Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Administrar sus aplicaciones del Mercado de aplicaciones de Square

Square se integra con todo tipo de aplicaciones y software para ayudarle a administrar su negocio. Conecte el socio de integración a su cuenta de Square para ahorrar tiempo, automatizar tareas, organizar datos y mucho más.

Obtenga información sobre cómo administrar sus Mercado de aplicaciones de Square aplicaciones.

Instalar las aplicaciones

Para comenzar, haga lo siguiente:

1. Iniciar sesión en su Panel de Datos Square.

2. Haga clic en Aplicaciones o visite Mercado de aplicaciones de Square para buscar el nombre de la aplicación o explorar categorías.

3. Haga clic en Comenzar.

4. Siga las indicaciones para conectar y sincronizar la aplicación con la cuenta de Square.

Si no ve su aplicación en Mercado de Aplicaciones de Square, no dude comunicarse con la aplicación directamente y solicitarles llenen un Formulario de solicitud para aplicaciones de socios para que los consideren.

Desinstale las aplicaciones

Una vez que conecte una aplicación a su cuenta de Square podrá administrar los ajustes de la conexión en línea. Para desinstalar una aplicación desde su cuenta:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea y seleccione Aplicaciones.

2. Seleccione la aplicación que desea desconectar.

3. Seleccione Desconectar aplicación y confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.

Nota: Si conectó una aplicación con su token de acceso personal desde el Panel de Datos de desarrollador, debe usar la API RevokeToken para la desinstalación.

Solución de problemas de las aplicaciones

Nuestros socios de aplicaciones administran directamente sus funciones, servicios y suscripciones. Para obtener ayuda adicional, visite el sitio web o comuníquese con su equipo de Atención al Cliente.

Más información sobre: Mercado de Aplicaciones