Accueil>Matériel

Square pour détaillants par appareil

Square pour détaillants vous permet de suivre les ventes, les bons de commande, les vendeurs, les rapports et les stocks entre les différents points de vente. Selon la configuration matérielle que vous utilisez, vous pourrez accéder à ces fonctionnalités soit sur votre Tableau de bord Square, soit depuis l’application Square pour détaillants, soit les deux !

Au cas où vous utilisez l’application Square pour détaillants sur un iPad ou un iPhone, vous aurez accès à la fois aux fonctionnalités de l’application et à une suite complète de fonctionnalités dans votre Tableau de bord Square. Remarque : L’application Square pour détaillants est prise en charge sur les iPads et les iPhones fonctionnant sur iOS 12.0 ou plus.

Au cas où vous utilisez Square Terminal ou un appareil mobile Android, vous ne pourrez pas accéder à l’application Détaillants, mais vous pourrez toujours profiter de nombreuses fonctionnalités de Square pour détaillants dans votre Tableau de bord.

Afin vous aider à choisir la configuration qui conviendra le mieux à votre entreprise, voici une description complète des fonctionnalités de Square pour détaillants par appareil et de ce qui se trouve dans votre Tableau de bord Square.

par appareil

Application Square pour détaillants iPad ou Square Stand iPhone Appareil mobile Android
Réception de stock en lot sur le PDV Oui Oui Non
Réception rapide des bons de commande sur le PDV Oui Oui Non
Créer un bon de commande sur le PDV Oui Oui Non
Consultation des stocks dans plusieurs points de vente Oui Oui Non
Associer plus rapidement le client à la commande Oui Oui Non
Recherche simplifiée d’articles, de SKU, d’activités, de reçus et de clients Oui Oui Non