GPS, mapas y servicios de ubicación

La función de ubicación geográfica, o GPS, del dispositivo móvil debe estar activada en todo momento cuando se utiliza Square. Square necesita saber dónde se realizan las transacciones para poder reducir los riesgos asociados con esas transacciones y minimizar los reclamos de pagos.

Obtén más información sobre dónde puede aceptar pagos con Square.

Activar servicios de localización

Los servicios de ubicación son un ajuste que se controla desde la configuración general de tu dispositivo y no dentro de la aplicación de Square. Para activar este ajuste, sigue estos pasos:

Desde un dispositivo iOS de Apple

1. Cierra la aplicación de Square.

2. Dirígete a Ajustes > Privacidad > Servicios de ubicación.

3. Activa Servicios de ubicación.

Desde aquí, también puedes controlar qué aplicaciones individuales tienen acceso a los datos de ubicación. Lee más sobre esto en el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Desde un dispositivo Android

1. Cierra la aplicación de Square.

2. Dirígete a Ajustes > Servicios de ubicación y activa esta opción.

Obtén más información sobre Sitio de Atención al Cliente de Google.