Si su cliente o la tarjeta de pago no está presente, puede ingresar manualmente la información de la tarjeta de su cliente sin tener que usar el Square Reader en un dispositivo móvil compatible, aceptar un pago en línea o enviar una factura desde el Panel de Datos Square en línea o desde un dispositivo móvil.

Nota: no puede ingresar pagos manualmente si está en Modo sin conexión.

¿Square es nuevo para usted? Mire gratuitamente nuestra serie educativa de dos partes para aprender todo lo que debe saber
Parte uno:
  • Compare las comisiones de Square de todos los tipos de pago.
  • Elija el hardware apropiado para su negocio.
  • Configure su cuenta para alcanzar el éxito.
  • Cree artículos para optimizar las ventas y los informes.
Parte dos:
  • Acepte pagos por medio de nuestro hardware y software.
  • Procese reembolsos totales y detallados.
  • Compare las opciones de depósito de Square.
  • Realice informes de ventas, comisiones y depósitos.
Mirar por encargo

¿Cuánto cobra Square por cada entrada ingresada manualmente?

Por cada transacción ingresada manualmente, la comisión de Square es de 3.5% + 15¢. Obtenga más información sobre las comisiones de Square.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, obtenga respuestas y conozca más sobre las comisiones por pagos ingresados manualmente.

Indicaciones para ingresar pagos manualmente desde su aplicación

Para aceptar pagos con la aplicación de Square sin un lector:

1. Cobre una transacción al agregar artículos o al ingresar importes personalizados con el uso del teclado.
    Checkout Screen keypad in iPhone
  2. Pulse Cobrar para procesar el pago.
  3. Pulse Ingreso manual de tarjeta > ingrese el número de tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de seguridad y el código Zip de facturación del cliente. Nota: si los números de la tarjeta se ponen color rojo cuando los ingresa, confirme los detalles de la tarjeta con su cliente.
    Payment Types in iOS
  4. Pulse Cobrar.
  5. Si tiene firmas habilitadas, solicite a su cliente que firme con el dedo. Si utiliza un dispositivo Android, deberá saltearse la pantalla de firma por completo. Su cliente también puede dejar propinas si la función está activada. Puede escribir pedido por teléfono o por Internet en lugar de una firma cuando su cliente no está disponible para firmar. Si desea cancelar el pago, pulse X en la esquina superior izquierda.
    Signature Screen in iOS
  6. Después de que el cliente pulse Firma completa, el cliente podrá seleccionar la forma de entrega del recibo.
  7. Verá la pantalla final Todo listo después de que se realice el pago.

Pulse Venta nueva para aceptar otro pago.

Nota: pulse en la venta en curso para cambiar la cantidad, aplicar impuestos, agregar una descripción o eliminar un artículo.

Acepte un pago con Terminal virtual

Puede procesar pagos desde su computadora con Terminal virtual:

1. Inicie sesión en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Navegue hasta Terminal virtual > Aceptar un pago.
  3. Ingrese la información de pago facilitada por su cliente.
  4. Haga clic en Cobrar.

Una vez que vea Pago exitoso, sabrá que ha funcionado y podrá ver el pago en su Informe de ventas del Panel de Datos.

Obtenga más información sobre cómo aceptar pagos con Terminal virtual.

Información necesaria para el ingreso manual

Se requiere toda la siguiente información para las transacciones que se ingresan manualmente:

• Número completo de la tarjeta
  • Fecha de vencimiento
  • Código de seguridad/CVV
  • Código postal de facturación

Si se ingresa algún dato incorrectamente, la tarjeta será rechazada. Si los números de tarjeta ingresados se ponen color rojo, consulte la solución de problemas de pago de Square.

También puede obtener más información sobre cómo los comercios se protegen contra el fraude y las devoluciones de pago con los consejos de seguridad para las transacciones ingresadas manualmente.