En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Añadir un botón de compra a tu página web con Links de pago Square

Link de pago de Square

Crea tus enlaces de pago y empieza a vender hoy mismo

Al empezar a usar Links de pago Square, puedes crear un botón de compra y añadirlo a tu página web para llevar a los clientes directamente al proceso de pago. Para crear tu botón de compra, tendrás que generar un pequeño código HTML que puedes insertar en tu web, en el blog, en la página de inicio e incluso en el texto de un correo electrónico.

Nota: Si necesitas ayuda para insertar un código HTML en una página web que se haya creado fuera de Square, contacta directamente con el proveedor de la web o la plataforma de publicación para que te ayuden. También puedes ir a su Centro de ayuda para consultar si hay algún artículo en el que expliquen cómo hacerlo. Si tienes una página web externa, no podemos garantizar que admita los botones de compra de Square.

Crear un botón de compra

Para crear un botón de compra de Links de pago Square, haz lo siguiente:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Enlaces de pago.

2. Selecciona Añadir botón a página web.

3. Añade un título, un texto para el botón y el importe, y ajusta la frecuencia del pago.

4. Añade una imagen opcional y modifica la Configuración avanzada si es necesario.

5. Haz clic en Continuar para personalizar el estilo del botón de compra. Estos ajustes se aplicarán a todos los botones de compra.

6. Selecciona Copiar para copiar el código HTML y pégalo en algún lugar donde se puedan introducir códigos insertables.

Gestionar la configuración de los botones de compra

Para gestionar la configuración de los botones de compra que has creado con Links de pago Square:

1. En el Panel de control en línea de Square, ve a Enlaces de pago.

2. Selecciona Ajustes > Diseño de marca.

3. Elige la fuente, el color y la forma de los botones.

4. Activa o desactiva los ajustes de estilo que quieras, como Imagen, Título y Precio.

5. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.

Todos los botones de compra que crees con Links de pago Square después tendrán esta misma configuración predeterminada.

Añadir un botón de compra a WordPress

¿Necesitas insertar un botón de compra en WordPress?Obtén más información en el Centro de ayuda de WordPress.org.

Puedes añadir un botón de compra a tu sitio web de WordPress.org. Para hacerlo, consulta cómo insertar en un sitio web de WordPress en la página de su servicio de soporte.

Nota: Los botones de compra insertados son compatibles con la plataforma de WordPress.org, pero no con WordPress.com.

Añadir un botón de compra a Squarespace

¿Necesitas insertar un botón de compra en SquareSpace?Obtén más información en el Centro de ayuda de SquareSpace.

Puedes añadir un código insertado a publicaciones específicas de Squarespace y a los menús de la página de inicio. En algunos casos, quizá te interesen ambas opciones. Por ejemplo, puedes insertar un carrito en la página de inicio para recibir pedidos a través de los botones de compra que insertes en las publicaciones individuales. Para añadir un botón de compra a Squarespace, consulta cómo agregar código de inserción a un sitio web de Squarespace en su Centro de ayuda.

Nota: Algunas opciones avanzadas de personalización de Squarespace son específicas de cada tema. Estas opciones no son compatibles con Square.

Si has seguido todos los pasos y el botón de compra no carga, es posible que debas desactivar la carga de Ajax. Para obtener más información, consulta cómo habilitar o deshabilitar Ajax en el Centro de ayuda de Squarespace.

Nota: Si añades un carrito insertado a un menú en la página de inicio de Squarespace, los pedidos se reciben de los botones de compra que insertes en publicaciones individuales.

Añadir un botón de compra a Wix

¿Necesitas insertar un botón de compra en Wix? Obtén más información en el Centro de ayuda de Wix.

Una vez que creas un botón de compra con Square, puedes añadirlo a tu página web de Wix con su editor. Para añadir un botón de compra a Wix, consulta cómo insertar en un sitio de Wix en el Centro de Ayuda de Wix.