Formules Square pour détaillants

Aperçu

Square pour détaillants est une solution PDV complète conçue pour les commerces de détail de toute taille et de tout style. Square pour détaillants propose deux formules : Square pour détaillants Gratuit (sans coût mensuel) et Square pour détaillants Plus (69 € par mois et par point de vente). Consultez le tableau ci-dessous pour comparer les fonctionnalités de chaque formule. Si vous possédez déjà Square pour détaillants, vous pouvez changer de formule à tout moment dans les paramètres Tarifs & abonnements de votre Tableau de bord Square en ligne.

Ce qui est compris :

Fonctionnalité Square pour détaillants Gratuit Square pour détaillants Plus
Taux de traitement par transaction
Frais de traitement avec carte 1,65 % avec carte 1,55 % avec carte
Articles
Créer/gérer des articles ✔︎ ✔︎
Créer/gérer des options d’articles ✔︎
Gérer les coûts des articles - ✔︎
Voir la matrice des produits ✔︎ ✔︎
Suivre le stock ✔︎ ✔︎
Importer/exporter le catalogue d’articles ✔︎ ✔︎
Gérer les modificateurs, les catégories, les réductions, les taxes et les unités ✔︎ ✔︎
Gérer les paramètres des options de restauration, de compensation et d’annulation, de stock (pour les factures) et de paiement en ligne ✔︎ ✔︎
Stock
Notifications de stock réduit ✔︎ ✔︎
Codes-barres GTIN et SKU ✔︎ ✔︎
Générer automatiquement des SKU ✔︎ ✔︎
Imprimer des étiquettes à code-barres - ✔︎
Réception de stocks en masse - ✔︎
Transferts de stock entre points de vente - ✔︎
Outil d’inventaire des stocks - ✔︎
Afficher l’historique de gestion des stocks - ✔︎
Créer des bons de commande - ✔︎
Taux de vente des stocks et Bons de commande automatiques - ✔︎
Envoyer les bons de commande par e-mail, PDF ou CSV - ✔︎
Gestion des fournisseurs - ✔︎
Gérer les réapprovisionnements en attente - ✔︎
Rapports
Rapport de vente par articles ✔︎ ✔︎
Rapport de vente par catégorie ✔︎ ✔︎
Rapport sur les ventes par type de paiement ✔︎ ✔︎
Rapport sur le coût des marchandises et les marges bénéficiaires - ✔︎
Rapport sur la valeur des stocks et les bénéfices prévus - ✔︎
Stocks par rapport de catégorie - ✔︎
Rapport sur les ventes par vendeur - ✔︎
Transactions
Afficher les transactions ✔︎ ✔︎
Retourner un article depuis n’importe quel point de vente ✔︎ ✔︎
Émettre des remboursements ✔︎ ✔︎
Émettre des échanges - ✔︎
Point de vente
Ajouter un appareil ✔︎ ✔︎
Paramètres partagés sur les appareils ✔︎ ✔︎
Paramètres de la signature et du reçu ✔︎ ✔︎
Pourboires ✔︎ ✔︎
Gestion des espèces ✔︎ ✔︎
Consultation des stocks dans plusieurs points de vente ✔︎ ✔︎
Centre de notifications ✔︎ ✔︎
Clients
Répertoire de clients ✔︎ ✔︎
Commentaires ✔︎ ✔︎
Profils ✔︎ ✔︎
Paramètres : configurer les profils, les commentaires et la réception des e-mails ✔︎ ✔︎
Employés
Employés 25 € par mois et par point de vente Inclus dans l’abonnement mensuel à 69 €
Autorisations 25 € par mois et par point de vente Inclus dans l’abonnement mensuel à 69 €
Paramètres
Paramètres du compte ✔︎ ✔︎
Paramètres de l’entreprise ✔︎ ✔︎
Paramètres des accessoires Square ✔︎ ✔︎
Commandes
Gérer les commandes dans PDV ✔︎ ✔︎
Se connecter à Vente en ligne Square ✔︎ ✔︎
Vente en ligne Square
Acheter en ligne/récupérer en magasin ✔︎ ✔︎
Acheter en ligne/renvoyer en magasin ✔︎ ✔︎
Acheter en ligne/offrir la livraison ✔︎ ✔︎
Applications
Intégrer à des sites d’e-commerce existants ✔︎ ✔︎

Questions fréquentes sur les formules de Square pour détaillants

Qu’est-ce que l’essai gratuit de Square pour détaillants Plus et comment l’entamer ?

Tous les nouveaux abonnés à Square pour détaillants sont automatiquement inscrits à une période d’essai gratuit de Square pour détaillants Plus de 30 jours. Cela vous permet d’explorer toutes les fonctionnalités qui pourraient vous être utiles pour gérer votre entreprise avec Square pour détaillants. À la fin de l’essai, vous pouvez choisir de vous abonner à Square pour détaillants Plus pour continuer à utiliser ses fonctionnalités avancées ou de passer à Square pour détaillants Gratuit. Vous pouvez également changer de formule à tout moment en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Tarifs & abonnements dans votre online Square Dashboard.

Un nouveau compte est-il nécessaire pour essayer Square pour détaillants Gratuit ?

Non. Si vous utilisez actuellement Square pour détaillants Plus et souhaitez passer à la formule gratuite, vous pouvez accéder à Paramètres > Compte et paramètres > Tarifs et abonnements dans votre online Square Dashboard. Sous Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement en face de Square pour détaillants Plus. Ensuite, vous pourrez choisir de passer à la version gratuite de Square pour détaillants.

Que faire si j’essaie Square pour détaillants Gratuit et que je décide d’utiliser Square pour détaillants Plus ?

Si vous utilisez actuellement Square pour détaillants Gratuit et souhaitez passer à la formule Plus, vous pouvez accéder à Paramètres > Compte et paramètres > Tarifs et abonnements dans votre online Square Dashboard. Sous Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement en face de Square pour détaillants Gratuit. Ensuite, vous pourrez choisir de passer à la version payante de Square pour détaillants.

Des informations relatives à mon compte vont-elles disparaître si je change de version ?

Que vous passiez à une version inférieure ou supérieure, toutes les informations (p. ex. les articles, les stocks, les paramètres, etc.) de votre compte seront conservées. Si vous passez à la version supérieure, les fonctionnalités payantes seront disponibles une fois que vous aurez confirmé votre mode de paiement. Si vous passez à la version inférieure, vous perdrez l’accès aux fonctionnalités payantes immédiatement et un montant au prorata sera débité en fonction de la période pendant laquelle vous avez utilisé la version Plus.

Puis-je utiliser mon abonnement Square pour détaillants Gratuit avec d’autres produits Square ?

Oui. Votre abonnement à Square pour détaillants Gratuit est compatible avec d’autres produits Square, notamment Boutique en ligne Square et Gestion des employés.

Comment savoir si une fonctionnalité est indisponible avec Square pour détaillants Gratuit ?

Toutes les fonctionnalités apparaîtront sur votre Tableau de bord Square en ligne, mais les fonctionnalités disponibles avec Square pour détaillants Plus seront grisées.