple Pay, Google Pay
  • Conexión inalámbrica o Ethernet
  • Batería recargable
  • Segunda pantalla para el uso a distancia del cliente
  • Punto de venta independiente cuando no hay un Stand emparejado
  • Impresora de recibos

Mira este video para obtener más información sobre cómo conectar Square Terminal a tu Stand.

Nota: Si utilizas Square Terminal con el Square Stand (2.ª generación), te recomendamos desactivar la pantalla que observa el comprador para que sea más sencillo enviar pagos a la Terminal. Para hacerlo, pulsa Más > Ajustes > Pago y configura la vista predeterminada en ‘Todos los tipos de pago’. Obtén más información sobre cómo identificar tu Square Stand.

Comprar un Square Stand

Pide un Square Stand para tu iPad y accesorios de hardware compatibles en la Tienda de Square.