Accueil>Vue d’ensemble

Gérer vos applications sur la plateforme d’applications Square

Découvrez comment gérer vos applications Plateforme d’applications Square.

Payer l’abonnement aux applications

Square accepte les principales cartes bancaires pour le paiement des applications. Square débitera votre carte le premier du mois. Toutes les applications seront facturées dans la devise locale. Vos frais d’abonnement apparaîtront sur le relevé de votre carte.

Désinstaller les applications

Voici comment gérer en ligne les paramètres de connexion des applications que vous avez connectées à votre compte Square. Pour désinstaller une application de votre compte :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Applications.

2. Sélectionnez l’application que vous souhaitez déconnecter.

3. Cliquez sur Déconnecter l’application et confirmez la révocation de l’accès à votre compte Square.

Remarque : Si vous avez connecté une application en utilisant votre jeton d’accès personnel à partir du tableau de bord des développeurs, vous devez utiliser l’API RevokeToken pour le désinstaller.

En savoir plus sur: Plateforme d’applications