Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de contabilidad e impuestos

Zoho Books y Square

Simplifique la contabilidad de las pequeñas empresas. Optimice sus procesos comerciales, automatice los flujos de trabajo y obtenga perspectivas rápidas sobre el rendimiento de su negocio. Conecte su cuenta de Square a Zoho Books para realizar de forma automática un seguimiento de las ventas, los reembolsos, las comisiones de Square y mucho más.

Nota: Si administra más de una ubicación desde su cuenta de Square tendrá que activar esta aplicación para cada ubicación a fin de utilizar la integración.

Integración con Zoho Books

Para realizar la configuración, visite Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Comenzar.

Para comenzar a utilizar Zoho Books, seleccione el plan de suscripción mensual de su cuenta de Zoho Books. Cuando seleccione un plan de suscripción, se lo dirigirá a Square para que ingrese la información de facturación. Square acepta las principales tarjetas de crédito y débito con logotipo de Visa, MasterCard, American Express o Discover.

Si bien la información de facturación de Zoho Books se administra a través de su cuenta de Square, las funciones, los servicios y los cambios de planes de Zoho Books se administran directamente mediante Zoho Books. Para acceder a su cuenta de Zoho Books, haga clic en Ejecutar junto a Zoho Books en Aplicaciones en el panel de datos en línea o visite Zoho Books para iniciar sesión.

Obtenga más información sobre cómo comenzar con Zoho Books y Square.

Comisiones

Zoho Books tiene varios planes, incluso ofrece una opción gratuita. Las suscripciones pagas cuestan desde $9.00 por mes. Para obtener más información, visite la Página de precios de Zoho Books.

Administre su cuenta de Zoho Books

Zoho Books administra directamente sus propias funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite el Centro de Atención al Cliente de Zoho Books.

Cancelar su suscripción a Zoho Books

Puede cancelar su suscripción de Zoho Books desde su cuenta de Zoho Books o directamente desde el Panel de Datos Square en línea.

Para cancelar su suscripción desde el Panel de Datos Square:

1. Visite Aplicaciones en su Panel de Datos Square > haga clic en Mis aplicaciones

2. Encuentre Zoho Books y haga clic en la X. Confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.

Su cancelación se aplicará inmediatamente, pero puede volver a conectar su cuenta de Square con Zoho Books cuando lo desee.

Nota: Si cancela su suscripción desde la cuenta de Zoho Books, la cancelación se aplicará de forma inmediata.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones