Inicio>Punto de venta

Deslizar tarjetas para aceptar pagos con el Square Reader

Square le permite deslizar tarjetas rápidamente en su dispositivo móvil. El Square Reader para tarjetas de banda magnética es compatible con la última versión de la aplicación de Square en cualquier dispositivo compatible.

Mirar Cómo comenzar a utilizar Square

Cómo deslizar tarjetas para aceptar pagos

1. Abra la aplicación Square y conecte firmemente el lector de tarjetas al conector para auriculares del dispositivo o al conector Lightning hasta que escuche un clic.
    Nota: Es posible que deba retirar la funda o la cubierta del dispositivo para conectar el lector por completo.

2. Agregue artículos a la venta actual o toque el ícono del teclado para agregar otros importes. Si utiliza un escáner de código de barras compatible, puede escanear el código de barras de un elemento con un SKU guardado en el surtido de artículos.
    “Item
  3. Pulse el artículo en la venta en curso para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuestos.

Nota: para procesar un pago con tarjeta, el mínimo a cobrar debe ser $1.00.

“Item

4. Deslice rápidamente la tarjeta por el lector con la banda magnética apuntando hacia el extremo más grueso del lector. Si desea dividir un pago entre varias formas de pago, utilice la función Pago dividido.
  5. Si tiene firma activada, pídale al cliente que deje su firma con el dedo. Su cliente también puede dejar una propina, si está activada esta función. Para cancelar un pago antes de que se procese, pulse la X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.
  6. Pulse Firma terminada y elija la opción de recibo que prefiere el cliente. Con una impresora de recibos compatible, también puede imprimir recibos y pedidos para cocina.
  7. Después que se complete un pago, se leerá en la pantalla final ¡Todo listo!.

Si tiene problemas al deslizar pagos con su lector, pruebe estos consejos de solución de problemas.

Consejos útiles

• Si tiene muchos artículos con nombres similares o artículos con nombres largos, puede ver la información completa del artículo antes de agregarlo al carrito. Para hacerlo:

• Desde la vista de Surtido en la aplicación Punto de venta Square, pulse y mantenga presionado el nombre del artículo en su lista.
    • Se abrirá la pantalla Información del artículo que le permitirá ver todos los detalles del artículo, incluidos la descripción y el nombre completos.
    • Desde la pantalla Información del artículo, puede agregar el artículo al carrito o cerrarlo y seleccionar otro artículo.
  • Si su cliente tiene una tarjeta con chip o desea pagar con una tarjeta sin contacto (NFC), tendrá que utilizar otro Square Reader que acepte esos métodos de pago.
  • Si tiene problemas de conectividad a Internet, habilite el Modo sin conexión para continuar aceptando pagos.