Ajouter un bouton d’achat de lien de paiement Square à votre site Web

Êtes-vous prêt à vous faire payer rapidement en ligne grâce à Square ? Démarrer >

Lorsque vous êtes en train de démarrer avec les Liens de paiement Square, vous pouvez créer un bouton d’achat et l’ajouter à votre site Web. Il s’agit d’un moyen pratique de renvoyer les clients directement vers une page de paiement. Créez votre bouton d’achat en générant un petit extrait de code HTML que vous pouvez intégrer à votre site Web, votre blog, votre page d’accueil ou même dans le corps d’un e-mail.

Remarque : si vous avez besoin d’aide pour ajouter du code HTML créé en dehors de Square et intégrable à votre site Web, contactez directement votre fournisseur de site Web ou votre plateforme de publication pour connaître la marche à suivre. Vous pouvez également consulter leur centre d’assistance afin de vérifier si ces informations ne sont pas déjà à votre disposition. Nous ne pouvons pas garantir que votre site Web tiers pourra prendre en charge les boutons d’achat de Square.

Créer un bouton d’achat

Pour créer un bouton d’achat de lien de paiement Square :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Liens de paiement.

2. Sélectionnez Ajouter un bouton au site Web.

3. Ajoutez un titre, le texte du bouton, le montant et déterminez la fréquence du paiement.

4. Ajoutez une image (facultatif) et modifiez les Paramètres avancés si nécessaire.

5. Cliquez sur Continuer pour personnaliser le style de votre bouton d’achat. Ces paramètres s’appliqueront à tous vos boutons d’achat.

6. Sélectionnez Copier pour copier le code HTML et collez-le là où les codes intégrables sont acceptés.

Gérer les paramètres des boutons d’achat

Pour gérer les paramètres de vos boutons d’achat conçus avec des liens de paiement Square :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Liens de paiement.

2. Sélectionnez Paramètres > Marque.

3. Choisissez la police, la couleur et la forme du bouton.

4. Activez les paramètres de style suivants pour vos boutons : Image, Titre et Prix.

5. Sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Tous les boutons Acheter créés avec Liens de paiement Square hériteront de ces paramètres par défaut.

Ajouter un bouton d’achat sur WordPress

Vous souhaitez intégrer un bouton d’achat sur WordPress ? Consultez le Centre d’assistance de WordPress.org pour plus d’informations.

Vous pouvez ajouter un bouton d’achat à votre site WordPress.org. Pour ce faire, découvrez comment intégrer un élément sur un site WordPress sur le Centre d’assistance de WordPress.org.

Remarque : les boutons d’achat intégrés sont compatibles avec la plateforme WordPress.org, mais pas avec WordPress.com.

Ajouter un bouton d’achat sur Squarespace

Vous souhaitez intégrer un bouton d’achat sur Squarespace ? Consultez le Centre d’assistance Squarespace pour plus d’informations.

Vous pouvez ajouter un code intégré à des publications individuelles dans Squarespace, ainsi qu’aux menus de votre page d’accueil. Dans certains cas, vous souhaiterez peut-être en intégrer aux deux. Par exemple, vous pouvez intégrer un panier à votre page d’accueil pour recevoir les achats réalisés depuis les boutons d’achat que vous avez intégrés à des publications individuelles. Pour ajouter un bouton d’achat à Squarespace, découvrez comment ajouter un code personnalisé sur un site Web Squarespace dans le centre d’assistance de Squarespace.

Remarque : certaines personnalisations avancées sur Squarespace sont propres à un thème. Ces personnalisations ne sont pas prises en charge par Square.

Si vous avez suivi les étapes et que votre bouton d’achat ne se charge pas, il est possible que vous deviez désactiver le chargement d’Ajax. Pour en savoir plus, découvrez comment activer ou désactiver Ajax dans le centre d’assistance Squarespace.

Remarque : si vous ajoutez un panier intégré au menu de votre page d’accueil Squarespace, il recevra les commandes des boutons d’achat intégrés aux publications individuelles.

Ajouter un bouton d’achat sur Wix

Vous souhaitez intégrer un bouton achat sur Wix ? Consultez le Centre d’assistance Wix pour plus d’informations.

Après avoir créé un bouton d’achat avec Square, vous pouvez l’ajouter à votre site Web Wix à l’aide de l’éditeur de site Web Wix. Pour ajouter un bouton d’achat à Wix, découvrez comment intégrer un élément sur un site Wix dans le centre d’assistance de Wix.