En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Dispositivos compatibles con Square Stand

Conecta un iPad compatible y varios accesorios recomendados a tu Square Stand y se facilitará la gestión de tu negocio.

Si no usas Square Stand, consulta más información sobre otros dispositivos recomendados.

Compatibilidad de Square Stand con iPad

Square Stand es compatible con varios modelos de iPad. Antes de comprar un Square Stand, verifica que tu iPad es compatible. Puedes consultar tu modelo de iPad en la página de atención al cliente de Apple.

Nota: Por ahora, Square Stand no es compatible con el iPad de 10.ª generación (2022).

Accesorios para el TPV

Puedes comprar accesorios compatibles con Square Stand en la Tienda de Square. Este dispositivo es compatible con distintos accesorios, como:

• Impresoras de recibos

• Impresoras de pedidos para cocina

• Cajas de efectivo

• Lectores de códigos de barras

Consulta la lista completa de accesorios compatibles.

Dispositivos Square compatibles con Square Stand

Square Reader

Square Reader Izquierda: Square Reader (1.ª generación) con el soporte para Square Reader (se vende por separado).
Derecha: Square Reader (2.ª generación) con el soporte Bosstab para Square Reader (se vende por separado).

Conectar el lector Square Reader para aceptar pagos a distancia es muy fácil: solo tienes que conectar el cable USB incluido (o el soporte para Square Reader (1.ª generación) opcional) en el hub USB del Square Stand. También puedes vincular Square Reader de forma inalámbrica mediante una conexión BLE. Una vez que el lector esté conectado a Square Stand, se activará automáticamente durante el proceso de pago en tu próxima venta.

Funciones:

• Tarjetas con chip
  • Tarjetas sin contacto
  • Apple Pay y Google Pay
  • Inalámbrico
  • Batería recargable
  • Soporte opcional

Square Terminal

Square Terminal

Square Terminal es un producto independiente y completo que puedes vincular a Square Stand como una segunda pantalla para el cliente. Square Terminal acepta todo tipo de pagos: tarjetas de banda magnética, con chip o sin contacto, así como Apple Pay y Google Pay. Vincula Square Terminal a Square Stand de manera inalámbrica, envía la venta al terminal y dejar que tu cliente complete el pago.

Funciones:

• Tarjetas de banda magnética
  • Tarjetas con chip
  • Tarjetas sin contacto
  • Apple Pay y Google Pay
  • Conexión inalámbrica o Ethernet
  • Batería recargable
  • Segunda pantalla para uso del cliente
  • TPV independiente si no se vincula con Square Stand
  • Impresora de recibos

Echa un vistazo a este vídeo sobre cómo conectar Square Terminal a Square Stand.

Nota: Si usas Square Terminal con Square Stand de 2.ª generación, te recomendamos que deshabilites la pantalla para el cliente. Así, te resultará más fácil enviar el pago al terminal. Para ello, pulsa Más > Configuración > Pago y cambia la vista predeterminada a «Todos los tipos de pago». Consulta más información sobre cómo identificar tu modelo de Square Stand.

Comprar Square Stand

Puedes adquirir tu Square Stand para el iPad y los accesorios compatibles desde la Tienda de Square.