Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Descripción general

Administrar sus aplicaciones del Mercado de aplicaciones de Square

Obtenga información sobre cómo administrar sus Mercado de aplicaciones de Square aplicaciones.

Pague por aplicaciones

Square acepta todas las principales tarjetas como método de pago para aplicaciones. Square realizará el cobro en su tarjeta el primer día de cada mes. Todas las aplicaciones se cobrarán en la moneda local y las tarifas aparecerán en el estado de cuenta de la tarjeta.

Desinstale las aplicaciones

Una vez que conecte una aplicación a su cuenta de Square podrá administrar los ajustes de la conexión en línea. Para desinstalar una aplicación desde su cuenta:

1. Vaya a su Panel de Datos Square en línea y seleccione Aplicaciones.

2. Seleccione la aplicación que desea desconectar.

3. Seleccione Desconectar aplicación y confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.

Nota: Si conectó una aplicación con su token de acceso personal desde el Panel de Datos de desarrollador, debe usar la API RevokeToken para la desinstalación.

Más información sobre: Mercado de Aplicaciones