Agrega un botón de compra de Links de pago Square a tu sitio web

Crea enlaces de pago gratis en segundos con los Links de pago Square

Proceso de pago rápido y sencillo, formatos flexibles y funciones de pago avanzadas para todo tipo de negocios.

Mientras estás comenzar con Links de pago Square, puedes crear un botón de compra para agregarlo a tu sitio web como una manera conveniente de llevar a los clientes directamente a la página de proceso de pago. Para crear tu botón de compra, genera un pequeño código HTML que puedes insertar en tu sitio web, blog, página de inicio o, incluso, en el cuerpo de un correo electrónico.

Nota: Si necesitas ayuda para agregar código HTML insertable a tu sitio web creado fuera de Square, comunícate directamente con el proveedor de tu sitio web o plataforma de publicación para obtener atención al cliente. También puedes visitar su centro de atención al cliente para consultar si esta información está disponible. No podemos garantizar que tu sitio web de terceros admita los botones de compra de Square.

Crea un botón de compra

Para crear un botón de compra de Links de pago Square, sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Links de pago.

2. Selecciona Agregar botón al sitio web.

3. Agrega un título, el texto del botón, un monto y ajusta la frecuencia de pago.

4. Agrega una imagen opcional y, si es necesario, edita los Ajustes avanzados.

5. Haz clic en Continuar para personalizar el estilo del botón de compra. Estos ajustes se aplicarán a todos tus botones de compra.

6. Selecciona Copiar para copiar el código HTML y pegarlo donde se acepten códigos para insertar.

Administra los ajustes de los botones de compra

Para administrar los ajustes de los botones de compra que creaste con los Links de pago Square, sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Links de pago.

2. Selecciona Ajustes > Marca.

3. Selecciona la fuente, el color y la forma del botón.

4. Activa o desactiva ajustes de estilo de los botones, como Imagen, Títuloy Precio.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

Todos los botones que crees en el futuro con los Links de pago Square se configurarán de forma predeterminada con estos ajustes.

Agrega botones de compra en WordPress

Puedes agregar un botón de compra a tu sitio de WordPress.org. Para agregar un botón de compra a WordPress, consulta cómo insertar en un sitio web de WordPress en el centro de atención al cliente de WordPress.org.

Nota: Los botones insertados son compatibles con la WordPress.org plataforma, pero no con WordPress.com.

Agrega un botón de compra a Squarespace

¿Necesita insertar un botón de compra en Squarespace? Obtenga más información en el Centro de Atención al Cliente de Squarespace.

Puedes agregar código de inserción a publicaciones individuales en Squarespace y a los menús en tu página de inicio. En algunos casos, es posible que desees hacer ambos. Por ejemplo, puedes insertar un carrito en tu página de inicio para recibir compras de los botones de compra que insertes en las publicaciones individuales. Para agregar un botón de compra a Squarespace, consulta cómo agregar un código personalizado a un sitio web de Squarespace en el Centro de Atención al Cliente de Squarespace.

Nota: Algunas opciones avanzadas de personalización en Squarespace son específicas de cada tema. Estas opciones de personalización no son compatibles con Square.

Si completaste los pasos y el botón no se carga, es posible que debas desactivar la carga de Ajax. Para obtener más información, consulta cómo hacerlo activar o desactivar Ajax en el Centro de Atención al Cliente de Squarespace.

Nota: Si agregas un carrito insertado a un menú de tu página de inicio de Squarespace, recibirás pedidos de los botones de compra que insertes en las publicaciones individuales.

Agrega un botón de compra a Wix

¿Necesita insertar un botón de compra en Wix? Obtenga más información en el Centro de Atención al Cliente de Wix.

Una vez que hayas creado un botón de compra con Square, puedes agregarlo a tu sitio web de Wix con el Editor de sitios web de Wix. Para agregar un botón de compra a Wix, consulta cómo insertar en un sitio Wix en el centro de atención al cliente de Wix.