Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Lector de banda magnética

Solución de problemas del Square Reader para tarjetas de banda magnética

Si el Square Reader para tarjetas de banda magnética no funciona adecuadamente, consulte los siguientes consejos para la solución de problemas:

• Asegúrese de estar usando dispositivo compatible

• Verifique que la aplicación de Square tenga acceso al micrófono del dispositivo. Este acceso permite que el dispositivo detecte el lector.

• Extraiga la funda de su dispositivo, conecte el lector firmemente y vuelva a deslizar la tarjeta. Algunas fundas dificultan la correcta conexión del lector.

• Mientras tiene la aplicación de Square abierta, desconecte el lector y vuelva a conectarlo firmemente.

• Actualice la aplicación Square.

• Elimine la aplicación Square y vuelva a instalarla. Consulte Atención al Cliente de Apple o Atención al Cliente de Google para obtener instrucciones. Nota: Si aceptó pagos recientemente mientras se encontraba en Modo sin conexión y no los cargó, no elimine ni reinstale la aplicación, o perderá estas transacciones. Conecte su dispositivo móvil a Internet y complete estos pagos antes de eliminar la aplicación.

• Desactive temporalmente el Bluetooth en la configuración de su dispositivo.

• Compruebe que no haya pelusa o polvo en el conector para auriculares o conector Lightning. Si encuentra suciedad, quítela y sople cuidadosamente en la entrada.

• Limpie el conector de metal con un paño. En algunas ocasiones, la suciedad podría acumularse y no permitir una conexión correcta del lector.

• Verifique si hay corrosión dentro de el conector para auriculares o conector Lightning. Si halla pruebas de corrosión (de color verde), es posible que tenga que llevar su dispositivo a arreglar.

• Limpie la suciedad de la ranura del lector de tarjetas con una tarjeta de limpieza del lector de tarjetas o con un pañuelo de papel.

Si considera que el lector está descompuesto, puede solicitar un Panel de Datos Square o recoger uno en tienda minorista local.

Practique cómo deslizar una tarjeta

Una forma de mejorar la precisión del deslizamiento de las tarjetas consiste en practicar con su propia tarjeta.

1. Coloque el lector firmemente en el conector para auriculares hasta que escuche que ha encajado correctamente.

2. Asegúrese de que el monto a cobrar sea $0.00.

3. Con la banda magnética de la tarjeta apuntando hacia el extremo más grueso del lector, deslice la tarjeta por el lector con un movimiento continuo.

4. Cuando el deslizamiento de práctica haya sido correcto verá:

• En un iPhone: el tipo de tarjeta y los últimos cuatro dígitos en la sección azul de cobrar. Presione C en la esquina inferior izquierda para eliminar la venta.

• Si está utilizando un iPad aparecerá el siguiente mensaje: “Tarjeta no almacenada - Agregue por lo menos un artículo a la venta antes de deslizar la tarjeta para efectuar un cargo”.

• En un dispositivo Android: aparecerá el mensaje “Tarjeta no cobrada. Se requiere un mínimo de $1”.

Tap C in the lower-left corner of the keypad in the app
Más información sobre: Lector de banda magnética