Formules Square pour détaillants

Présentation

Square pour détaillants est un système de point de vente complet conçu pour les commerces de détail, de toutes tailles et de tous styles. Square pour détaillants propose deux formules : Square pour détaillants Gratuit (sans frais mensuels) et Square pour détaillants Plus (à 69 € par mois et par point de vente). Consultez le tableau ci-dessous pour comparer les fonctionnalités des formules Square pour détaillants Gratuit et Square pour détaillants Plus. Si vous utilisez déjà Square pour détaillants, vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment dans les paramètres Tarification et Abonnements sur votre Tableau de bord Square en ligne.

Ce qui est compris :

Fonctionnalité Square pour détaillants Gratuit Square pour détaillants Plus*
Frais de traitement par transaction
Frais de traitement pour les paiements par carte 1,65 % avec carte 1,55 % avec carte
Articles
Créer et gérer des articles
Créer et gérer des options d’articles
Gérer les coûts des articles -
Afficher la matrice des produits
Suivre les stocks
Importer ou exporter le catalogue d’articles
Gérer les modificateurs, les catégories, les remises, les taxes et les unités
Gérer les paramètres des options de restauration, des gratuités et annulations, des stocks (pour Factures Square) et des paiements en ligne Square
Stocks
Notifications de stock réduit
Codes-barres GTIN et SKU
Générer automatiquement des SKU
Imprimer des étiquettes à code-barres -
Imprimer les bordereaux d’expédition
Réception de stocks en masse -
Transferts de stock entre points de vente -
Outil de comptage des stocks -
Afficher l’historique des stocks -
Créer des bons de commande -
Taux de vente des stocks et bons de commande automatiques -
Envoyer des bons de commande par e-mail, au format PDF ou CSV -
Gestion des fournisseurs -
Gérer les réapprovisionnements en attente -
Création de rapports
Rapport des ventes par article
Rapport des ventes par catégorie
Rapport sur les ventes par type de paiement
Rapport sur le coût des ventes et les marges bénéficiaires -
Rapport sur la valeur des stocks et les bénéfices prévus -
Stocks par rapport de catégorie -
Rapport sur les ventes par fournisseur -
Rapport sur les taux de vente des stocks -
Transactions
Afficher les transactions
Retourner un article depuis n’importe quel point de vente
Émettre des remboursements
Effectuer des échanges
Solution PDV Square
Ajouter un appareil
Paramètres partagés sur les appareils
Paramètres de la signature et du reçu
Pourboires
Gestion des espèces
Mode hors ligne
Consultation des stocks entre les points de vente
Centre de notifications
Clients
Répertoire de clients
Commentaires
Profils
Paramètres : Paramètres : configurer les profils, les commentaires et la réception des e-mails
Employés
Autorisations Comprend deux ensembles d’autorisations pour vos employés Les ensembles d’autorisations illimités sont disponibles moyennant des frais supplémentaires par mois et par point de vente
Badges d’employé - -
Paramètres
Paramètres du compte
Paramètres de l’entreprise
Paramètres des accessoires Square
Commandes
Gérer les commandes dans le système de caisse
Se connecter à Vente en ligne Square
Se connecter à Postmates
Se connecter à DoorDash
Vente en ligne Square
Achat en ligne et retrait en magasin
Achat en ligne et retour en magasin
Achat en ligne et livraison offerte
Applications
Intégration à des sites d’e-commerce existants
Intégration à BigCommerce

* Le taux de 1,55 % pour les paiements par carte ou sans contact s’applique uniquement lorsque l’utilisateur est connecté à un compte Square pour détaillants Plus sur le système de vente au détail. Si vous traitez des paiements sur la solution PDV Square ou la version gratuite du système de vente au détail, vous paierez les frais de traitement standard de 1,65 % pour les paiements par carte ou sans contact.

Questions fréquentes sur les formules de Square pour détaillants

Qu’est-ce que l’essai gratuit de Square pour détaillants Plus et comment y accéder ?

Toute utilisateur qui s’inscrit à Square pour détaillants sera automatiquement inscrite à un essai gratuit de l’abonnement Square pour détaillants Plus pendant 30 jours. Vous pourrez explorer toutes les fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin pour gérer votre entreprise avec Square pour détaillants. À la fin de la période d’essai, vous aurez le choix de vous abonner à Square pour détaillants Plus pour continuer à utiliser les fonctionnalités avancées ou de passer à Square pour détaillants Gratuit. Vous pouvez aussi modifier votre abonnement à tout moment en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements dans votre Tableau de bord Square en ligne.

Dois-je créer un nouveau compte pour essayer Square pour détaillants Gratuit ?

Non. Si vous utilisez actuellement Square pour détaillants Plus et décidez de passer à l’abonnement gratuit, vous pouvez le faire en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements dans votre tableau de bord de Square en ligne. Dans Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement à côté de Square pour détaillants Plus. Ensuite, vous pouvez choisir de passer à la version gratuite de Square pour détaillants.

Comment puis-je passer à Square pour détaillants Plus après avoir essayé Square pour détaillants Gratuit ?

Si vous utilisez Square pour détaillants Gratuit et décidez de passer à Square pour détaillants Plus, vous pouvez le faire en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements dans votre tableau de bord de Square en ligne. Dans Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement à côté de Square pour détaillants Gratuit. Vous pouvez alors choisir de passer à Square pour détaillants Plus.

Si j’ai plusieurs points de vente, puis-je choisir les points de vente que je souhaite abonner à Square pour détaillants Plus ?

Pour le moment, Square pour détaillants fonctionne au niveau du compte et le coût de l’abonnement mensuel vous sera facturé pour chaque point de vente. Nous vous recommandons de marquer tous les points de vente inutilisés comme « inactifs » pour éviter les frais indésirables.

Vais-je perdre les informations de mon compte si je change de formule ?

Lorsque vous passez à une formule supérieure ou inférieure, votre compte conserve toutes vos informations (par exemple les articles, les stocks, les paramètres, etc.). Si vous passez à une formule supérieure, les fonctionnalités payantes deviennent disponibles dès que vous confirmez votre mode de paiement. Si vous passez à une version inférieure, vous perdez immédiatement l’accès aux fonctionnalités payantes et le coût vous est facturé au prorata de votre utilisation de la version Plus.

Puis-je utiliser mon abonnement Square pour détaillants Gratuit avec d’autres produits Square ?

Oui. Oui. Votre abonnement à Square pour détaillants Gratuit est compatible avec d’autres produits Square, notamment Boutique en ligne Square, Périodes de travail Square et Gestion des employés.

Comment savoir si une fonctionnalité n’est pas disponible avec Square pour détaillants Gratuit ?

Toutes les fonctionnalités apparaîtront sur votre Tableau de bord Square en ligne, mais les fonctionnalités disponibles avec Square pour détaillants Plus seront grisées.