Ya sea que quiera procesar la nómina, cambiar la forma en que paga a sus empleados o editar sus periodos de pago, puede administrar todas sus necesidades de nómina desde el Panel de Datos Square.

Nómina Square está disponible actualmente en jurisdicciones limitadas. Estamos trabajando para llevar a Nómina Square a todos los estados.

Agregar miembros de equipo a Nómina Square

Consulte nuestros artículos de ayuda para obtener instrucciones detalladas sobre cómo agregar empleados y contratistas a Nómina Square.

Hacer la nómina

Si necesita instrucciones para hacer la Nómina, visite nuestro artículo de ayuda Hacer la Nómina.

Con Nómina Square, puede imprimir cheques de pago en papel de impresión de cheques tipo DLT104. Para pagarle a los miembros del equipo con cheques de pago impresos:

1. Compre papel de impresión de cheques tipo DLT104 compatible. Puede comprarlo en Staples o Compucheck, entre otros. Recuerde: el papel de impresión de cheques debe personalizarse con la información de su negocio y banco. Esta información no estará incluida en el PDF generado por Nómina Square.
  2. Inserte el papel de impresión de cheques tipo DLT104 en la impresora.
  3. Vaya a la pestaña Historial de nómina y haga clic en el período para el que desea imprimir cheques.
  4. Haga clic en Imprimir todos los cheques o haga clic en un talón de pago individual para imprimir un solo cheque.
  5. Se descargará un archivo PDF. Ábralo e imprímalo.

Cuando se termine de imprimir, firme y entregue los cheques de pago a sus empleados o contratistas.

Editar la forma de pago

Cambiar a Imprimir cheques

1. Vaya a la pestaña Equipo de su panel de datos de Nómina.
  2. Seleccione el miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de Forma de pago y seleccione Cheque manual.
  4. Si es la primera vez que le paga a este miembro del equipo o si lo está cambiando desde Depósito directo, ingrese la información personal del miembro y la información de retención de impuestos federales o estatales (W-4) (si corresponde).
  5. Haga clic en Guardar y repita para todos los empleados a los que desea pagarles con cheques impresos.
  6. A continuación, vaya a los Ajustes de Nómina.
  7. En el módulo Seleccionar método de cheques, seleccione Imprimir cheques.

Cambiar a Depósito directo

1. Vaya a la pestaña Equipo de su panel de datos de Nómina.
  2. Seleccione el miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de Forma de pago y seleccione Depósito directo.
  4. Ingrese una dirección de correo electrónico para su empleado, quien recibirá una solicitud para registrarse en Nómina Square.
  5. Además, tiene la opción de ingresar la información bancaria de su miembro de equipo en su nombre (si es que la tiene). Sin embargo, esto es opcional ya que ellos también pueden ingresar su información bancaria si fueron invitados a usar una cuenta en línea.
  6. Haga clic en Guardar.

Cambiar a Cheques manuales

1. Vaya a la pestaña Equipo de su panel de datos de Nómina.
  2. Seleccione el miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de Forma de pago y seleccione Cheque manual.
  4. Si es la primera vez que le paga a este miembro del equipo o si lo está cambiando desde Depósito directo, ingrese la información personal del miembro y la información de retención de impuestos federales o estatales (W-4) (si corresponde).
  5. Haga clic en Guardar y repita para todos los empleados a los que desea pagarles con cheques escritos.
  6. A continuación, vaya a los Ajustes de Nómina.
  7. En el módulo Seleccionar método de cheques, seleccione Imprimir cheques.

Nota: si cambia a un miembro de equipo que aún tiene que recibir un pago de una nómina anterior desde depósito directo a cheque escrito o manual, usted tendrá que escribirle un cheque a esta persona por el proceso anterior.

Para empleados con W-2, Nómina Square calcula y retiene impuestos, y le dice el monto exacto a pagar a su empleado si elige escribir cheques manualmente. Luego, puede manualmente escribir un cheque personal o comercial para su empleado por el monto adeudado. Cada período de pago, Square le enviará una notificación por correo electrónico con una lista de empleados que requieren el pago por cheque y el monto neto para cada cheque.

Editar un período y un calendario de nómina

Antes de realizar su primer proceso de pago a través de Nómina Square, puede editar su calendario de pago y la fecha de inicio de la nómina:

1. Visite Haga la nómina en su Panel de Datos.
  2. Haga clic en Editar, que está ubicado a la derecha de las fechas de su período de nómina actual.
  3. Use el menú desplegable para seleccionar el calendario de nómina deseado.
  4. Seleccione en el calendario el primer día del periodo de pago. No puede elegir un periodo con una fecha de pago anterior a la fecha de hoy.
  5. Haga clic en Guardar.

Si ya ha pagado a sus empleados y tiene que editar sus periodos de pago o calendario de pago, comuníquese con nosotros. Haremos todo lo posible por atender estas solicitudes.

Informe de nuevas contrataciones

La Ley de Reconciliación de Responsabilidad Personal y Oportunidad Laboral (Personal Responsibility and Work Opportunity Reconciliation Act) de 1996 exige que los empleadores presenten informes al directorio del estado para empleados recién contratados u otra vez contratados, en un plazo de 20 días después de la fecha de contratación. Nómina Square enviará el informe de nuevas contrataciones conforme a las normas de su estado. Para más información acerca de los detalles específicos para la presentación de informes de nuevas contrataciones en su estado, visite el Directorio de la oficina para el cumplimiento de manutención infantil (Office of Child Support Enforcement’s Directory).