Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Aceptando pagos en un dispositivo móvil

Deslizar tarjetas para aceptar pagos con el Square Reader

Square le permite deslizar tarjetas rápidamente en su dispositivo móvil. Square Reader para tarjetas de banda magnética es compatible con la versión más reciente de la aplicación Square en cualquier dispositivo compatible.

Cómo deslizar tarjetas para aceptar pagos

1. Abra la aplicación Square y conecte con firmeza el lector de tarjetas al conector para auriculares o el conector Lightning del dispositivo hasta escuchar que haya encajado correctamente.
    Nota: Es posible que tenga que quitar la carcasa o cubierta del dispositivo para conectar el lector por completo.

2. Agregar artículos a la venta en curso o presione el ícono del teclado para agregar importes personalizados. Si utiliza un escáner de códigos de barras compatible, escanee el código de barras con el número SKU de un artículo guardado en el surtido de artículos. Item in current sale on an iPad

3. Presione el artículo en la venta en curso para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuesto.

Nota: Para procesar un pago con tarjeta, el mínimo a cobrar debe ser $1.00.

Item selected from sale: Choose modifier, add note, change quantity, toggle tax and discounts

4. Deslice rápidamente la tarjeta por el lector con la banda magnética apuntando hacia el extremo más grueso del lector. Si desea dividir un pago entre varias formas de pago, utilice la función Dividir forma de pago.

5. Si tiene firmas activadas, pídale a su cliente que firme con el dedo. Su cliente también puede dejar propina si dicha función está habilitada. Para cancelar el pago antes de que se haya procesado, presione el ícono X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.

6. Presione Firma terminada y elija la opción de recibo que prefiere el cliente. Con una impresora de recibos compatible, también puede imprimir un recibo y/o pedidos para cocina.

7. Una vez que se completa un pago, la pantalla final mostrará Todo listo.

Si tiene problemas al deslizar pagos con su lector, pruebe estos consejos para la solución de problemas.

Consejos útiles

• Si tiene muchos artículos con nombres similares o artículos con nombres largos, puede ver la información completa del artículo antes de agregarlo al carrito. Para hacerlo:

• Desde la vista de Surtido en la aplicación Punto de venta Square, presione y mantenga presionado el nombre del artículo en su lista.

• Se abrirá la pantalla Información del artículo que le permitirá ver todos los detalles del artículo, incluidos la descripción y el nombre completos.

• Desde la pantalla Información del artículo, puede agregar el artículo al carrito o cerrarlo y seleccionar otro artículo.

• Si su cliente tiene una tarjeta con chip o desea pagar con una tarjeta sin contacto (NFC), tendrá que usar otro Square Reader que acepte estas forma de pago.

• Si tiene problemas de conectividad a Internet, habilite el Modo sin conexión para continuar aceptando pagos.

Más información sobre: Lector de banda magnética