Inicio>Descripción general

Integra aplicaciones de terceros

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permisos de cuenta y configuración. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de las aplicaciones de terceros

El Mercado de Aplicaciones de Square es tu tienda para todo tipo de integraciones de terceros. Square se integra con otras aplicaciones y software para ayudarte a administrar tu negocio. Conecta el socio de integración a tu cuenta de Square para ahorrar tiempo, automatizar tareas y organizar datos. Ver todas las aplicaciones disponibles en Mercado de Aplicaciones de Square.

Antes de comenzar

Puedes instalar aplicaciones visitando el Mercado de Aplicaciones de Square y desinstalar aplicaciones de terceros desde el Panel de Datos Square. Una vez que integres una aplicación, puedes acceder a ella desde la biblioteca de complementos en las aplicaciones de PDV Square. Obtén más información sobre cómo manage your Square point of sale add-ons.

Las funciones, servicios y suscripciones de nuestros socios de aplicaciones son administrados directamente por ellos. Para obtener ayuda adicional, visita el sitio web o comunícate con el equipo de Atención al Cliente.

Instalar aplicaciones

Puedes instalar aplicaciones directamente desde el Mercado de Aplicaciones de Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Integraciones de aplicaciones y selecciona Visita el Mercado de aplicaciones, o ve directamente a Mercado de Aplicaciones de Square.

2. Explora las aplicaciones por categoría o busca una integración de terceros.

3. Para conectar la aplicación con tu cuenta de Square, selecciona Comenzar

4. Sigue las indicaciones para dar autorización.

Desinstalar aplicaciones

Puedes desinstalar aplicaciones de terceros desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Integraciones de aplicaciones.

2. Selecciona los tres puntos junto a la aplicación que deseas desinstalar y selecciona Desconectar aplicación.