En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Añade un botón de compra de Pagos en línea Square a tu página web

¿Quieres recibir pagos en línea rápidamente con Square? Empezar >

Consulta empezar a usar los enlaces de Pagos en línea Square. También puedes crear un botón de compra y añadirlo a tu página web para que los clientes accedan directamente a la página de pago. Puedes crearlo a partir de un fragmento de código HTML e insertarlo en tu web, blog, página de destino o incluso en un correo electrónico.

Nota: si necesitas ayuda para añadir un código HTML insertado a tu web creada fuera de Square, contacta con el proveedor de la página web o la plataforma de publicación directamente para que te ayuden. También puedes visitar su Centro de ayuda para ver si han publicado esta información. A pesar de que no podemos garantizar que tu web de terceros sea compatible con los botones de compra de Square, sí que son compatibles con muchos alojamientos web.

Crear un botón de Compra

Para crear un botón de compra de Pagos en línea:

1. En Panel de control en línea de Square, ve a Pagos en línea.

2. Selecciona Añadir botón a la página web.

3. Añade un título, un texto para el botón y el importe, y ajusta la frecuencia del pago.

4. Añade una imagen opcional y modifica la Configuración avanzada si es necesario.

5. Haz clic en Continuar para personalizar los estilos del botón de compra. Esta configuración se aplicará a todos los botones de compra.

6. Selecciona Copiar para copiar el código HTML y pégalo en algún lugar donde se puedan introducir códigos insertables.

Gestionar la configuración de los botones de compra

Para gestionar la configuración de los botones de compra que has creado con Pagos en línea:

1. En Panel de control en línea de Square, ve a Pagos en línea.

2. Selecciona Configuración > Diseño de marca.

3. Elige la fuente, el color y la forma del botón.

4. Activa la configuración del estilo del botón, como por ejemplo Imagen, Título y Precio.

5. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.

Todos los botones de compra que crees con Pagos en línea después de los cambios tendrán esta misma configuración predeterminada.

Añadir botón de compra a WordPress

¿Necesitas insertar un botón de compra en WordPress?Obtén más información en el Centro de ayuda de WordPress.org.

Puedes añadir un botón de compra a tu sitio de WordPress.org. Para hacerlo, lee el artículo cómo insertar en un sitio web de WordPress en el Centro de ayuda de WordPress.org.

Nota: los botones de compra insertados son compatibles con la plataforma WordPress.org, pero no lo son con WordPress.com.

Añadir un botón de compra a Squarespace

¿Necesitas insertar un botón de compra en SquareSpace?Obtén más información en el Centro de ayuda de SquareSpace.

Puedes añadir el código de inserción a las publicaciones individuales en Squarespace y a los menús de tu página de inicio. En algunos casos, puedes hacer ambas cosas. Por ejemplo, puedes insertar un carrito en la página de inicio para recibir las compras de los botones de compra que insertas en las publicaciones individuales. Para añadir un botón de compra a Squarespace, lee el artículo cómo agregar código de inserción a un sitio web de Squarespace en el Centro de ayuda de Squarespace.

Nota: algunas opciones avanzadas de personalización en Squarespace no son compatibles con Square.

Si completas los pasos y el botón de compra no se sube, puede que tengas que desactivar la subida de Ajax. Para obtener más información, consulta cómo habilitar o deshabilitar Ajax en el Centro de ayuda de Squarespace.

Nota: si añades un carrito insertado a un menú en la página de inicio de Squarespace, los pedidos se reciben de los botones de compra que insertes en publicaciones individuales.

Añadir un botón de compra a Wix

¿Necesitas insertar un botón de compra en Wix? Obtén más información en el Centro de ayuda de Wix.

Una vez hayas creado un botón de compra con Square, puedes añadirlo a tu página web Wix con el Editor de páginas Web de Wix. Para añadir un botón de compra a Wix, consulta cómo insertar en un sitio de Wix en el Centro de ayuda de Wix.