Ajouter un Lien de paiement Square dans un bouton d’achat sur votre site Web

Voulez-vous être payé en ligne rapidement avec Square? Démarrer >

Pour démarrer avec les liens de Passage en caisse en ligne Square, vous pouvez créer un bouton d’achat et l’ajouter à votre site Web. Il s’agit d’un outil pratique pour rediriger les clients directement vers une page de passage en caisse. Créez un bouton d’achat en générant un petit code HTML à intégrer dans un site Web, dans un blogue, une page d’accueil ou même dans le corps de texte d’un courriel.

Remarque : Si vous avez besoin d’aide pour ajouter un code HTML à un site Web conçu à l’extérieur de la plateforme Square, contactez directement votre fournisseur de site Web ou la plateforme de publication pour connaître la marche à suivre. Vous pouvez aussi consulter leur centre d’assistance pour savoir si ces instructions ne seraient pas déjà à votre disposition. Nous ne garantissons pas que votre site Web tiers peut prendre en charge les boutons d’achat de Square.

Créer un bouton d’achat

Pour créer un lien de paiement Square dans un bouton d’achat :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Liens de paiement.

2. Sélectionnez Ajouter un bouton au site Web.

3. Ajoutez un titre, un texte de bouton, un montant et ajustez la fréquence de paiement.

4. Ajoutez une image (facultatif) et modifiez les Paramètres avancés si nécessaire.

5. Cliquez sur Continuer pour personnaliser le style du bouton d’achat. Ces paramètres s’appliquent à tous les boutons d’achat.

6. Sélectionnez Copier pour copier le code HTML et collez-le dans une section qui accepte les codes intégrables.

Gérer les paramètres des boutons d’achat

Pour gérer les paramètres de vos boutons d’achat créés avec Liens de paiement Square :

1. Dans votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Liens de paiement.

2. Sélectionnez Paramètres > Image de marque.

3. Choisissez la police, la couleur et la forme du bouton.

4. Activez les paramètres de style des boutons, comme Image, Titre et Prix.

5. Sélectionnez Enregistrer quand c’est fait.

Tous les boutons d’achat créés avec Liens de paiement Square hériteront de ces paramètres par défaut.

Ajouter un bouton d’achat dans WordPress

Vous souhaitez intégrer un bouton d’achat sur WordPress?Renseignez-vous à ce sujet dans le centre d’assistance de WordPress.org.

Vous pouvez ajouter un bouton d’achat à votre site WordPress.org. Pour ajouter un bouton dans Wordpress, visitez comment intégrer un élément sur un site WordPress le Centre d’assistance de WordPress.org.

Remarque : Les boutons d’achat intégrés sont compatibles avec la plateforme WordPress.org, mais pas avec WordPress.com.

Ajouter un bouton d’achat dans Squarespace

Vous souhaitez intégrer un bouton d’achat sur Squarespace?Renseignez-vous à ce sujet dans le centre d’assistance de Squarespace.

Vous pouvez ajouter un code intégré aux publications individuelles dans Squarespace et dans les menus de la page d’accueil. Dans certains cas, vous voudrez peut-être intégrer des codes aux deux endroits. Par exemple, vous pouvez intégrer un panier à la page d’accueil pour recevoir les achats réalisés via les boutons d’achat intégrés aux publications individuelles. Pour ajouter un bouton d’achat à Squarespace, découvrez comment ajouter un code personnalisé sur un site Web Squarespace dans le centre d’assistance de Squarespace.

Remarque : Certaines personnalisations avancées sur Squarespace sont spécifiques à un thème. Ces personnalisations ne sont pas prises en charge par Square.

Si vous avez suivi les étapes et que le bouton d’achat ne se charge pas, vous devrez probablement désactiver le chargement d’Ajax. Pour en savoir plus, découvrez comment activer ou désactiver Ajax dans le centre d’assistance Squarespace.

Remarque : Si vous intégrez un panier au menu de la page d’accueil Squarespace, il recevra les commandes effectuées via les boutons d’achat intégrés aux publications individuelles.

Ajouter un bouton d’achat à Wix

Vous souhaitez intégrer un bouton d’achat sur Wix ? Consultez le Centre d’assistance de Wix pour plus d’informations.

Après avoir créé un bouton d’achat avec Square, vous pouvez l’ajouter à votre site Web Wix à l’aide de l’éditeur de site Web Wix. Pour ajouter un bouton d’achat dans Wix, découvrez comment intégrer un élément sur un site Wix dans le centre d’assistance de Wix.