Inicio>Comenzar

Nómina Square para empleadores

Ya sea que quiera procesar la nómina, cambiar la forma en que paga a sus empleados o editar sus periodos de pago, puede administrar todas sus necesidades de nómina desde el Panel de Datos Square.

Agregar miembros de equipo a Nómina Square

Visite nuestros artículos del Centro de Atención al Cliente para obtener instrucciones detalladas sobre cómo agregar Empleados o Contratistas a Nómina Square. También puede aprender cómo eliminar miembros del equipo desde la nómina.

Hacer la nómina

Si necesita instrucciones para hacer la nómina, consulte nuestro artículo de ayuda Hacer la nómina.

Con Nómina Square, puede imprimir cheques de pago en papel de impresión de cheques tipo DLT104. Para pagar a los miembros del equipo con cheques de pago impresos:

1. Compre papel de impresión de cheques tipo DLT104 compatible. Puede comprarlo en Staples o Compucheck, entre otros. Tenga en cuenta que el papel de impresión de cheques debe personalizarse con la información de su negocio y banco. Esta información no estará incluida en el PDF generado por Nómina Square.
  2. Introduzca el papel de impresión de cheques tipo DLT104 en la impresora.
  3. Diríjase a la pestaña Historial e informes y haga clic en el período para el que desea imprimir cheques.
  4. Haga clic en Imprimir todos los cheques o en un talón de pago individual para imprimir un solo cheque.
  5. Se descargará un archivo PDF. Ábralo e imprímalo.

Cuando se termine de imprimir, firme y entregue los cheques de pago a sus empleados o contratistas.

Editar la forma de pago

Con Nómina Square tiene la opción de pagar a sus empleados a través de depósito directo o cheque manual.

Cambiar a cheques

1. Vaya a la pestaña Equipo de Nómina en el Panel de Datos de Nómina Square.
  2. Seleccione un miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable del Método de pago y seleccione Cheque manual.
    Nota: Para empleados con W-2, Nómina Square calcula y retiene impuestos, y le muestra el monto exacto a pagar a su empleado si elige emitir cheques manualmente. Luego, puede manualmente emitir un cheque personal o comercial para su empleado por el monto adeudado. Cada período de pago, Square le enviará una notificación por correo electrónico con una lista de empleados que requieren el pago por cheque y el monto neto para cada cheque.
  4. Si es la primera vez que emite un pago para este miembro del equipo o si está haciendo el cambio de usar depósito directo a usar cheque, ingrese la información personal del miembro y la información de retención de impuestos federales o estatales (W-4) (si corresponde).
  5. Haga clic en Guardar y repita para todos los miembros del equipo a los que desee pagarles con cheques impresos o escritos.

Cambiar a depósito directo

1. Vaya a la pestaña Equipo de Nómina en su Panel de Datos de Nómina.
  2. Seleccione un miembro del equipo.
  3. Haga clic en el menú desplegable de forma de pago y seleccione Depósito directo.
  4. Ingrese una dirección de correo electrónico para el miembro del equipo, quien recibirá una solicitud para registrarse en Nómina Square.
  5. Además, si tiene la información bancaria del miembro del equipo, puede ingresarla. Este paso es opcional, ya que cada miembro puede ingresar su información bancaria personalmente si recibió una invitación para usar una cuenta en línea.
  6. Haga clic en Guardar y repita para todos los miembros del equipo a los que desee pagarles con depósito directo.

Editar un período y un calendario de nómina

Nómina Square ofrece cuatro calendarios de período de pago: mensual, semanal, bimensual (dos períodos por mes) y quincenal (cada dos semanas). Puede editar su calendario de pago y la fecha de inicio de la nómina. Para hacerlo:

1. Inicie sesión en Nómina > Ajustes > Ajustes de Nómina.
  2. Haga clic en Editar período de pago.
  3. Utilice el menú para seleccionar el calendario de pagos deseado y la fecha de inicio que prefiera para su próximo período de pago. Se mostrarán los detalles de los cambios de su período actual y el nuevo período de pago. Se incluirán las fechas de vencimiento de la nómina.
    Nota: Su nueva fecha de inicio no puede superponerse con una fecha incluida en su ejecución regular enviada anteriormente. Su primera ejecución puede ser más larga o más corta que las ejecuciones normales para incorporar la nueva cadencia. No podrá editar su calendario de pagos si tiene una ejecución de pagos en cola para su procesamiento.
  4. Haga clic en Guardar.

Informe de nuevas contrataciones

La Ley de Reconciliación de Responsabilidad Personal y Oportunidad Laboral (Personal Responsibility and Work Opportunity Reconciliation Act) de 1996 exige que los empleadores presenten informes al directorio del estado para empleados recién contratados u otra vez contratados, en un plazo de 20 días después de la fecha de contratación. Nómina Square enviará el informe de nuevas contrataciones conforme a las normas de su estado si así se le solicita cuando se agrega un empleado a la nómina. Para más información sobre los detalles específicos para la presentación de informes de nuevas contrataciones en su estado, visite el Directorio de la Oficina de cumplimiento de manutención de menores (Office of Child Support Enforcement’s Directory).

Más información sobre: Nómina

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores