Agregue un botón de compra para el Proceso de pago en línea Square a su sitio web

A medida que comenzar a usar los enlaces para el Proceso de pago en línea Square, también puede crear un botón de compra y agregarlo a su sitio web, ya que es una forma conveniente de dirigir a los clientes al proceso de pago. Para crear su botón de compra, se genera un pequeño código HTML que inserta en su sitio web, blog, página de inicio o, incluso, en el contenido de un correo electrónico.

Nota: Si necesita ayuda para agregar código HTML para insertar a su sitio web externo a Square, comuníquese directamente con su proveedor de sitios web o plataforma de publicación para obtener atención al cliente. También puede visitar su centro de atención al cliente para consultar si esta información está disponible. Si bien no podemos garantizar que su sitio web de terceros admita los botones de compra de Square, muchos servidores de sitios web deberían admitirlos.

Cree un botón de compra

Para crear un botón de compra para el Proceso de pago en línea Square, siga estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, vaya a Proceso de pago en línea.

2. Seleccione Agregar botón al sitio web.

3. Agregue un título, el texto del botón y un monto y ajuste la frecuencia de pago.

4. Agregue una imagen opcional y, si es necesario, edite los Ajustes avanzados.

5. Haga clic en Continuar para personalizar el estilo del botón de compra. Estos ajustes se aplicarán a todos sus botones de compra.

6. Seleccione Copiar para copiar el código HTML y cópielo donde se acepten códigos para insertar.

Administre los ajustes de los botones de compra

Para administrar los ajustes de los botones de compra que creó con el Proceso de pago en línea Square, siga estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, vaya a Proceso de pago en línea.

2. Seleccione Ajustes > Imagen.

3. Seleccione la fuente, el color y la forma del botón.

4. Active o desactive ajustes de estilo de los botones, como Imagen, Título y Precio.

5. Seleccione Guardar cuando haya terminado.

Todos los botones que cree en el futuro con el Proceso de pago en línea Square se configurarán de forma predeterminada con estos ajustes.

Agregue botones de compra en WordPress

Puede agregar un botón de compra a su sitio de WordPress.org. Para hacerlo, consulte cómo insertar en un sitio web de WordPress en el centro de atención al cliente de WordPress.org.

Nota: Los botones insertados son compatibles con la plataforma de WordPress.org, pero no con WordPress.com.

Agregue un botón de compra a Squarespace

¿Necesita insertar un botón de compra en Squarespace? Obtenga más información en el Centro de Atención al Cliente de Squarespace.

Puede agregar código de inserción en publicaciones individuales de Squarespace y en los menús en su página de inicio. En algunos casos, es posible que desee hacer ambos. Por ejemplo, puede insertar un carrito en su página de inicio para recibir compras de los botones de compra que inserte en publicaciones individuales. Para agregar un botón de compra en Squarespace, consulte cómo agregar un código personalizado a un sitio web de Squarespace en el centro de atención al cliente de Squarespace.

Nota: Algunas opciones avanzadas de personalización en Squarespace son específicas de cada tema y no son compatibles con Square.

Si completó los pasos y el botón no se carga, es posible que deba desactivar la carga de Ajax. Para obtener más información, consulte cómo activar o desactivar Ajax en el centro de atención al cliente de Squarespace.

Nota: Si agrega un carrito de inserción a un menú de su página de inicio de Squarespace, recibirá pedidos de los botones de compra que inserte en las publicaciones individuales.

Agregue un botón de compra a Wix

¿Necesita insertar un botón de compra en Wix? Obtenga más información en el Centro de Atención al Cliente de Wix.

Una vez que haya creado un botón de compra con Square, puede agregarlo a su sitio web de Wix con el Editor de sitios web de Wix. Para agregar un botón de compra a Wix, consulte el artículo sobre cómo insertar en un sitio Wix en el Centro de Atención al Cliente de Wix.