Accueil>Aperçu

Comparer Square Register, Square Stand et Square Terminal

En plus de Square Reader, nous proposons trois solutions de point de vente de comptoir : Square Register, Square Terminal et Square Stand.

Voici quelques informations importantes au sujet de nos options pour comptoir :

• Elles ne sont reliées à aucun compte Solution PDV Square ni à aucun un compte bancaire précis.

• Elles peuvent être partagées par plusieurs comptes Square et points de vente.

• Elles ne conservent pas d’informations particulières sur le titulaire du compte ou l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les informations sur le compte sont stockées en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Register

Square Register est un produit tout-en-un entièrement conçu par Square et qui ne nécessite pas d’appareil séparé comme un iPad ou une tablette. Square Register est entièrement intégré : le matériel et le logiciel sont conçus pour fonctionner ensemble.

• Affichage client : Square Register possède un écran client détachable ou intégré pour montrer à vos clients ce qui est facturé en temps réel. Détacher l’écran client minimise les contacts, ce qui permet de vous protéger ainsi que vos employés.

• Options de réseau : Square Register peut être connecté en Ethernet ou en Wi-Fi. Les Square Stand qui utilisent un iPad doivent être connectés en Wi-Fi.

• Un passage en caisse accéléré : accélérez vos files d’attente avec un écran vendeur plus grand, un écran client dédié avec les paiements intégrés et des transactions EMV plus rapides.

• Sécurité améliorée : le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur le système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Utilisez davantage de périphériques : Square Register possède davantage de ports USB sur son hub USB matériel (cinq contre trois sur Square Stand), en plus de la prise en charge de l’Ethernet et d’un clavier USB.

N’oubliez pas que Square Register ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Terminal

Square Terminal est un terminal à cartes tout-en-un entièrement conçu par Square et qui ne nécessite pas d’appareil supplémentaire. Square Terminal accepte tous les modes de paiement et imprime des tickets de caisse, le tout à partir d’un appareil compact.

• Options de point de vente : Square Terminal gère les points de vente, PDV Square pour détaillants et PDV mobile Square pour restaurants afin que vous puissiez accepter les paiements et imprimer les reçus à partir d’un seul appareil compact.

• Intégration complète : vous pouvez configurer un affichage client secondaire au moment de vous connecter Square Terminal à un iPad, une tablette ou un téléphone compatible pour les paiements en personne, ce qui rend les paiements plus faciles que jamais. Vous pouvez également connecter Square Terminal au Terminal virtuel sur votre ordinateur de bureau ou portable pour les paiements en personne ou à distance.

• Remarque : le Terminal connecté n’est pas encore disponible pour les PDV Square pour détaillants et Square pour restaurants.

• Rapidité de traitement : Square Terminal peut traiter les cartes à puce et à code PIN en seulement quelques secondes pour garantir la rapidité d’exécution. Vous ne manquerez jamais aucune vente en raison de la lenteur des transactions.

• Durable et solide : vendez en toute confiance en sachant que Square Terminal est conçu pour durer, notamment grâce au Gorilla Glass.

• Sécurité améliorée : le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur le système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Batterie puissante :débarrassez-vous des câbles encombrants et vendez toute la journée grâce à une batterie conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.

• Options de réseau : Square Terminal peut-être connecté en Ethernet ou en Wi-Fi. Les iPhones, iPads et les téléphones et tablettes Android doivent être connectés en Wi-Fi.

• Sécurité améliorée : le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente maintient votre appareil entièrement sur l’écosystème Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

N’oubliez pas que Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth à l’heure actuelle.

Square Stand

Square Stand est un point de vente puissant pour iPad, doté d’une caisse orientée client intuitive et de paiements intégrés sans qu’aucun lecteur supplémentaire ne soit nécessaire.

• Utilisez votre propre appareil : si vous avez déjà un iPad compatible, vous pouvez acheter seulement l’offre groupée Square Stand.

• Options d’alimentation : branchez Square Stand sur une prise électrique pour accepter les paiements tout en chargeant votre iPad. Square Stand doit être allumé à tout moment pour accepter les paiements et utiliser les accessoires USB.

• Écran client : Square Stand pivote à 180 degrés pour que votre iPad se transforme en écran client. Un mode de caisse intuitif permet à votre client de consulter un résumé du paiement avant de le guider dans la sélection du règlement et du reçu.

• Options de réseau : Square Stand doit être connecté en Wi-Fi ou signal mobile via votre iPad.

• Paiement plus rapide : des paiements intégrés par carte ou code PIN et des paiements sans contact comme les cartes bancaires, Apple Pay et Google Pay (NFC).

• Accessoires : Square Stand est livré avec un hub d’accessoires USB pour vous permettre de connecter facilement des accessoires comme un tiroir-caisse, une imprimante ou un scanner de code-barres. Vous pouvez également vous connecter à des imprimantes et des scanners Bluetooth à l’aide de votre iPad, ainsi qu’à des imprimantes réseau (Ethernet) sur la connexion Wi-Fi de votre iPad.

• Applications tierces : lorsque vous l’utilisez en tant qu’iPad pour point de vente, il vous permet également d’utiliser vos applications tierces sur votre iPad en plus des applications Square.

Applications Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Solution de vente Square Oui Oui Oui
Square pour détaillants Oui Oui Oui
Rendez-vous Square Oui Non Oui
Vente en ligne Square Oui Oui Oui
Square pour restaurants Gratuit Oui Oui Oui
Square pour restaurants Plus Non Oui Oui