Accueil>Aperçu

Comparer Square Terminal et Square Stand

En plus de notre Square Reader, nous proposons deux solutions de point de vente de comptoir, le Square Stand et le Square Terminal.

Voici quelques faits importants au sujet de nos options pour comptoir :

• Ils ne sont pas reliés à un compte Solution de vente Square ni à un compte bancaire précis.

• Elles peuvent être partagées par plusieurs comptes Square et points de vente.

• Elles ne conservent pas d’informations précises sur le titulaire du compte ou sur l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les informations sur le compte sont stockées en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Terminal

Square Terminal est un produit autonome tout-en-un qui a été conçu à 100 % par Square et ne nécessite pas de dispositif séparé. Square Terminal accepte tous les types de paiements et imprime les reçus dans un seul appareil compact.

• Intégration complète : Vous pouvez connect Square Terminal with Square Point of Sale sans fil à un iPad, une tablette ou un téléphone compatible pour les paiements en personne, ce qui rend les paiements plus faciles que jamais. Vous pouvez également connecter Square Terminal au Terminal virtuel sur votre ordinateur ou votre portable pour les paiements en personne ou à distance.

• Rapidité de traitement : Le Square Terminal peut traiter les cartes à puce en seulement deux secondes pour garantir une rapidité d’exécution. Vous ne manquerez jamais aucune vente en raison de la lenteur des transactions.

• Durable et solide : Vendez en toute confiance en sachant que le terminal présente une construction ultradurable, y compris le Gorilla Glass.

• Sécurité améliorée : Le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur le système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Batterie puissante :Débarrassez-vous des câbles encombrants et vendez toute la journée grâce à une batterie conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.

• Options de réseau : Le Square Terminal peut être connecté par Ethernet ou Wi-Fi avec l’achat d’un Hub for Square Terminal, tandis que les appareils compatibles avec les iPhone, iPad, téléphones et tablettes Android doivent être connectés par Wi-Fi.

• Sécurité améliorée : Le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur l’écosystème Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

N’oubliez pas que Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Stand

Square Stand vous permet d’utiliser d’autres applications sur votre point de vente, tandis que Square Terminal est conçu spécialement pour l’application Solution PDV Square et ne permet pas d’utiliser d’autres applications.

• Votre propre appareil : Si vous avez un matériel recommandé, vous pouvez acheter votre premier Square Stand pour 79 € HT pendant notre période de solde de six mois jusqu’au 21 mars 2022, puis pour 139 € HT par la suite sans avoir besoin d’appareils supplémentaires.

• Options d’alimentation : Raccordez Square Stand à une prise secteur à trois broches avec mise à la terre pour accepter les paiements tout en chargeant votre iPad. Vous pouvez également accepter des paiements sur Square Stand sans prise de courant. Lorsque Square Stand n’est pas raccordé à une prise de courant, il fonctionne sur la batterie de l’iPad pour vous permettre de vous connecter au Square Reader via Bluetooth et d’accepter les paiements sans contact ainsi que les paiements par carte à puce et code PIN. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Square Terminal Square Stand
Solution PDV Square Oui Oui
Vente en ligne Square Oui Oui
Square pour restaurants Gratuit Disponibilité limitée Oui
Square pour restaurants Plus Disponibilité limitée Oui