Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

GPS, mapas y servicios de ubicación

La función de ubicación geográfica, o GPS, del dispositivo móvil debe estar activada en todo momento cuando se utiliza Square. Square necesita saber dónde se realizan las transacciones para poder reducir los riesgos asociados con esas transacciones y minimizar los reclamos de pagos.

Obtenga más información sobre dónde puede aceptar pagos con Square.

Activar servicios de localización

Los servicios de ubicación son un ajuste que se controla desde la configuración general de su dispositivo y no dentro de la aplicación Square. Para activar este ajuste, siga estos pasos:

Desde un dispositivo iOS de Apple

1. Cierre la aplicación Square.

2. Diríjase a Ajustes > Privacidad > Servicios de ubicación.

3. Active Servicios de ubicación.

Desde aquí, también puede controlar qué aplicaciones individuales tienen acceso a los datos de ubicación. Lea más sobre esto en el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Desde un dispositivo Android

1. Cierre la aplicación Square.

2. Diríjase a Ajustes > Servicios de ubicación y active esta opción.

Obtenga más información sobre Sitio de Atención al Cliente de Google.