Nómina Square para empleadores

Ya sea que quiera procesar la nómina, cambiar la forma en que paga a sus empleados o editar sus periodos de pago, puede administrar todas sus necesidades de nómina desde el Panel de Datos Square.

Agregar miembros de equipo a Nómina Square

Visite nuestros artículos del Centro de Atención al Cliente para obtener instrucciones detalladas sobre cómo agregar Empleados o Contratistas a Nómina Square. También puede aprender cómo eliminar miembros del equipo desde la nómina.

Hacer la nómina

Si necesita instrucciones para hacer la nómina, consulte nuestro artículo de ayuda Hacer la nómina.

Con Nómina Square, puede imprimir cheques de pago en papel de impresión de cheques tipo DLT104. Para pagar a los miembros del equipo con cheques de pago impresos:

1. Compre papel de impresión de cheques tipo DLT104 compatible. Puede comprarlo en Staples o Compucheck, entre otros. Tenga en cuenta que el papel de impresión de cheques debe personalizarse con la información de su negocio y banco. Esta información no estará incluida en el PDF generado por Nómina Square.
  2. Introduzca el papel de impresión de cheques tipo DLT104 en la impresora.
  3. Vaya a la pestaña Historial de nómina y haga clic en el periodo para el que desea imprimir cheques.
  4. Haga clic en Imprimir todos los cheques o en un talón de pago individual para imprimir un solo cheque.
  5. Se descargará un archivo PDF. Ábralo e imprímalo.

Cuando se termine de imprimir, firme y entregue los cheques de pago a sus empleados o contratistas.

Editar la forma de pago

Con Nómina Square tiene la opción de pagar a sus empleados a través de depósito directo o cheque manual.

Cambiar a cheques

1. Vaya a la pestaña Equipo de Nómina en el Panel de Datos de Nómina Square.
  2. Seleccione el miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de forma de pago y seleccione Cheque manual.

Nota: Para empleados con W-2, Nómina Square calcula y retiene impuestos, y le muestra el monto exacto por pagar a su empleado si elige emitir cheques manualmente. Luego, puede emitir un cheque personal o comercial manualmente para el empleado por el monto adeudado. Cada periodo de pago, Square le enviará una notificación por correo electrónico con una lista de empleados que requieren el pago por cheque y el monto neto de cada cheque.

4. Si es la primera vez que emite un pago para este miembro del equipo o si está haciendo el cambio de usar depósito directo a usar cheque, ingrese la información personal del miembro y la información de retención de impuestos federales o estatales (W-4) (si corresponde).
  5. Haga clic en Guardar y repita para todos los empleados a quienes desea pagar con cheques impresos o manuales.

Cambiar a depósito directo

1. Vaya a la pestaña Equipo de Nómina en su Panel de Datos de Nómina.
  2. Seleccione el miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de forma de pago y seleccione Depósito directo.
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico del empleado, quien recibirá una solicitud para registrarse en Nómina Square.
  5. Además, si tiene la información bancaria del empleado, puede ingresarla. Este paso es opcional, ya que cada empleado puede ingresar su información bancaria personalmente si recibió una invitación para usar una cuenta en línea.
  6. Haga clic en Guardary repita para todos los empleados a quienes desea pagar con depósito directo.

Editar un periodo y un calendario de nómina

Antes de realizar su primer proceso de pago a través de Nómina Square, puede editar su calendario de pago y la fecha de inicio de la nómina:

1. Vaya a Haga la nómina en el Panel de Datos.
  2. Haga clic en Editar, que está ubicado a la derecha de las fechas del periodo de nómina actual.
  3. Use el menú desplegable para seleccionar el calendario de nómina deseado.
  4. En el calendario, seleccione el primer día del periodo de pago. No puede elegir un periodo con una fecha de pago anterior a la fecha de hoy.
  5. Haga clic en Guardar.

Si ya ha pagado a sus empleados y necesita editar los periodos de pago o el calendario de pago, comuníquese con nosotros. Haremos todo lo posible por atender estas solicitudes.

Informe de nuevas contrataciones

La Ley de Reconciliación de Responsabilidad Personal y Oportunidad Laboral (Personal Responsibility and Work Opportunity Reconciliation Act) de 1996 exige que los empleadores presenten informes al directorio del estado sobre empleados recién contratados u recontratados en un plazo de 20 días después de la fecha de contratación. Nómina Square enviará el informe de nuevas contrataciones conforme a las normas de su estado. Para obtener más información sobre los detalles específicos para la presentación de informes sobre nuevas contrataciones en su estado, visite el Directorio de la Oficina de Cumplimiento de Manutención de Menores (Office of Child Support Enforcement’s Directory).