Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Agregar un botón Proceso de pago Square a su sitio web

Después de crear el botón Proceso de pago en su Panel de Datos Square en línea, puede agregarlo a su propio sitio web o blog fuera de Square.

El proceso de agregar código de inserción al HTML fuente de su sitio web es levemente diferente según cómo y dónde desea que aparezca el Botón de proceso de pago, su plataforma de publicación y, en ocasiones, el tema que usa en la plataforma.

Nota: Si necesita ayuda para agregar código de inserción a plataformas de publicación fuera de Square (como blogs de WordPress o Squarespace), comuníquese directamente con el proveedor de su sitio web o plataforma de publicación para obtener atención al cliente. Si bien no podemos garantizar que su sitio web de terceros podrá admitir el botón Proceso de pago de Square, estas instrucciones son ejemplos de cómo agregar el botón a un sitio fuera de Square.

Consulte más información sobre cómo crear Botones de proceso de pago.

Cómo agregar un botón Proceso de pago a un blog de WordPress

Puede agregar un botón Proceso de pago en publicaciones individuales y en el menú de la página de inicio de su blog de WordPress.org.
Nota: Los botones Proceso de pago insertados son compatibles con la plataforma de WordPress.org pero no con WordPress.com. Esta documentación describe WordPress 4.2.2. Puede que su versión sea diferente. Puede obtener más información sobre las Versiones de WordPress en el sitio de atención al cliente de WordPress.

Agregar código de inserción del botón Proceso de pago a una publicación de Wordpress

1. Desde su Panel de Datos Square en línea, cree un botón Proceso de pago.

2. Seleccione el botón Proceso de pago que desea insertar en su sitio web y haga clic en Copiar el código de inserción.

Para pegar el código de inserción del botón Proceso de pago en una publicación de Wordpress:

1. En el Panel de Datos de WordPress, vaya a sus publicaciones.

2. Cree una nueva publicación o edite una existente en la que desee mostrar un botón Proceso de pago.

3. Según la versión de WordPress que esté usando, complete uno de los siguientes pasos:* en el editor de bloque, haga clic en el botón +, busque HTML personalizado y, luego, haga clic en HTML personalizado.

4. Copie el código de inserción en el campo de texto en el lugar donde desee que aparezca la colección o el botón Comprar.

5. Cuando termine, haga clic en Guardar borrador, Vista previa o Publicar.

Agregar código de inserción del botón Proceso de pago a un menú de Wordpress

Para agregar código de inserción del botón Proceso de pago a un menú de Wordpress:

1. Desde el Panel de Datos de WordPress, haga clic en Apariencia.

2. Haga clic en Personalizar para abrir el editor de temas y, luego, haga clic en Widgets.

3. Haga clic en el nombre del área donde desea agregar el botón Proceso de pago.

4. Abra un widget Texto existente o haga clic en Agregar un widget y, luego, en Texto.

5. Pegue el código de inserción en el campo de texto principal dentro del widget Texto.

6. Guarde sus cambios.

Cómo agregar código de inserción a un sitio web de Squarespace

Puede agregar código de inserción a publicaciones individuales de Squarespace y a los menús en su página de inicio. En algunos casos, puede que desee hacer ambos. Por ejemplo, puede insertar un carrito en su página de inicio para recibir compras de los botones Comprar que inserte en publicaciones individuales.

Nota Algunas opciones avanzadas de personalización en Squarespace son específicas de cada tema y no son compatibles con Square.

Para comenzar:

1. En su Panel de Datos de Squarespace, abra la página web donde desee agregar el código de inserción del botón Proceso de pago.

2. Encuentre el elemento en la página donde desee que aparezca el botón Proceso de pago, mueva el cursor sobre el área Contenido de la página y, luego, haga clic en Editar.

3. Haga clic en el punto de inserción donde desee agregar el código de inserción.

4. En la sección Más del diálogo Bloques de contenido, haga clic en Código.

5. En una nueva ventana del navegador, visite su Panel de Datos Square en línea y cree un botón Proceso de pago.

6. Una vez que haya creado un botón Proceso de pago en su Panel de Datos Square, seleccione el botón Proceso de pago que desea insertar en su sitio web y haga clic en Copiar el código de inserción.

7. Desde su Panel de Datos de Squarespace, pegue el código de inserción en el diálogo CÓDIGO. Asegúrese que el campo de texto esté configurado para recibir HTML.

8. Haga clic en APLICAR en el diálogo EDITAR CÓDIGO.

9. Haga clic en GUARDAR nuevamente en el editor de la página. Dado que Squarespace desactiva JavaScript en su Panel de Datos, necesita obtener la vista previa de su página por separado para ver el botón Proceso de pago.

Si completó los pasos y el botón Proceso de pago no se carga, es posible que deba desactivar la carga de Ajax. Para obtener más información, consulte Activar o desactivar Ajax.

Nota: Si agrega un carrito insertado en un menú en su página de inicio de Squarespace, recibe pedidos de los botones Proceso de pago que inserta en las publicaciones individuales.

Cómo agregar el código de inserción de un botón Proceso de pago a Wix

Después de haber creado una colección o botón Proceso de pago en su administración de Shopify, puede agregarla a su sitio web de Wix con el Editor de sitios web de Wix.
Nota: Si quiere insertar botones Proceso de pago para varios artículos, debe editar el código de inserción antes de agregarlo al widget de código HTML de Wix. Si inserta más de un botón Proceso de pago en su sitio web de Wix sin editar el código de inserción, los clientes que intenten comprar más de un producto verán un carrito por separado para cada producto.

Si desea que se muestre más de un producto en su sitio web de Wix sin editar el código de inserción, puede insertar una colección. Puede crear una colección nueva en su administración de Shopify para los productos que desee que se muestren en Wix.

Desde el Panel de Datos Square en línea, cree un botón Proceso de pago y, luego, copie su código de inserción.

Nota: Cuando cree el botón Comprar para un sitio web de Wix, no puede usar la opción Redirigir en la misma pestaña debido a las limitaciones de Wix.

Para pegar el código de inserción del botón Proceso de pago en un sitio de Wix:

1. Desde su cuenta de Wix, encuentre el sitio que desea editar en la sección Mis sitios y, luego, haga clic en Editar sitio.

2. En el Editor de sitios web de Wix, haga clic en el botón del signo más y, luego, en Más.

3. Haga clic en Código HTML para agregar un widget de código HTML a la página.

4. Haga clic en Ingresar código.

5. En el diálogo Ajustes de HTML, pegue el código de inserción para la colección o el botón Comprar en el campo Agregue su código aquí y, luego, haga clic en Actualizar.

6. Cambie el tamaño del widget del código HTML para que se adapte al contenido. Si crea una inserción con un carrito, asegúrese de que el carrito aparezca en el lugar correcto.

7. Cuando termine, haga clic en Guardar.